Отзывы о 123.ru

72 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Алиса
03 февраля 2018 в 18:26 5 из 5

Неплохой магазин, случайно заглянула и в итоге покупаю у них уже в третий раз – летом покупала детский велик и кое-что из мебели, а недавно решилась на серьезную покупку, игровой ноутбук для старшего сына. Оформила кредит не отходя от кассы, процент небольшой, и как раз успела до дня рождения) довольна, товары у них качественные, никаких нареканий по работе магазина + цены вполне приемлемые.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел
30 января 2018 в 07:42 5 из 5

Заказали маме на день рождения в 123 газовую плиту, с доставкой. Немного нервничали, через инет брали впервые, но нам позвонили, сказали, что товар пришел, договорились о доставке до дома. Плита, конечно, супер, мать очень довольна. Сотрудникам магазина спасибо за быстрый сервис.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Софья
23 января 2018 в 07:21 5 из 5

Нас очень устраивает скорость доставки и качество товара интернет магазина 123 ру. А самое главное можно оплачивать после доставки курьером на дом, я сразу проверяю на наличие каких либо повреждении и косяков, но пока ничего подобного обнаружено не было) Есть так же гарантийный талон, в случае чего! В общем ,за долгое время пользования, магазин нас не разу не подвел!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Людмила
22 января 2018 в 08:07 5 из 5

Очень даже неплохой магазин, мы с мужем на пару им пользуется. Недавно из раздела уценка, купили ребенку неплохой смартфон и очень бюджетный. Муж себе в машину всякую мелочь берет, я для дома технику и посуду! Даже для ребенка одежду с игрушками и то, здесь берем. Цены тут ниже магазинных, и к качеству никогда претензий не было!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анастасия
18 января 2018 в 08:25 5 из 5

Разбила свой телефон, надо было срочно новый покупать. В магазинах посмотрела, дорого получается, в 123.ру на две тысячи меньше оказался по стоимости. Заказала на сайте, думала придётся ждать, перезвонили быстро, оказалось товар на складе был, привезли уже на следующий день мне на работу. Телефон работает отлично. Довольна обращением в 123.ру.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Д Апрельская
15 января 2018 в 04:37 5 из 5

Мне в этом магазине нравится гибкий подход, оплата по выбору, можно наличкой или картой, по доставке тоже есть варианты, пару раз забирали в пунктах выдачи, несколько раз пользовались услугами курьера. Работают четко, без лишней волокиты, один раз уже после оформления заказа решили взять другую модель, вернули без проблем в сервисный центр.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Эльвира
12 января 2018 в 01:11 5 из 5

Недавно заказала ноутбук на сайте магазина 123, качество хорошее, привезли быстро, все хорошо запаковано, комплектующие все на месте. Технику никогда в интернет - магазинах я не покупала, за качество немного переживала, но оказалось зря. Ни чуть не хуже того, что продают в магазинах нашего города. А цены ниже, тысячи 1,5 – 2 сэкономила.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерия Курносова
22 декабря 2017 в 04:30 5 из 5

Я в этом интернет-магазине коляску для ребенка купила. По сайтам замучилась искать, а тут наткнулась, выбор огромный, всех видов и расцветок. Заказала, как только заказ пришел, получила смс. Забрали коляску в пункте выдачи на Малой Тульской, нам там удобнее всего. Очень довольны работой, быстро, удобно и качественно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Саша Кириленко
20 декабря 2017 в 18:39 5 из 5

Мы в этом году на 123ру синтезатор покупали для дочери. Качество очень понравилось, все соответствует заявленному в характеристике товара, работает отлично. Забирали сами, в пункте выдачи, расплачивались наличными. Магазин не разочаровал, работают быстро и на совесть.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анастасия
18 декабря 2017 в 00:47 5 из 5

Заказывала в интернет-магазине детскую коляску Cam Cortina X3 Tris Evolution. Заказ оставляла на сайте, перезвонили быстро, уточнили заказ и дату самовывоза, поскольку мы с мужем хотели забрать её сами. В назначенную дату приехали в пункт на Братиславской. Я переживала, что будут какие-то заминки, но напрасно. Коляска пришла именно той модели и того цвета, что я заказывала. Большое спасибо магазину 123. ру. за оперативную работу!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0