Отзывы о айПроектор.ру

51 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Станислав
07 июля 2019 в 23:47 5 из 5

По всем направлениям с ними пробовал работать. Самый крупный проект - организация большого кинотеатра в центре города. Оборудовали проектором высокой мощности, организовали запасное оборудование на случай замены, дополнительного зала, сделали все мобильным и портативным. Общая стоимость работ обошлась в 3.2 млн рублей. Сделали все под ключ, отзывы о кинотеатре только положительные у зрителей и владельцев ;)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
11 июня 2019 в 10:21 5 из 5

Здравствуйте! Я теперь тоже обладатель домашнего кинотеатра :) Вчера проверил как работает 3Д проектор и yas 401 - бомба просто :) На вид они не такие безобидные, чем когда включаешь их и начинаешь смотреть фильм. Соседи с квартиры даже убежали, думали землетрясения началось. И кот чуть не обделался, который лежал под сабом! Это настолько реалистично и сильно... Просто нет слов. 120 косарей, которые я потратил на это, однозначно стоят того!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай
15 мая 2019 в 10:36 5 из 5

Неоднократно покупал здесь проекторы на предприятие, домой себе тоже купил 3Д проектор именно в Айпроектор, поскольку компания одна из немногих, которые предлагают нормальную сертифицированную продукцию по нормальной закупочкой цене, а не с большими накрутками. Скидки на комплекты есть еще, можно сэконмоить!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
11 мая 2019 в 22:05 5 из 5

Купил футбольную бронзу за 67900! Это того стоило. Конечно, комплекты, которые дороже, намного веселее, но меня жаба душила даже 1к у.е. выбрасывать на такое. Но не пожалел потом, очень сильное оборудование и качество супер. Ребятам айпроектора респект!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
02 мая 2019 в 12:31 5 из 5

Большой выбор товаров, можно с легкостью подобрать что нужно и без "космических цен". В принципе я могу рекомендовать. Очень доволен тем, что доставка есть как купленной, так и арендной техники. Не бесплатно, но комфорт того стоит и любое мероприятие проводить гораздо легче становится.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Роман Виноделов
08 апреля 2019 в 18:12 5 из 5

Очень большой выбор техники, действительно все медиаоборудование можно приобрести, которое нужно для счастья в офисе и дома. Я у них покупал недавно принтер в офис и 3Д кинотеатр домой, средненький брал, не очень дорогой, обошелся в 86000 рублей, но скажу, что качество порадовало. Сервис тоже отличный, цены дешевле чем у других вышли со скидками. Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
12 марта 2019 в 13:56 5 из 5

Новенький саундбар прикупил YAMAHA YAS-408 BLACK, гораздо лучше своих предшественников. Мощность и чистота звука просто поражает и те деньги, которые он стоит, однозначно есть за что отдавать. Покупал снова в iprojector, где и прошлое оборудование. У них цены нормальные и точно не подделка будет.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Коля Гузман
15 февраля 2019 в 01:41 5 из 5

10 000 рублей экономия получилась у меня при покупке комплекта проектора, экрана и звука. По промокоду. Единственный недостаток - не все оборудование участвует в акции, но выбор в принципе достаточный, можно подобрать оборудование с нужного класса и уровня. Я с моторизированный экраном и ямахой покупал - не стал мелочиться)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Веслов Саня
30 января 2019 в 11:58 5 из 5

Я к ним раньше только по ремонту обращался, поскольку единственная толковая компания, которая может и детали привезти нужные, и сделать быстро, и гарантию на работы дать. Теперь и технику у них начал покупать, поскольку действительно выгоднее получается + гарантия, что не кота в мешке купишь. В общем со всех сторон только преимущества.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виталий
23 января 2019 в 01:27 5 из 5

Консультанты толковые, вежливые, отзывчивые. Нормально рассказывают, не навязывают ничего, по запросу сделают подборку подходящего оборудования. Объемный звук и проектор хотел - скидку сделали почти на 9000 при покупке комплекте проектор+звук. Даже на выбор было несколько "скидочных" комплектов. Сервис свой, все не отходя от кассы!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0