Отзывы о айПроектор.ру

49 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Николай
15 мая 2019 в 10:36 5 из 5

Неоднократно покупал здесь проекторы на предприятие, домой себе тоже купил 3Д проектор именно в Айпроектор, поскольку компания одна из немногих, которые предлагают нормальную сертифицированную продукцию по нормальной закупочкой цене, а не с большими накрутками. Скидки на комплекты есть еще, можно сэконмоить!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
11 мая 2019 в 22:05 5 из 5

Купил футбольную бронзу за 67900! Это того стоило. Конечно, комплекты, которые дороже, намного веселее, но меня жаба душила даже 1к у.е. выбрасывать на такое. Но не пожалел потом, очень сильное оборудование и качество супер. Ребятам айпроектора респект!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
02 мая 2019 в 12:31 5 из 5

Большой выбор товаров, можно с легкостью подобрать что нужно и без "космических цен". В принципе я могу рекомендовать. Очень доволен тем, что доставка есть как купленной, так и арендной техники. Не бесплатно, но комфорт того стоит и любое мероприятие проводить гораздо легче становится.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Роман Виноделов
08 апреля 2019 в 18:12 5 из 5

Очень большой выбор техники, действительно все медиаоборудование можно приобрести, которое нужно для счастья в офисе и дома. Я у них покупал недавно принтер в офис и 3Д кинотеатр домой, средненький брал, не очень дорогой, обошелся в 86000 рублей, но скажу, что качество порадовало. Сервис тоже отличный, цены дешевле чем у других вышли со скидками. Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
12 марта 2019 в 13:56 5 из 5

Новенький саундбар прикупил YAMAHA YAS-408 BLACK, гораздо лучше своих предшественников. Мощность и чистота звука просто поражает и те деньги, которые он стоит, однозначно есть за что отдавать. Покупал снова в iprojector, где и прошлое оборудование. У них цены нормальные и точно не подделка будет.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Коля Гузман
15 февраля 2019 в 01:41 5 из 5

10 000 рублей экономия получилась у меня при покупке комплекта проектора, экрана и звука. По промокоду. Единственный недостаток - не все оборудование участвует в акции, но выбор в принципе достаточный, можно подобрать оборудование с нужного класса и уровня. Я с моторизированный экраном и ямахой покупал - не стал мелочиться)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Веслов Саня
30 января 2019 в 11:58 5 из 5

Я к ним раньше только по ремонту обращался, поскольку единственная толковая компания, которая может и детали привезти нужные, и сделать быстро, и гарантию на работы дать. Теперь и технику у них начал покупать, поскольку действительно выгоднее получается + гарантия, что не кота в мешке купишь. В общем со всех сторон только преимущества.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виталий
23 января 2019 в 01:27 5 из 5

Консультанты толковые, вежливые, отзывчивые. Нормально рассказывают, не навязывают ничего, по запросу сделают подборку подходящего оборудования. Объемный звук и проектор хотел - скидку сделали почти на 9000 при покупке комплекте проектор+звук. Даже на выбор было несколько "скидочных" комплектов. Сервис свой, все не отходя от кассы!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай
25 декабря 2018 в 14:27 5 из 5

Хорошие цены, большой выбор техники, очень много новинок. Купил себе YAMAHA YAS-408 - очень хорошая вещица, куда мощнее своих предшественников. В магазине была скидка на покупку комплекта как раз, лучшая цена по городу, решил воспользоваться предложением. Доставку бесплатную тоже сделали, хотя вроде платно на сайте написано было. Наверное, тоже акция.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерия Гузняк
23 декабря 2018 в 18:00 5 из 5

Рекомендую! Работа первоклассная. За 5 дней полностью реализовали обустройство кинозала, начиная от подбора оборудования, выезда мастера, поставки, установки и настройки. С такими ребятами можно работать и говорить о пунктуальности! Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0