Отзывы о айПроектор.ру

65 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Лена
14 мая 2020 в 20:15 5 из 5

Я хотела бы пару теплых слов передать сотрудникам айпроектора. Они действительно сделали все возможное, чтобы моя покупка стала проще и приятнее. Помогли выбрать, дали именно хорошую, толковую консультацию. Отдельное спасибо менеджеру за предоставленную скидку на комплект и небольшой подарок! Спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Лена
08 мая 2020 в 22:34 5 из 5

Отлично всё! Проконсультировали, продали, поменяли после того как товар не подошел (у нас изменились предпочтения), без проблем поменяли товар на другой и снова выслали замерщика на другой объект. Работают для клиента и это очень приятно. Я обязательно буду обращаться сюда.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анонимно
19 апреля 2020 в 22:34 5 из 5

Жаль на карантине они сейчас, хотела заглянуть. Но ничего, пока что мелочь в режиме онлайн можно заказать, а после карантина уже поеду ремонтировать свой старый проектор, запчасти есть в наличии, меня ждут, даже на обмен 1 предложили. Вот это сервис!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай
15 марта 2020 в 02:26 5 из 5

Хо-хо-хо! Купили вчера экран для нашего мини-кинотеатра! SAKURA Motorscreen PRO, размерами 5х3 метра! Моторизированный, просто бомбовая штука! Единственное - тяжелый, 2 мужика еле справились с ним... Но качество картинки супер!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инна
20 февраля 2020 в 23:32 5 из 5

У меня только положительные впечатления от сотрудничества с компанией. Услуга аренды проектора была предоставлена "под ключ" по высшему разряду. Абсолютно всем довольна, всё доступно объяснили, показали, вовремя привезли к МКАД почти.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
29 января 2020 в 12:59 5 из 5

На днях купил проектор с моторизированным экраном philips, из премиум сегмента. Техника дорогая, поэтому решил обратиться именно туда, где не страшно было покупать - в Айпроектор. По отзывам знакомых обратился, они рекомендовали и не зря - хорошую скидку делают на комплект. С менеджером переговорите, у них есть много разных спецусловий.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
22 января 2020 в 14:46 5 из 5

Отличный магазин, в котором можно купить товар, всегда помогут с выбором, а также дадут попробовать проектор, чтобы сделать правильный выбор. И аренда по сути недорогая, если редко пользуешься, выгодно взять в аренду.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Никита
21 декабря 2019 в 13:00 5 из 5

Мне повезло, iprojector прямо у дома у меня находится, далеко не надо ездить чтобы сдавать технику! Вышел с дом, отнес, через пару часов сходил и забрал, все предельно просто. Запчасти разные можно ставить, оригинал или неплохой заменитель, на выбор клиента. Цены рыночные, но дают гарантию.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Юрий
13 декабря 2019 в 13:34 5 из 5

Много лет назад покупал проектор здесь. До сих пор работает и проектор, и компания, и те специалисты, которые мне помогали делать просчеты. Раньше еще сомневался, где покупать надо, теперь точно знаю, что следующую медиатехнику буду покупать именно здесь.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Олег
27 ноября 2019 в 11:34 5 из 5

Хороший магазин с полным спектром услуг по подбору, продаже, установке и настройке проекторов. И не только. У них техники много всякой, но именно проекторов огромный выбор с обменным фондом, ремонтом и т.п. Рекомендую айпроектор.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0