Отзывы о айПроектор.ру

65 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Виктор
19 ноября 2019 в 21:14 5 из 5

Брал проектор для ведения презентаций в офис, качество картинки нравится. По совету взял готовый комплект "малый", привезли его довольно оперативно, в комплектации проектор и мобильный экран шли, показывает четко и даже на диагонали 300 дюймов не видны пиксели, характеристик хватает с головой, причем даже не при полном затемнении.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир
11 октября 2019 в 21:26 5 из 5

Комплект с саундом купил на 19000 рублей дешевле. Такие акции только в айпроекторе встретил, остальные все по полной цене лупили. Думал где-то будет подводный камень - нет, все отлично, никаких проблем. Настроили, доставили, установили - все "под ключ" как и полагается!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Руслан
12 сентября 2019 в 09:13 5 из 5

Хорошие исполнители, на которых всегда можно положиться. Рекомендую Айпроектор, особенно по части ремонта - ребята могут сделать абсолютно все, у мастеров золотые руки!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр
18 августа 2019 в 12:21 5 из 5

Презентация прошла успешно. Отдельно спасибо компании Айпроектор за предоставленное оборудование, доставку и забор техники с места проведения презентации. Это было респектабельно. Знакомые даже попросили вашу визитку у меня после мероприятия.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Станислав
07 июля 2019 в 23:47 5 из 5

По всем направлениям с ними пробовал работать. Самый крупный проект - организация большого кинотеатра в центре города. Оборудовали проектором высокой мощности, организовали запасное оборудование на случай замены, дополнительного зала, сделали все мобильным и портативным. Общая стоимость работ обошлась в 3.2 млн рублей. Сделали все под ключ, отзывы о кинотеатре только положительные у зрителей и владельцев ;)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
11 июня 2019 в 10:21 5 из 5

Здравствуйте! Я теперь тоже обладатель домашнего кинотеатра :) Вчера проверил как работает 3Д проектор и yas 401 - бомба просто :) На вид они не такие безобидные, чем когда включаешь их и начинаешь смотреть фильм. Соседи с квартиры даже убежали, думали землетрясения началось. И кот чуть не обделался, который лежал под сабом! Это настолько реалистично и сильно... Просто нет слов. 120 косарей, которые я потратил на это, однозначно стоят того!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай
15 мая 2019 в 10:36 5 из 5

Неоднократно покупал здесь проекторы на предприятие, домой себе тоже купил 3Д проектор именно в Айпроектор, поскольку компания одна из немногих, которые предлагают нормальную сертифицированную продукцию по нормальной закупочкой цене, а не с большими накрутками. Скидки на комплекты есть еще, можно сэконмоить!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
11 мая 2019 в 22:05 5 из 5

Купил футбольную бронзу за 67900! Это того стоило. Конечно, комплекты, которые дороже, намного веселее, но меня жаба душила даже 1к у.е. выбрасывать на такое. Но не пожалел потом, очень сильное оборудование и качество супер. Ребятам айпроектора респект!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
02 мая 2019 в 12:31 5 из 5

Большой выбор товаров, можно с легкостью подобрать что нужно и без "космических цен". В принципе я могу рекомендовать. Очень доволен тем, что доставка есть как купленной, так и арендной техники. Не бесплатно, но комфорт того стоит и любое мероприятие проводить гораздо легче становится.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Роман Виноделов
08 апреля 2019 в 18:12 5 из 5

Очень большой выбор техники, действительно все медиаоборудование можно приобрести, которое нужно для счастья в офисе и дома. Я у них покупал недавно принтер в офис и 3Д кинотеатр домой, средненький брал, не очень дорогой, обошелся в 86000 рублей, но скажу, что качество порадовало. Сервис тоже отличный, цены дешевле чем у других вышли со скидками. Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0