Отзывы о Цифрус

222 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Tatyana
12 августа 2018 в 17:54 5 из 5

В этом магазине меня привлек большой ассортимент электроники, сама моя страсть - смартфоны. Покупаю и для себя, и в подарок. Также понравилась работа консультанта - помог выбрать смартфон в подарок, исходя из возраста и потребностей человека. Приятно иметь дело с профессионалами. С доставкой и оплатой проблем также не было. Подарила подарок, человек пользуется уже который месяц, его все устраивает.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Igor Krainov
07 мая 2018 в 11:49 5 из 5

Остались очень положительные впечатления, доволен качеством обслуживания, продавцы разбираются в марках телефонов, их характеристиках. Тщательно подобрал для себя навороченный смартфон, работает уже более месяца, я доволен.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Александръ
17 апреля 2018 в 17:04 1 из 5

При приёме заказ по телефону даже не соизволили прислать подтверждающую смс-ку или письмо на почту. 3 дня кормили "завтраками", что вот завтра привезем, честно-честно, при этом в первый день просроченных сроков рассказывали, что поставщик задерживает поставку товара, во второй "поставщик привез, но брак". На третий день фантазия закончилась и опять пошла в ход отмазка про "поставщик привез брак". Читая отзывы на разных сайтах (эх, надо было это сделать раньше!!), понимаю что все "задержки" телефона скорее всего из-за того, что заказанный мной телефон задерживал не поставщик, а гарантийщики цифруса, которые никак не могли отремонтировать бу телефон, который собирались втюхать мне как новый. Последний сотрудник разговаривавший со мной вообще хамло полное, объявил что не собирается мне ничего объяснять, и третий день просроченной доставки это не его проблемы. Люди добрые! Не связывайтесь с этими жуликами! На нормальном рынке компании которые не умеют работать должны разоряться, а не продолжать рукожопствовать!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Анонимно
16 января 2018 в 11:01 5 из 5

Как любитель разных гаджетов посещаю часто такие магазины, есть с чем сравнить. Меня привлек ассортимент магазина, много новинок, которых не встретишь даже в сетевых магазинах... Сделать заказ - просто, разберется даже ребенок. Консультация понятна и доступна. Товар в нужном цвете был в наличии. Все эти пункты меня устроили и я сделал покупку. Удачно купил смартфон, не глючит, работает хорошо. Так что могу сказать вам только спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

German
15 января 2018 в 16:52 5 из 5

Мне повезло увидеть магазин Цифрус на просторах сети. Решил купить смартфон zte blade, в нужном цвете как раз был в наличии. Понравилась консультация продавца. Спасибо курьеру - дал проверить все функции смартфона. Смартфон пашет нормально, приемлемые цены - самое то, что нужно, когда бюджет ограничен!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Sascha
13 января 2018 в 05:01 5 из 5

Долго не мог найти смартфон xiaomi по адекватной цене, и чтобы качество не хромало. Наконец нашел интернет магазин Цифрус. Цены мне показались привлекательными, решился на покупку. Мой заказ был быстро обработан, не вызвала нареканий и доставка. Отличный магазин с адекватными ценами. Меня все устроило.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Tanya
12 января 2018 в 07:24 5 из 5

Ассортимент магазина меня просто впечатлил. На других сайтах магазинов не встретишь такого разнообразия товаров разной ценовой категории. Консультация специалиста более чем понятна, внесла ясность в условия покупки, доставки и т. д. Лично я довольна качеством товара - смартфона nokia. Получила товар, который полностью соответствует описанию на сайте. Спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Виктор Юрьевич
29 августа 2017 в 06:38 1 из 5

Чтобы продать нужный им товар очень вежливые и услужливые.Купил у них телефон blackwiev a 8 max 17.07.2017.При покупке продавец сказал попробуйте все ли включается,мне 55 лет,1 смартфон подаренный на юбилей женой и сыном.С первых дней работы тел.начал барахлить,а именно греется при зарядке и просмотре в режиме видео,ничего не грузилось пишет произошла ошибка,антивирус не грузит,приложения,какие то красные блики по краю экрана.Позвонил,все объяснил сказали через 14 дней либо замена на другой,либо деньги вернем.28.07.2017,через 11 дней приехал в магазин чтобы забрать деньги.Девушка на приеме товара начала протирать какой то жидкостью обнаружила какую то царапину на корпусе и сказала возврат невозможен,пиши заявление и ген.директор ответит через 10 дней.Прошло 11 дней звоню,говорят приезжайте забирайте телефон он исправен.Я ей говорю мне деньги забрать надо,кто смотрел,что делал,в ответ наши мастера это учесть что телефон на гарантии.Пишу претензию,опять ответ через 10 дней.Звоню сегодня через 10 дней 28.08.2017,опять мне говорят приезжайте и забирайте свой телефон.Сейчас еду забрать письменный отказ и буду обращаться в суд.Прошло 1.5 месяца,2 оплата интернета,4 поездки в магазин,а телефоном не пользуюсь,работаю вахтой.Может у кого есть возможность помочь наказать недобросовестных продавцов

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Анонимно
15 декабря 2016 в 22:03 1 из 5

Искренне и от всей доброй души оставляю этот отзыв, чтобы люди, желающие покупать телефоны в магазине ЦИФРУС (ул.Барклая, д.6) – отказались от идеи даже подходить к этому магазину хоть на метр!!! Я просто очень зла! Только что вернулась оттуда в полном разочаровании и обиде. Расскажу – приобрела телефон Lenovo за 5800 руб. 1 неделю назад. Телефон забрала, дома полностью его рассмотрела и ужаснулась качеству съемки фотокамеры в 8 мегапиксилей и 2 мегапикселей фронтальной камеры. Ребята, во-первых не советую вообще покупать моб.телефоны Lenovo любой ценовой категории . Как я поняла, хорошо Lenovo научились делать только ноутбуки, а вот до нормальных телефонов с нормальными камерами с заявленными 8 мегапикселями им еще плыть и плыть! Ну это я про качество самого аппарата. А вот теперь – самое интересное, что меня при моей покупке обидело до глубины души – так это ложь при ВОЗВРАТЕ телефонов в ЦИФРУС в течение 7 дней после покупки! Не хотелось бы, чтобы люди покупались на красивый текст, выложенный на сайте ЦИФРУСа. Ссылка «Возврат и обмен», цитирую, что все знали «В течение 14 дней покупатель вправе вернуть нам любую не подошедшую технику без объяснения причин возврата. Никаких дополнительных «экспертиз» и нудного ожидания результатов. Никаких расспросов и прочей волокиты. Единственным нашим условием является банальное сохранение товарного вида покупки. Все заводские плёнки (если таковые имеются) должны быть на месте, аксессуары не распечатаны. Если не уверены – не отклеивайте! В том случае, если с внешним видом товара порядок, мы без лишних слов обменяем товар на другой или же вернем Вам полную стоимость за вычетом затрат на доставку. Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым была произведена оплата. Сроки возврата средств: Наличные – до 2-х дней, безналичный расчет, электронные деньги, банковские карты - до 5ти дней.». ТАК ВОТ – ВЫШЕ НАПИСАННАЯ ЦИТАТА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРАВДЕ НЕ ИМЕЕТ, ЭТО ПРОСТО ДИТЧАЙШЕЕ ВРАНЬЕ, ЧТО ЦИФРУС просто так и без удержаний возвращает Вам деньги за непонравившийся товар, который Вы возвращаете им в течение 14 дней со дня покупки. Товарищи, во-первых – да, по заявлению непонравшийся товар принимают по заполненному Вами заявлению. Во-вторых, сразу говорят не о 2 днях возврата денег при Вашей оплате наличными, а о рассмотрении Вашего заявления в течении 10 дней с подачи его. (при этом ты стоишь в этом отделе гарантий и просто удивляешься, как можно давать так нагло обманную информацию на сайте, пытаешься доказать, что у Вас, мол там написано то, то… а девочки в этом отделе тебе в ответ – «да, да, мы каждый день ругаемся с айтишнишниками с просьбой убрать информацию о возврате и обмене так сказать по легкой процедуре…». В третьих, тут кому- как повезет, НО не надейтесь даже на то, что Вам вернут при возврате полностью стоимость товара, которую Вы ранее уплатили!!! Поясню – когда я позвонила в гар.отдел с вопросом проверить статус моего заявления по IMEI телефона, долго ждала на линии и в итоге получила в ответ: «Да, приходите, но решение по Вашему запросу –мы удерживаем с Вас % от стоимости телефона, а это порядком 1800 рублей!!!!!!!!!!!! ЭТО КАК ПОНЯТЬ – стала я спрашивать, а мне в ответ девушка стала доказывать , что «по закону защиты прав потребителей моб.телефоны как сложны устройства возврату и обмену не подлежат». И , на самом деле, Господа, по закону это и вправду так (почитайте ст.25 Закона), НО!!! как тогда можно давать на своей сайте ложную инфо о том, что они легко возвращают стоимость полную за товар независимо от того, по какой причине он Вам не пришелся по душе!!! Короче говоря, я приехала в гар.отдел, не согласная на эти 30% и очень обиженная и злая, готовая там вообще начать полицией пугать, судом и т.д. И в итоге, подавив какое-то время на девушек, сидящих на приемке возвратов, добилась того, что с меня удержали хоть не 30% - 1800 р., а хотя б 800 руб. Хотя б не так обидно, чем вообще 1800 потерять, или как они говорят «по закону о защ.прав потребителей вообще не суметь возвратить аппарат. Но и все равно за что – вот за что я отдала им даже эти 800 руб. я все равно никак в толк не возьму. Хотя они даже акт на возврат составили и акт на 800 за рекламацию клиента. Как понять? Причем тут рекламация? Короче говоря, вроде все подробно, Господа, написала, чтобы предостеречь по возможности всех людей, которые планируют покупать телефон в этом магазине (я , кстати, начитавшись их «золотых» условий возврата и обмена, даже в другой магазин не пошла, в котором был телефон на 700 рублей дешевле!!!, и возможно такие же неприятные последствия возврата Вами товаров) от таких уловок и разочарований, которые принесла мне покупка телефона в магазине ЦИФРУС на ул.Барклая! Всем Добра! Поменьше бы лжи и обмана в этой жизни!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Роман
28 июля 2016 в 16:20 1 из 5

Покупал iPhone 5S 64GB. Оказался б/у при проверке по imei на сайте apple. Сам дурак, что не проверил перед покупкой. Но было доверие к магазину, т.к. до этого покупал там в разное время три смартфона Blackberry. По телефону и у продавца несколько раз спросил, восстановленный телефон или нет. Несколько раз получил ответ, что телефон новый, но не для российского рынка, а для американского. Принес оформлять, получил ответ "Ну вы же подписали, что проверили и не имеете претензий к товару". Приняли заявление на возврат с периодом рассмотрения 10 дней. Понимая, что не хочу быть обманутым еще каким-либо образом, предложил решить вопрос по скорее с комиссией. Вернули деньги за минусом "уценки" 2000 рублей. Больше я туда ни ногой.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1