Отзывы о Дальпромрыба "Капитан вкусов"

36 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Руслан Пичурин
01 февраля 2019 в 21:51 5 из 5

Обожаю рыбные консервы в томатном соку. К сожалению бычков не нашел, но нашел балтийскую кильку, обжаренную в томатном соку. Попалась КВ. Купил парочку банок, и отправился домой ужинать. В своей холостяцкой жизни я перепробовал немало различных фирм рыбной консервы, но бренд «Капитан Вкусов» оставил самое красочное представление о натуральной продукции и вкусе!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай Жгутов
31 января 2019 в 21:34 5 из 5

Увидел на полочках Пятерочки новые для себя мидии, а именно в подкопченном виде. Решил взять и немножко шикануть вечерком с бокальчиком белого вина. Нужно было все-таки брать обычные мидии, мне они у КВ понравились больше. Но я все скушал – не зря же я такие деньги потратила на них, к тому же вкус очень даже ничего.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Никита
03 января 2019 в 15:53 5 из 5

Шпроты нравятся, печень трески неплохая всегда попадалась, вкусная, сайра бланшированная в масле – именно такая, как надо. Да в принципе все, что я покупал из Капитан вкусов – классные консервы и очень вкусные.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Силена
02 января 2019 в 22:23 5 из 5

Купила недавно попробовать сардину тихоокеанскую в масле (иваси!). Просто сууупер! Это именно тот вкус, который мне нравился еще много лет назад. Потом иваси испортились по магазинам и вот Капитан вкусов – первая торговая марка, которая сделала иваси, достойны названия «вкуснятина»! Рекомендую попробовать. Баночку стеклянную лучше берите, 200г.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Лена Кучейко
04 декабря 2018 в 00:43 5 из 5

Рекомендую Капитан вкусов. Это именно натуральные и очень вкусные консервы, а постный тунец и кальмар с осьминогом идеально подходят для диеты!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Людмила
03 декабря 2018 в 12:14 5 из 5

Стабильность – вот за что мне нравится «капитан вкусов». Что не возьми – везде стабильно хороший результат и все довольны. И в любом большом супермаркете можно приобрести.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Макс
24 ноября 2018 в 04:52 5 из 5

Очень нравятся товары КВ, особенно печень трески и тунец во всех стеклянных банках. Рекомендую попробовать, несмотря на то, что ценник слегка выше. Сайра в масле еще неплохая, буквально вчера дегустировал первый раз, впечатление осталось! Самое то, что нужно в поход!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виктор
26 октября 2018 в 15:21 5 из 5

Завод работает добротно, не халтурит и не пытается удешевить товар. Конечно, консервы КВ, к тому же в стекле, дороговатые, но лучше немного переплатить и есть натуральное, чем сэкономить 10% и есть какую-то кашу с усилителями вкуса

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Данил Карчев
24 сентября 2018 в 00:39 5 из 5

КВ немного конечно ассортимент маленький поддерживают, но лучше мало, да хорошо. Особенно неплохо специализируются на тунце, это видимо их основной продукт, но они его таки делать умеют. Тунец в оливковом масле бланшированный – очень хорошо сделан. Стеклянная баночка 210г меня вполне порадовала.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вита Кизилова
04 сентября 2018 в 11:40 5 из 5

Для меня показатель качества консервов и вообще других товаров присутствующих на рынке – натуральность, потом уже вкусовые качества. Выбрала «капитан вкусов» потому как сочетаются эти показатели. Консервы действительно натуральные, добавки и химия отсутствует, причем вкусовые качества вполне могут конкурировать с флагманами на рынке. Стоимость невысокая, уровень среднерыночных цен поддерживается, хотя стеклянные банки явно позиционируются как премиум сегмент и стоят гораздо дороже, что прослеживается почти у всех производителей: стекло всегда дороже металлической банки. Праздничный стол редко когда обходится без морепродуктов Капитан вкусов – действительно вкусно и празднично!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0