Отзывы о Delightful.su

21 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анна
18 декабря 2019 в 11:40 5 из 5

Единственный магазин, где на мой поставленный вопрос, дали вразумительный ответ, а не водили вокруг да около. Четко назвала нужный цвет люстры и технические параметры, так же четко огласили список по наличию и цены. Попросила отложить, забирала сама в шоу руме, еще там дополнительно проконсультировали и подобрали эконом лампочки. Зарекомендовали себя с хорошей стороны, налаженный сервис.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Катерина
22 августа 2019 в 10:56 5 из 5

Увидела в интернет магазине Делайтфул очень хорошие скидочки на светильники и сразу загорелась покупкой. Вообще считаю, что качественная реплика - это очень хорошая альтернатива оригиналу. Исполнение отличное - от бренда не отличишь, а вот разница в цене весьма ощутимая.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Злата
29 июля 2019 в 14:10 5 из 5

Заказала у дизайнера проект для комнаты дочери, с уклоном на оформление бабочками, для нас это особая важность и хобби. Главной проблемой нарисовалась люстра. Сама лично объездила всю Москву в поисках чего-то неординарного все с теми же бабочками, а нашла через абажур Butterfly на сайте Delightful. Для себя оставлю на заметку этот магазин, думаю не в последний раз у них делаю покупку!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел
19 июля 2019 в 14:36 5 из 5

Делайтфул стал для меня уже полюбившимся магазином. Изначально на свой страх и риск впервые через сайт заказала у них люстру. На следующий день получила свой заказ, со всей документацией и гарантией на полтора года. Сейчас для удобства делаю мелкие заказы на лампочки. Очень удобно, не подводят!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Никита
15 июля 2019 в 14:13 5 из 5

Занимался ребрендингом в одном из столичных ресторанов Москвы. Согласно дизайн - проекту необходимы были люстры той эпохи в стиле прованс и винтаж, для освещения банкетных залов. Делайтфул оказался единственным магазином, который располагает таким ассортиментом. Чтобы удостовериться в качестве товара, люстры сам забирал со склада, там же и осмотрел их на брак. Товар действительно сертифицирован и соответствует описанию с сайта!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Татьяна
04 июня 2019 в 10:35 5 из 5

Сделала на сайте заказ на напольный светильник на юбилей крестной. Как пришлось дарить, я не одна оказалась с таким подарком. Конечно, хотела подарить что-то памятное, а идентичный подарок уже был некстати. Спасибо Delightful за то, что вошли в мою сложившуюся ситуацию, забрали светильник и вернули деньги. Это человечно с вашей стороны, успехов вам в вашей работе!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Марина
30 мая 2019 в 16:49 5 из 5

Заказывала люстру через сайт магазина delightful. Выбрала согласно описанию и фото. Доставили через день, такую же точно по виду и с характеристикой в точности до миллиметра. Оправдали мое ожидание, с удовольствием рекомендую вас всем знакомым!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Стас
19 марта 2019 в 10:18 5 из 5

Расширился по бизнесу, открывал новый офис, занимаюсь рекламой. Хотелось добавить чего-то яркого, оригинального в свете. Приобрел несколько янтарных торшеров Делайтфул. Доставили со склада в течении недели, дали гарантию в срок 18 месяцев. Я даже удивился, впервые на лампы такую гарантию получил!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена Павлова
25 декабря 2018 в 11:49 5 из 5

Свой салон я собирала по крупицам. Все самое интересное и оригинальное, чтобы такого не было ни у кого. Большую часть освещения заказывала именно в Делайтфул. Очень жаль, что у них такой не информативный сайт, ни одно изделие нормально рассмотреть не получается. Так что отдельное спасибо менеджеру Дмитрию - очень вежливый, терпеливо все мне рассказывал и объяснял.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ульяна
18 сентября 2018 в 14:09 5 из 5

Я обожаю зеркала и в моей квартире очень много всего зеркального и самих зеркал. И вот я как то в интернете скала себе еще одно зеркало в свежеотремонтированную комнату и зашла на сайт Делайтфула и обалдела. Таких хорошие реплики дизайнерских зеркал за такую не большую сумму. Ну и кончено я не удержалась и заказала сразу несколько зеркал и даже один светильничек. А так как я наверное как никто знаю, как у нас умеют доставлять зеркала, то выбрала самовывоз. Через две недели мне сказали, что заказ готов, могу приезжать. Ну я и приехала, а у них все упаковано не подкопаешься, мы говорит уверены в качестве, если что просто вернете и все. Проходили-знаем. Настойчиво попросила распаковать все и показать каждый уголочек. Все оказалось в порядке и мне даже до машины донесли и помогли погрузить. Дома я еще раз распаковала и осмотрела все более внимательно и да я в восторге! Очень жаль, что я раньше не нашла этот магазин, я бы половину того, что у меня есть точно бы заказала у них.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0