Отзывы о EleCity.ru

152 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Константин Бажин
02 июня 2020 в 01:42 5 из 5

Мне друг посоветовал этот магазин и я решил сделать заказ, зашел на их сайт, оформил заявку на телевизор и через некоторое время мне позвонили сотрудники этого магазина, мне рассказали про все скидки и акции и помогли с выбором необходимой модели, в общении были вежливы ,коректны.Доставка быстрая, точно в назначенное время без опозданий! Наличие заказанного товара соответствует действительности и что самое главное качество отличное по сравнительно низкой цене, заказ оплатил после того как получил и наличными курьеру который и привез мне заказанный телевизор. Спасибо большое за идеальное качество и за приятные низкие цены, рекомендую всем!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Сергей Брасле
01 июня 2020 в 02:25 5 из 5

Заказал здесь себе телевизор и не пожалел, качество хорошее и цена отличная, да ещё разные скидки и акции, во время заказа менеджер общался вежливо, культурно, я доволен, достала вовремя и без опозданий. Рекомендую всем своим друзьям.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ульяна Реш
31 мая 2020 в 13:22 5 из 5

Здравствуйте, я хочу поделиться своими эмоциями и выразить благодарность всем тем людям которые помогли мне с выбором покупки. Я здесь заказала холодильник Galaxy GL3103 по довольно приятно низкой цене и мои ожидания были полностью оправданы так как качество отличное и габариты холодильника органично вписались в интерьер моей кухни. Также выражаю свою благодарность оператору который перезвонил мне после оформления заказа на вашем сайте ,за его вежливое и культурное общение, и за помощь в выборе конкретной модели! Доставка также быстрая, согласно указанного времени и без опозданий. Спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Антон
30 мая 2020 в 19:07 5 из 5

Покупал здесь плойку для волос своей девушке, все более чем понравилось. Цена не кусается, по качеству вроде все устраивает. Доставили без каких-либо косячных моментов, пришло целым и хорошо упакованным. Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр
30 мая 2020 в 14:30 5 из 5

Отличный интернет магазин, купил Компьютерную гарнитуру HyperX Cloud II, работает на ура, в дальнейшем буду покупать технику только у вас, зацепили именно качеством товара и его ценой))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Dasha Popova
26 мая 2020 в 15:19 5 из 5

Часто покупаю здесь средства для ухода за волосами и кожей. Пока что всем более чем довольна. Доставка быстрая, качество отличное, к тому же эффект есть. В общем, обслуживание на высоте!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Сашка Разживин
24 мая 2020 в 10:59 5 из 5

Искал холодильник и нашёл что искал, SHARP SJ-XG60PMBK модель, купил сразу в один клик, очень удобно сделали, цена устраивает, доставка быстрая, привезли холодильник на второй день, жена тоже очень рада, что так быстро доставили.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мхо Маргарян
22 мая 2020 в 15:25 5 из 5

Недавно в магазине заказал холодильник DAEWOO, по доступной цене, заказ приняли сразу, консультировали, в магазине все есть,большой выбор техники, обещали доставить по сроку, так и сделали привезли на следующий день, я доволен и рекомендую всем.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел Панов
20 мая 2020 в 06:06 5 из 5

Заказывал здесь стиральную машину себе домой, выбор реально большой, цены вполне приемлемые, менеджеры ответили на все мои вопросы! Доставка оперативная!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Viktor Davydov
19 мая 2020 в 08:43 5 из 5

Нашел этот магазин в интернете, когда стала необходимость покупки кофемашины. Решил сделать подарок жене. Но в моделях не разбираюсь. Менеджер порекомендовал модель - SAECO AULIKA TOP HIGH SPEED CAPPUCCINO SILVER. Оформил заказ, доставили через день. Жена просто в восторге и я не плохо сэкономил, так как цены приятно удивили.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0