Отзывы о EleCity.ru

152 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Алена Черняева
26 февраля 2018 в 15:50 5 из 5

В интернет магазин Elecity.ru заказывала швейную машину Janome. Цена была значительно ниже, чем в магазине. Оплату произвела при доставке курьеру, который выдал мне кассовый и товарный чеки, а также гарантийный талон на 1 год. Довольна покупкой и обслуживанием, тем более сэкономила деньги и время!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алиса Мостовая
22 февраля 2018 в 08:16 5 из 5

Отличный магазин, покупала тут недорогой чайник, пока довольна, не шумный, когда кипятит, а это важно, когда за стеной спит маленький ребенок, в общем мне все очень нравится. Рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван
18 февраля 2018 в 17:55 5 из 5

В этом магазине я делаю заказы уже не первый раз. В основном покупал бытовую технику в работе магазин меня всё в полне устраивало. Консультанты очень рбщительныехорошо владеют информацией о своём товаре, ну и быстрая доставка это тоже большое дело.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь
16 февраля 2018 в 19:32 5 из 5

Приятно, когда магазин работает хорошо, добросовестно и слажено. Как никак уже 7 лет на рынке. Вытяжка и мясорубка, заказанные еще полгода тому назад, работают прекрасно. Проблем никаких не с магазином, не с самим товаром.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инга
09 февраля 2018 в 12:58 5 из 5

Брала электрический чайник Бош для дома когда старый полетел, номер заказа 683. Работает хорошо, третий месяц активно пользуюсь. Правда шнур коротковат для моей кухни, но решаю проблему с помощью удлинителя.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Инга
09 февраля 2018 в 12:57 4 из 5

Брала электрический чайник Бош для дома когда старый полетел, номер заказа 683. Работает хорошо, третий месяц активно пользуюсь. Правда шнур коротковат для моей кухни, но решаю проблему с помощью удлинителя.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Нина Гузь
28 января 2018 в 16:45 5 из 5

Брала кухонную вытяжку, меня очень обрадовало, что есть и недорогие модели, а не только разрекламированные бренды. Взяла и довольна. И хорошо, что есть такая услуга как установка техники. Мне вытяжку установили.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
28 сентября 2017 в 17:27 1 из 5

Жулики. Товар с браком, Гарантийные талоны поддельные. Сервис в гарантийку не берет. Гарантийный отдел магазина на письма не отвечает. ваш номер потом добавляется в игнор и приходится звонить с другого номера. Прозвонил уже сумму сходную со половиной стоимости товара. К сожалентю я не в курсе! -обычный ответ менеджера магазина. Никому не порекомендую такой обман-магазин Заказ № 50040 13832 руб потрачено в пустоту. Товар вернул -ни денег ни товара!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
15 февраля 2017 в 13:21 5 из 5

Рекомендую данный магазин. Стоимость ниже конкурентов. После заказа оператор связался по телефону, на почту пришло уведомление. Доставка точно в срок, доставщик предварительно звонил, подтверждал время. Доставка не до дверей, а до места установки в квартире. Все понравилось, буду в следующий раз заказывать в этом магазине.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анонимно
03 ноября 2016 в 16:32 1 из 5

01.11.2016 заказал в этом магазине варочную поверхность Bosch PKF651F17E Номер заказа 11444 по цене 15800 руб. плюс 400 рублей доставка по городу,причем к курьеру вопросов вообще нет(так как привез человек из курьерской службы) Товар пришел в НЕ родной упаковке,коробка грязная,рваная,вся в скотче,гарантийного талона нет,инструкции на русском нет,в общем возникло чувство тревоги нарастало)))) На руках у курьера нет никаких документов на товар(ни кассового чека,ни накладной,ни товарного чека)то есть в случае возврата обмена для гарантии нет никаких подтверждающих документов о покупке именно в этом магазине. Звоню в магазин,говорят перезвоним в течении 2 минут,прошло 15 звоню снова,говорят щас перезвоним в течении минуты,проходит еще 5 минут звоню снова! Ответ "повеселил" гарантийные талоны на технику Bosch полтора горда как к технике не идут(хотя могу показать много гарантийных талонов от этого производителя купленных за последний месяц с выпуском техники в текущем году) Короче наглая ложь или просто глупая неосведомленность менеджеров непонятно. По поводу чеков сказали отправим почтой России в течении двух-трех дней,но где гарантии, это все слова. На мой вопрос могут ли выслать подтверждение заказа на электронную почту с отсканированными документами сказали что это невозможно. Короче выкупать у курьера технику не стал,так как какие то клоуны. Это же на рынок и я не картошку покупаю. В общем не советую связываться с этими товарищами. Магазин с душком...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0