Отзывы о EleCity.ru

236 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Алексей Киселёв
08 октября 2020 в 16:33 5 из 5

Электрический духовой шкаф тут заказывал с доставкой, доставка сделана каки договаривались вовремя. Качественная вещь, стоит недорого.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

роман терешков
08 октября 2020 в 12:55 5 из 5

Из каталога выбрал себе тюнер к телевизору TV-тюнер D-COLOR. По доставке всё отлично, с упаковкой и содержимым все норм. Цена модели средняя, даже есть цены ниже, чем у конкурентов. Всё хорошо работает и прост в эксплуатации. Спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 21 Нет 0

Антон Степанов
08 октября 2020 в 12:52 5 из 5

Присматривала себе ноутбук, порадовал большой выбор в каталоге. В итоге позвонила, менеджер рассказал мне о ноутбуках в той ценовой категории, которую я ему назвала. Подобрали мне хороший ноут со всем необходимым. Доставили вовремя, курьер заранее позвонил и предупредил. Всем довольна, спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Янкель
08 октября 2020 в 11:51 5 из 5

Купил отличный и качественный телевизор Ekon с хорошей текстурой и цветовым балансом в экране, дизайн отличный. Советую всем кто хочет купит телевизоры с высоким разрешением и с доставкой на дом.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерий Вартанов
03 октября 2020 в 13:44 5 из 5

Жена попросила новую микроволновку. Искал долго исходя из критериев цена-качество. Нашел нормальную цену, только в EleCity. Выбор пал на микроволновую печь Bosch BFL520MS0. Цена более чем приемлема. Я доволен выбором. Жена тоже.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван Колесников
03 октября 2020 в 02:38 5 из 5

Решил тут заказать домашний кинотеатр по доступной цене и отличного качества, также оказалось что и сроки гарантии большие, когда оформлял заказ то со мной общались вежливо и культурно, мой заказ был доставлен в указанные сроки! Всем рекомендую воспользоваться этим магазином! Спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел Панов
01 октября 2020 в 16:26 5 из 5

Покупали в данном магазине духовой. Заказ приняли в течении часа и сразу дали обратную связь. Шкаф был у них в наличии и нам обещали его привезти через день к кафе. Доставили через день, как и договаривались, разгрузили, внесли на кухню. Проверили работает ли. Все документы в порядке, гарантия имеется.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Роман Зимин
01 октября 2020 в 16:11 5 из 5

Брал в этом магазине дисковую пилу за 5200руб. Модель ДП-165 от Интерскол, довольно качественная штука и по нынешним ценовым меркам оправдывает себя целиком. За месяц пользования, никаких нареканий нет. Доставили службой перевозки дней за 8. Нормальный вполне магазин, с широким выбором электроники и прочих бытовых вещей. Цены демократичные и действуют скидки.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алёна Токарева
08 сентября 2020 в 14:19 5 из 5

Мне приглянулась ПЛИТА CEZARIS ЭП НС 1000-01 и сразу же её приобрела. С оплатой и доставкой никаких проблем. Всё в сроки привезли. Цена так-же привлекательная. В общем довольна покупкой.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Fedor
07 сентября 2020 в 18:18 5 из 5

Делал заказ варочной панель Whirlpool. Долго ждать не пришлось. И оформили быстро и доставили в оговоренный срок. Цена тоже значительно отличается от рыночной. И это при том, что качество изделия оригинальное

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0