Отзывы о EleCity.ru

152 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Антон
16 мая 2020 в 07:20 5 из 5

Узнал об этом магазине по рассказу друга. Не так давно решил заказать здесь холодильник. Остался очень доволен покупкой! Магазин порадовал ценами, большим ассортиментом и хорошии качеством товара. Длстпвили мой заказ быстро и без косяков. Обслуживание здесь на высоте. Буду заказывать здесь еще

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Антон
14 мая 2020 в 21:57 5 из 5

Заказывал здесь робот-пылесос. Остался очень доволен покупкой! Цена порадовала, гораздо дешевле, чем во многих других магазинах. Качество тоже хорошее, свои функции, по крайней мере, пылесос выполняет, большего не требую. Доставили мой заказ достаточно оперативно, без задержек. Рекомендую! Обязательно закажу здесь что-нибудь еще

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир
13 мая 2020 в 21:48 5 из 5

Холодильник выбрали тут. Известный бренд, функциональный, настраиваются элементарно всевозможные опции, любой разберется. В кухню вписался классно. Все довольны. Доставляют достаточно быстро. Заказывать можно в любое время, работа осуществляется постоянно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Илья Абакшин
11 мая 2020 в 10:00 5 из 5

КАЧЕСТВЕНЫЙ

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

MIRKA MLINOV
11 мая 2020 в 03:55 5 из 5

Магазин мне понравился тем что здесь разновидность товаров, обслуживание гостей и клиентов в профессиональном уровне, а также существует товары для быта, хозяйства и самое главное для семейного очага. Я приобрел прогулочную коляску под брендом "Yoya Baby" цвет фиолетовый доставка в указанное время и к тому же без повреждении в целостности и сохранности.Я остался доволен приобретенном товаром и к тому же этим магазином

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
06 мая 2020 в 17:53 5 из 5

Довольны работой магазина, очень вежливый персонал. После заказа почитали отзывы и очень боялись, что будут проблемы с доставкой, но единственное, что перенесли на пару дней первоначальную дату доставки, но для нас это было приемлемо. Все в срок привезли, заранее отзвонились. Заказывали сушильную машину, товар привезли новый, без нареканий (а то некоторые пишут, что б/у привозят). Претензий нет к магазину.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Константин
25 февраля 2020 в 17:21 1 из 5

Магазин торгует "серой" нерастаможенной техникой, без гарантии на территории РФ. Приобрел робот пылесос, по телефону утверждали, что товар "белый", "ростест", "конечно с гарантией", и вроде бы гарантийный талон на русском языке, однако адреса указаны в г. Минск РБ, идентификационные наклейки на товаре - на белорусском языке. Официальное представительство подтвердило отсутствие гарантии на территории РФ. Сотрудники магазина искусственно тянули время с возвратом, приехавший для возврата денег и забора товара курьер (в 12 часов ночи, на минуточку), оказался совершенно неадекватен - грубо распаковал коробку, облапал пылесос со всех сторон, сказал, что "с потертостями он товар не примет", тыча пальцем в следы от своих же пальцев, потом испугался видеофиксации происходящего, бросил распакованную коробку на полу и просто сбежал, даже не назвав своего имени. Итог: клон "плеера. ру" - впаривают контрабандный товар, без гарантии, хамство сотрудников, отказ вернуть деньги. В отзыве на Я. М. никак не прокомментировали контрабанду, ответив "поцарапанный товар обратно не принимаем". Налицо системный подход, досудебку готовлю, затем сразу замучу коллективный иск - пострадавших от их мошенничества, судя по аналогичным отзывам, достаточно много.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Виктор
20 февраля 2020 в 16:47 2 из 5

07 мая 2019 года (заказ номер 294565, кассовый чек выписан на ООО «Электро Сити», ИНН 7727410299, руководитель Каштанов Александр Евгеньевич, в настоящее время компания находится в стадии ликвидации) приобрел в интернет-магазине (www.elecity.ru) телевизор марки Samsung, модель QE65Q7FNA. В настоящее время телевизор заблокирован производителем, т.к. является "серым". Попытки связаться с магазином и решить вопрос в претензионном порядке ни к чему не приводят. На протяжении 2 недель по телефону +7(495)150-9555 (доб. 3) слышу от менеджера по рекламациям, что руководство думает над тем, как мне помочь, и уже буквально сегодня с свяжется со мной и пришлет мастера. Врут! Юридическое лицо, на которое был зарегистрирован магазин находится в процессе ликвидации. Магазин проработал под ООО "Электро Сити" менее года (проверьте дату регистрации по базам ЕГРЮЛ), сейчас это уже ООО "БТ Маркет" (директор Поддубная Юлия Эдуардовна). На Яндекс.Маркете ELECITY работает вроде уже 8 лет (судя по баннеру), значит каждый год перерегистрируют ООО... Я вижу, что никто со мной реально не собирается решать вопрос и подаю иск в суд, пока это ООО не ликвидировалось окончательно, а будущих клиентов спешу предупредить несколько раз подумать, рисковать или нет!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Жанна Шемякина
21 марта 2019 в 10:44 1 из 5

Считаю своим долгом оградить желающих приобрести что-либо в этом магазине. Я тоже начиталась хороших отзывов в яндекс маркете и совершила большую ошибку купив стиральную машину lg именно у них за 20 тысяч, еще и доставка. Машинка пришла с дефектом, стояла на поддоне, поэтому сразу я этого не заметила, обнаружилось только когда муж взяла за установку. Сразу же послала претензию на сайт, кстати у них на сайте написано: легко вернуть, а на самом деле не легко. На следующий день мне позвонили и предложили 1000 рублей, я отказалась, попросила вернуть деньги, либо привезти новую машинку. Вечером мне перезвонили и сказали, что деньги не вернут и менять ничего не будут, так как машинка (цитата): "с механическим повреждением им не нужна". Машинка так и стоит дома не подключенная с погрузочными болтами ждет суда. Я уже пару тысяч потратила на стирку в химчистке, ( приложу чеки к исковому заявлению), а что делать, у меня двое маленьких детей. На сайте у них есть ссылка о правах потребителя, но по факту они этот закон нарушают. Юрист на данный момент составляет досудебную претензию, а потом в суд))) Заказ №260151 от 11.03.2019. Кстати, нашла в интернете исковые заявления в суд, там люди уже выиграли дела, отсудив деньги у этой конторы. Вот такая история.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валентина
05 февраля 2019 в 08:53 4 из 5

Покупала здесь стеклокерамическую варочную поверхность. Когда доставили обнаружила небольшую царапину. Честно говоря готовилась к долгим спорам, но по первому же звонку согласились принять обратно и отправить другую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0