Отзывы о EleCity.ru

152 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Константин
25 февраля 2020 в 17:21 1 из 5

Магазин торгует "серой" нерастаможенной техникой, без гарантии на территории РФ. Приобрел робот пылесос, по телефону утверждали, что товар "белый", "ростест", "конечно с гарантией", и вроде бы гарантийный талон на русском языке, однако адреса указаны в г. Минск РБ, идентификационные наклейки на товаре - на белорусском языке. Официальное представительство подтвердило отсутствие гарантии на территории РФ. Сотрудники магазина искусственно тянули время с возвратом, приехавший для возврата денег и забора товара курьер (в 12 часов ночи, на минуточку), оказался совершенно неадекватен - грубо распаковал коробку, облапал пылесос со всех сторон, сказал, что "с потертостями он товар не примет", тыча пальцем в следы от своих же пальцев, потом испугался видеофиксации происходящего, бросил распакованную коробку на полу и просто сбежал, даже не назвав своего имени. Итог: клон "плеера. ру" - впаривают контрабандный товар, без гарантии, хамство сотрудников, отказ вернуть деньги. В отзыве на Я. М. никак не прокомментировали контрабанду, ответив "поцарапанный товар обратно не принимаем". Налицо системный подход, досудебку готовлю, затем сразу замучу коллективный иск - пострадавших от их мошенничества, судя по аналогичным отзывам, достаточно много.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Жанна Шемякина
21 марта 2019 в 10:44 1 из 5

Считаю своим долгом оградить желающих приобрести что-либо в этом магазине. Я тоже начиталась хороших отзывов в яндекс маркете и совершила большую ошибку купив стиральную машину lg именно у них за 20 тысяч, еще и доставка. Машинка пришла с дефектом, стояла на поддоне, поэтому сразу я этого не заметила, обнаружилось только когда муж взяла за установку. Сразу же послала претензию на сайт, кстати у них на сайте написано: легко вернуть, а на самом деле не легко. На следующий день мне позвонили и предложили 1000 рублей, я отказалась, попросила вернуть деньги, либо привезти новую машинку. Вечером мне перезвонили и сказали, что деньги не вернут и менять ничего не будут, так как машинка (цитата): "с механическим повреждением им не нужна". Машинка так и стоит дома не подключенная с погрузочными болтами ждет суда. Я уже пару тысяч потратила на стирку в химчистке, ( приложу чеки к исковому заявлению), а что делать, у меня двое маленьких детей. На сайте у них есть ссылка о правах потребителя, но по факту они этот закон нарушают. Юрист на данный момент составляет досудебную претензию, а потом в суд))) Заказ №260151 от 11.03.2019. Кстати, нашла в интернете исковые заявления в суд, там люди уже выиграли дела, отсудив деньги у этой конторы. Вот такая история.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван Морской
19 августа 2018 в 14:10 1 из 5

Заказал фотоаппарат Canon 6d -заказ приняли по телефону без предоплаты и с доставкой в другой город. Через четыре дня от заказа отказались. Никому не советую связываться с этим магазином-правды всё равно с ним не найдёте, а нервы потеряете.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
13 августа 2018 в 17:12 1 из 5

Сделал заказ по телефону-приняли. через четыре дня сказали что товара нет.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
28 сентября 2017 в 17:27 1 из 5

Жулики. Товар с браком, Гарантийные талоны поддельные. Сервис в гарантийку не берет. Гарантийный отдел магазина на письма не отвечает. ваш номер потом добавляется в игнор и приходится звонить с другого номера. Прозвонил уже сумму сходную со половиной стоимости товара. К сожалентю я не в курсе! -обычный ответ менеджера магазина. Никому не порекомендую такой обман-магазин Заказ № 50040 13832 руб потрачено в пустоту. Товар вернул -ни денег ни товара!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
03 ноября 2016 в 16:32 1 из 5

01.11.2016 заказал в этом магазине варочную поверхность Bosch PKF651F17E Номер заказа 11444 по цене 15800 руб. плюс 400 рублей доставка по городу,причем к курьеру вопросов вообще нет(так как привез человек из курьерской службы) Товар пришел в НЕ родной упаковке,коробка грязная,рваная,вся в скотче,гарантийного талона нет,инструкции на русском нет,в общем возникло чувство тревоги нарастало)))) На руках у курьера нет никаких документов на товар(ни кассового чека,ни накладной,ни товарного чека)то есть в случае возврата обмена для гарантии нет никаких подтверждающих документов о покупке именно в этом магазине. Звоню в магазин,говорят перезвоним в течении 2 минут,прошло 15 звоню снова,говорят щас перезвоним в течении минуты,проходит еще 5 минут звоню снова! Ответ "повеселил" гарантийные талоны на технику Bosch полтора горда как к технике не идут(хотя могу показать много гарантийных талонов от этого производителя купленных за последний месяц с выпуском техники в текущем году) Короче наглая ложь или просто глупая неосведомленность менеджеров непонятно. По поводу чеков сказали отправим почтой России в течении двух-трех дней,но где гарантии, это все слова. На мой вопрос могут ли выслать подтверждение заказа на электронную почту с отсканированными документами сказали что это невозможно. Короче выкупать у курьера технику не стал,так как какие то клоуны. Это же на рынок и я не картошку покупаю. В общем не советую связываться с этими товарищами. Магазин с душком...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0