Отзывы о FazaSporta

31 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
18 октября 2019 в 17:50 5 из 5

Нормальный магазин, привезли всё быстро собрали и установили! За это очень им благодарен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
10 июля 2019 в 18:00 5 из 5

Заказывали в этом магазине батут Unix 8 ft inside. Этот батут выбрали по совету друзей, т.к. качества полотна очень хорошее, полотно должно было выдерживать большие нагрузки и постоянное нахождение на солнце. Качество исполнения и качество материалов на отлично! Могу только положительные стороны найти!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
08 июля 2019 в 17:55 5 из 5

Оформил в этом магазине рассрочку на тренажер Bowflex. Со мной связались буквально через пол часа после оформления, не пришлось ждать днями как в других магазинах. Все оформили, после этого тренажер стоял у меня дома уже. остался доволен

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
26 июня 2019 в 18:48 5 из 5

Заказал себе в этом магазине тренажер. Все очень здорово, только пришлось собирать самостоятельно. Зато теперь знаю устройство тренажера, что помогает его обслуживанию своевременному. Магазину большое спасибо

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван
25 июня 2019 в 00:31 5 из 5

Тронут внимательным отношением. Было очень приятно общаться, рассказывать что я хочу и рассматривать предложенные варианты. Привезли быстро и я очень удовлетворен - спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
20 июня 2019 в 17:22 4 из 5

Заказал здесь для дома беговую дорожку. Мне очень понравилось общение, сразу видно работают профессионалы. Проконсультировали меня по дорожкам, выбрал модель, заказал. Привезли в этот же день, мне это очень понравилось, не пришлось ждать неделю. Магазином доволен!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
17 июня 2019 в 18:03 5 из 5

Начитался положительных отзывов про этот магазин и купил у них батут. Процесс покупки был легким. Легко определился, без проблем мне согласовали доставку и сборку батута. Очень признателен, и добавляю свой отзыв в большую копилку положительных отзывов этого магазина.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
03 июня 2019 в 18:19 5 из 5

Хороший магазин, приятное оформление сайта, все очень удобно и можно найти то что нужно. Выбор очень большой, так что решил позвонить и услышать мнение профессионалов. Подобрали для меня нужный тренажер, все объяснили. Сделали заказ, привезли в сроки, и сделали бесплатную доставку. Очень приятно иметь дело с такими людьми!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Andrei
31 мая 2019 в 18:31 5 из 5

Заказывал беговую дорожку BASIC FITNESS T660. Выбор беговых дорожек тут большой. Заказывала обратный звонок, но перезвонили не сразу,а практически через 40 минут. Но консультант попался толковый и подсказал что лучше/что хуже. Доставка была от магазина бесплатная. Привезли в удобное время на следующий день. Брака нет,. уковка целая, чеки и гарантия есть. Дорожкой довольна. Она удобная, есть все необходимые программы, складывается легко.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
20 мая 2019 в 00:36 5 из 5

Купил здесь батут на лето . Хороший магазин, уже вторая покупка, и тоже удачная. Признателен за помощь в выборе.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0