Отзывы о FazaSporta

22 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
20 мая 2019 в 00:36 5 из 5

Купил здесь батут на лето . Хороший магазин, уже вторая покупка, и тоже удачная. Признателен за помощь в выборе.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
17 мая 2019 в 09:40 5 из 5

Очень крутой магазин, живые менеджеры без заученых стандартных фраз, мы с супругой искали детский городок на лето детям. В итоге остановились на варианте савушка 5 по цене и характеристикам нам подошло, за 5 дней изготовили и ещё 4 дня доставляли в Самару. Всё пришло за 2 выходных с соседом

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Искандер Белов
11 мая 2019 в 19:45 4 из 5

Привезли все что я хотел. Немного не очень расторопно, на отгрузку у них уходит 2 дня, меня это не очень обрадовало, но искать что-то другое не было времени. Видимо магазин большой и продаж много. Но надо отдать должное качественной консультации, она тоже сыграла роль, почему не стал искать быстрее.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анатолий
10 мая 2019 в 19:52 5 из 5

Очень интересно рассказали о том как тренироваться, и продали мне очень хороший эллипс. Привезли быстро, установка у них бесплатная, время приезда согласовал после работы. Очень приятно, что привоз был сделан когда мне удобно. Собрали тьренажер лихо, за 10 минут.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
14 апреля 2019 в 16:23 5 из 5

В магазине очень приятным оказалось мнение менеджера Валентина. Он мне помог разобраться, какой батут надо купить детям. Выбрали хороший вариант, я его поставил, сам на нем прыгаю иногда, действительно - хорош.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Олег
10 апреля 2019 в 20:27 5 из 5

Тренажеров в этом магазине очень много аж глаза разбегаются. Позвонил, менеджер меня грамотно проконсультировал по велотренажерам, выбрал для себя модель AppleGate. Привезли мне его в обозначенные сроки

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир
06 апреля 2019 в 19:02 5 из 5

Очень грамотно подобрали для семьи тренажер, выявили все потребности и цели. Привезли быстро, сразу собрали и проверили все ли работает. Магазином довольны

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир Марков
30 марта 2019 в 19:09 5 из 5

Купил тут велотренажер AppleGate B32A. Тренажер отличный мне посоветовали, я не разочаровался. Привезли его достаточно быстро, сразу установили и настроили, показали как пользоваться. Остался очень доволен покупкой.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей
20 марта 2019 в 21:02 5 из 5

Очень неплохо прикупил здесь велотренажер. Менеджер Александр очень профессионально отработал, и подобрал для меня хороший вариант, который я с удовольствием и взял. Очень приятно, что сборка данного тренажера включена в стоимость, не пришлось хвататься за отвертку.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
18 марта 2019 в 19:52 5 из 5

Приобрел здесь беговую дорожку UnixFit MX-450V. Очень понравилось как со мной общались, грамотно и вежливо, ничего не навязывали, а просто и честно все рассказали. Заказ оформили быстро, так же быстро и привезли, нареканий не было. Магазин отличный!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0