Отзывы о FazaSporta

73 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Олег Малежик
17 сентября 2020 в 19:09 4 из 5

Впечатления остались хорошие о работе данного магазина. Покупал эллипс, что понравилось так это знание своей продукции. Выбрали по росту, чтобы был удобен из того , что в наличии. Доставку мне сделали бесплатно, жаль ковриков не было, но я так понял они и не особо нужны.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь Миткевич
28 августа 2020 в 15:53 4 из 5

Искал детский городок на дачу. Менеджер Александр помог выбрать , рассказал по качеству, пропитки, покраске. В итоге по предзаказу изготовили за 8 дней и привезли. Все собрали еще и подарок сделали трапецию дополнительно к качели. Хотелось бы сказать спасибо за такое отношение.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кирилл
08 августа 2020 в 20:11 4 из 5

Действительно хороший магазин, но не идеальный к сожалению. Понимаю что ковид сильно снизил поставки товаров и тем не менее огорчен что пришлось ждать, хотя сотрудники делали все возможное чтобы компенсировать ожидание, за это отдельное спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Егор Богатырев
19 июля 2020 в 12:10 4 из 5

Наконец-то дождался спин-байк! Спасибо менеджерам, за то что не забыли про заявку и позвонили как и обещали при поступлении, я уж думал до осени ждать придется!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дмитрий Серябкин
18 марта 2020 в 19:36 4 из 5

Спасибо за подробную консультацию и быстрое оформление моего заказа) В связи с ситуацией в мире понадобилась дорожка, чтобы держать себя в форме! Дорожкой доволен всё чётко, спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
11 января 2020 в 19:12 4 из 5

Продали нормальный тренажер (купил, по совету их продавца, велотренажер). С доставкой и сборкой долго не тянули, вообще, сложилось впечатление, что они очень шустрый магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Федор
21 ноября 2019 в 12:20 4 из 5

Купил в этом магазине беговую дорожку домой для жены, но, как говорил менеджер, и сам не удержался. Крутит плавно и мягко. Очень понравилась система амортизации и плавный ход. Места занимает мало. За эти деньги получили больше,чем хотели, соответственно всем довольны.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
20 июня 2019 в 17:22 4 из 5

Заказал здесь для дома беговую дорожку. Мне очень понравилось общение, сразу видно работают профессионалы. Проконсультировали меня по дорожкам, выбрал модель, заказал. Привезли в этот же день, мне это очень понравилось, не пришлось ждать неделю. Магазином доволен!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Искандер Белов
11 мая 2019 в 19:45 4 из 5

Привезли все что я хотел. Немного не очень расторопно, на отгрузку у них уходит 2 дня, меня это не очень обрадовало, но искать что-то другое не было времени. Видимо магазин большой и продаж много. Но надо отдать должное качественной консультации, она тоже сыграла роль, почему не стал искать быстрее.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0