Отзывы о FazaSporta

73 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Андрей
24 ноября 2020 в 18:05 5 из 5

Помогли подобрать эллипс и сделали бесплатную доставку в ленинградскую область за кад бесплатную в отличии от других магазинов которую такие условия не предложили. Респект вам ребята, тренажер - чудо, жена тоже со мной занимается, отдельное спасибо продавцу Алексею.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерия Синюгина
20 ноября 2020 в 09:15 5 из 5

очень оперативно всё сделали, позвонили, доставили, сделали отличный подбор, сделали скидку и бесплатную доставку со сборкой, менеджер был очень вежлив в общении со мной

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван
19 ноября 2020 в 21:35 5 из 5

Понравилась активность менеджера Алексея. Он помог мне определиться между двух эллипсов, и взять себе Sole. Я сейчас с удовольствием на нем тренируюсь, и понимаю, как был прав Алексей

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана Макулова
18 ноября 2020 в 13:45 5 из 5

Приобретала вибромассажер для ног, менеджер ответил быстро, рассказал, какие модели лучше посмотреть и по цене , чтобы не превышало мой бюджет. Привезли на следующий день все быстро и хорошо, спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена Сазонкина
17 ноября 2020 в 08:44 5 из 5

Мне магазин очень понравился, выбора очень много, сразу для себя не выберешь лучшую модель. Позвонила проконсультироваться, менеджер сразу прислал мне 3 варианта, как он сказал, лучших по соотношению цены/качества. Оформила заказ, через 2 дня тренажер стоял дома

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мирослава Якубова
29 октября 2020 в 17:00 5 из 5

Удобно выбирать товар на сайте. Жаль наличие не указано, но по телефону все расскажут. Заказывала эллипс, привезли быстро и собрали, сама бы долго мучалась. Жаловаться не на что, рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
26 октября 2020 в 20:28 5 из 5

Быстро привезли, это было приятно, я нахожусь в Пскове. Магазин понравился. Были некоторые вопросы при получении товара, магазин помог максимально быстро это сделать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван
21 октября 2020 в 19:13 5 из 5

Удобный и понятный сайт, есть куча фильтров и сравнение, что помогло выбрать подходящую модель. Когда оформил заказ, со мной связались, обговорили все моменты по оплате и доставке. Привезли через 3 дня, что довольно быстро

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Денис
07 октября 2020 в 21:34 5 из 5

Купил в этом магазине серьезный аппарат: беговую дорожку Sole 65 2019. Приятно было покупать: начал общение с закидывания удочки в чате магазина, найдя общий язык и приемлемые условия дальше перешел к разговорам по телефону. Ну и закончилось все пробежкой на моей новой беговой дорожке. Она стоит написания положительного отзыва.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
04 октября 2020 в 18:23 5 из 5

Очень понравился магазин, сайт сделан удобно и красиво, есть сравнение, что очень важно. Сделал заказ сам, выбрал модель. Позвонили рассказали условия, привезли через пару дней. Очень доволен покупкой

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0