Отзывы о Фотосклад.Ру

107 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Александр Ковалев
12 августа 2019 в 15:28 5 из 5

В магазине представлен довольно широкий ассортимент фототехники. Я заказывал здесь по рекомендации хорошего знакомого зеркальный фотоаппарат, оформил заявку в один клик. Менеджеры компании ответили на все мои вопросы и подробно меня проконсультировали. К товару претензий нет, все сопроводительные документы были в наличии, а доставка пришла без опоздания. Благодарю.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Диана Новопашина
04 июля 2019 в 15:05 5 из 5

Мне очень нравится данный интернет-магазин, я уже не первый раз здесь заказываю и всегда все отлично! Ассортимент реально большой, менеджеры очень вежливые и реально знают свою работу, в первый раз все подсказали, что было не понятно! Доставляют товар всегда очень быстро и в целостности и сохранности! Также привлекает стоимость товаров! Буду сотрудничать и дальше!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Надежда Зайцева
24 мая 2019 в 15:56 5 из 5

Покупала твердотельный накопитель SSD WD Original на 500Gb через их сайт, а забирала в их центральном магазине на Савушкина 24, таким образом доставка мне обошлась бесплатно. Обслуживанием в магазине осталась очень доволен! Менеджер мне все подробно рассказал как установить диск и оформил гарантию. Сам диск оказался очень быстрым, и работает абсолютно бесшумно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван Петров
24 мая 2019 в 15:52 5 из 5

Я журналист, фототехника нужна мне как воздух, и этот интернет-магазин соответствует всем моим потребностям: в любое время захожу на сайт магазина, заказываю все что надо, если есть необходимость, проконсультируюсь у менеджеров. Цены не завышены, доставка вовремя всегда и с оплатой нет проблем. Сразу становится понятным, что магазин нацелен на долгосрочное сотрудничество с покупателями...

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Максим
24 мая 2019 в 15:51 4 из 5

Покупал в этом магазине несколько раз, последний раз приобрел фотокамеру Sony Cyber-shot DSC-WX350, долго выбирал между сони, никоном и кэноном. Помог консультант, очень толковый молодой человек, рассказал о всех минусах и плюсах, я узнал много нового и интересного для себя. Порекомендовал все же сони, не сколько не жалею, не большой фотоаппарат делающий отличные снимки.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Влад
21 мая 2019 в 11:23 1 из 5

Blackview BV9500 телефон проработал менее 1-го дня! Заказ № 32240 от 29.04.2019г Телефон проработал около часа, даже не успел покинуть дом, Привёз в магазин для возврата, телефон взяли, выдали расписку о приёме на "диагностику", Тянули около месяца. Итог - сказали сбой ПО, денег не вернули, отправили к Производителю в Китай!!! Уважаемые Господа - не рискуйте лишний раз, пользуясь услугами этой конторки!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир
07 мая 2019 в 13:59 5 из 5

В интернет - магазине заказывал цифровой фотоаппарат, заказ доставили быстро, есть гарантия. Покупкой остался доволен, в магазине невысокие цены, широкий ассортимент фототехники, приятные консультанты, которые дают грамотные консультации. Товар качественный, своевременная доставка, необходимый товар всегда в наличии. Хороший магазин, рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Соловьева
30 апреля 2019 в 12:50 5 из 5

Отличный интернет-магазин, просто огромный ассортимент, реально найдешь все , что тебе угодно! Менеджеры очень вежливые и доброжелательные, а также компетентные, все объяснят по полочкам! Доставка очень быстрая и без проблем! Качество товара реально отличное!!! Да и по ценам в этом магазине все гораздо дешевле, чем в других подобных магазинах!!!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена Александрова
25 апреля 2019 в 13:01 5 из 5

Я начинающий фотограф любитель. Этот магазин мне порекомендовал мой знакомый, он профессионал и необходимое для работы он покупает только здесь уже не один год. Я покупаа себе камеру. Менеджеры уделили мне максимум времени, проконсультировали меня, подобрали мне камеру наиболее подходящую под мой уровень новичка. Понравилось отношение к клиенту.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван
08 апреля 2019 в 14:46 5 из 5

Несколько недель назад в данном магазине мы приобрели фотоаппарат фирмы Nikon. Понравились адекватные, невысокие цены, по сравнению с другими магазинами. Консультант помогал с выбором, отвечал на все наши вопросы, за это отдельная благодарность. Фотоаппарат полностью соответствует своим характеристикам, работает отлично. Мы очень довольны покупкой!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0