Отзывы о GetBlogger

29 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Марья
10 июня 2019 в 13:41 5 из 5

Напрямую с блогерами работать, может быть, и выгоднее, но искать их тяжело. На начальном этапе я столкнулась с тем, что многие из них сливались, либо они были не под мою целевую аудиторию. На этой платформе выбор уже получше, иногда и менеджеров подключаю, если уже совсем нет никого под мои запросы, они всегда находят.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Алина
03 мая 2019 в 17:28 5 из 5

На гетблоггер я зарегистрировалась в 2018 году в сентябре. Т.е. по факту уже восемь месяцев в качестве исполнителя работаю. На днях всё-таки решилась и оформила ИП через банк для предпринимателей. Условия лояльные, за обслуживание не берут, а вот бухгалтерия вся на специалистах банка. И всего за 3,5 тысяч рублей - это годовое обслуживание столько стоит. Я узнавала, если временного бухгалтера нанимать или обращаться в агентства, выходит дороже. Сейчас ещё осталось подключить функцию бизнес-аккаунта в инстаграм, благо аудитории хватает. Начинала с 50 тысяч, сейчас больше 300 тысяч фоловеров. Так что реклама и мне аудиторию накрутила)

Этот отзыв полезен? Да 5 Нет 0

Ольга Миронова
23 апреля 2019 в 10:08 5 из 5

Около двух лет продвигала свой интернет-магазин, посредством таргетированной рекламы в социальных сетях. Результат был, но минимальный и не всегда окупал затраты на саму рекламу. На основании статистики, которую ведут менеджеры магазина, после привлечения блогеров, количество заказов увеличилось на 25% (средний показатель за 3 месяца).

Этот отзыв полезен? Да 5 Нет 0

Марина Смолова
17 апреля 2019 в 14:24 5 из 5

Честно говоря, не ожидала, что продолжу работать на гетблоггер. Первое впечатление от онлайн-платформы было не очень. Тогда ещё не было мессенджера и постоянные фризы чата были частым явлением. Думала, выработаю потраченные деньги и уйду.. А потом поправили баги, подзаточили поиск под более узкий таргетинг, наконец выпустили мессенджер, в котором уже никаких лагов с чатом.. Да и команда блогеров на постоянке собралась неплохая... В общем, уходить передумала. На данный момент в команде более 20 исполнителей, работаем больше полугода. Есть конечно и разовые, но часто оплачивать для разового сотрудничества контакт не выгодно, дороговато токены обходятся)

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Виолета Прошина
25 марта 2019 в 10:55 5 из 5

Как хорошо, что мне, как исполнителю, не приходится никакие расходы совершать. И при совершении платежей тратится только рекламодатель, мне весь доход идёт 100%-ый. Но не рекомендую засорять рекламой аккаунт. Иначе его рейтинг понизиться может. А вот побольше толковой информации, рассуждений - это только повышает. Я как-то за неделю на 5% подняла стоимость за пост)) Не ожидала, что ажиотаж в комментариях спровоцирует рост оплаты моей работы))

Этот отзыв полезен? Да 5 Нет 0

Петренко
18 марта 2019 в 11:29 5 из 5

Огромная база блогеров. Приятно работать с исполнителями с качественным контентом. В целом, условия меня устраивают. Первое время часто обращалась в службу поддержки, чтобы помогли разобраться в нюансах работы. Сейчас уже налажено всё. Часто захожу и с компьютера, и с планшета в приложении. Но через браузер если честно удобнее

Этот отзыв полезен? Да 7 Нет 0

Вика
06 марта 2019 в 14:31 5 из 5

Личный кабинет в принципе удобный - баланс токенов отображается, как и все персональные данные. Но было бы неплохо добавить какой-нибудь черный список, куда можно было бы вносить блогеров, которые подолгу не отвечают на сообщения, чтобы больше в поиске не натыкаться на них. Напрямую с блогерами работать конечно выгоднее, но искать самой тяжело. Да и не факт, что не наткнёшься на раскрученный ботами аккаунт или что тебя попросту не кинут на деньги.

Этот отзыв полезен? Да 8 Нет 0

Александра
16 февраля 2019 в 22:07 4 из 5

Когда регистрировалась на GetBlogger со своим небольшим аккаунтом (у меня всего чуть больше 10 тысяч подписчиков было), думала, что доход будет очень редкий и мизерный. Начинала с 2-3 токенов размещать. Да, это немного. В месяц около 3-5 заказов было, разовые. Но как плюс - стало расти количество подписчиков. Если грамотно разбавлять контент рекламой, а не переусердствовать, то вполне симпатично выглядит.А пару месяцев назад появился постоянный заказчик - сеть кофеен в нашем городе достаточно популярная, я к ним забегаю пару раз в месяц, публикую фото с геолокацией, иногда сама, иногда с подружками. И мне приятно - делают скидочку. И им реклама. И у меня уже кол-во подписчиков выросло до 18 тысяч. И оплата за пост выше стала, иногда по 6-7 токенов получаю.

Этот отзыв полезен? Да 7 Нет 0

Макар Кнот
08 февраля 2019 в 15:17 5 из 5

Я охотник со стажем, пару лет назад стал вести свой канал на ютубе. Сейчас его аудитория порядка 80 тыс. человек, немного, конечно, еще, но зато все активные юзеры, просмотров более 50 тыс., комментариев больше ста под каждым видео. Зарегистрировавшись на гетблоггере стал постоянно получать рекламные проекты. Деньги получаю, заказы сам выбираю, далеко не на все соглашаюсь, программа лояльности есть. Короче, меня все устраивает

Этот отзыв полезен? Да 7 Нет 0

Виктория Шуменко
07 февраля 2019 в 01:21 5 из 5

Нисколько не жалею, что решилась все же попробовать рекламу через блогеров. Дорого, кусалось, но хотелось)) Зато теперь клининговые услуги компания оказывает 24 часа в сутки! Вместо 1-2 раза в день, как было раньше. Спасибо ребятам гетблогер за помощь в организации и самым блогерам за их работу!

Этот отзыв полезен? Да 11 Нет 0