Отзывы о GetBlogger

32 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Лидия Ермолина
05 августа 2019 в 10:01 5 из 5

Все зависит от качества рекламы. Раньше потрачу 80000 рублей на раскрутку и результат на выходе мизерный, сейчас подхожу к этому более продуманно. Поменяла площадку, зарегистрировалась на GetBlogger. Блогеры везде одинаковые, творческий народ))), но здесь мне понравился итог после размещения. Подбираешь блогеров под свои цели, смотришь стоимость, конечно. Для получения результата я проводила полноценную рекламную кампанию у 15 блогеров, выбранных на свою целевую аудиторию, и все ок. За два месяца на 25 % увеличение заказов у магазина.

Этот отзыв полезен? Да 8 Нет 0

Dreneika
23 июля 2019 в 20:02 5 из 5

Я предлагаю уборку квартир и офисов, своя клининговая компания. На рынке их очень много, жесткая конкуренция. Делал размещение рекламы в агентствах в своем городе, на выходе слабовато. Благодарю Гетблогер, хороший прирост клиентов за три месяца!

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Константин Городничий
21 июня 2019 в 12:03 4 из 5

Решился все-таки оформить ИП через банк, чтобы больше зарабатывать на размещении рекламы. Это моя основная сфера деятельности сейчас, в принципе. По условиям мне сказали, что год ведения будет идти бесплатно, ведение бухгалтерии 2800 р. в год. Цену выше тут не назначишь, ну только если усилий это много требует ( на завод куда-то надо ехать или загород), менеджеры сразу начинают писать. Это плюс для заказчика, но минус для блогера. Редко, когда можно заработать, больше, чем система рекомендует.

Этот отзыв полезен? Да 6 Нет 0

Марья
10 июня 2019 в 13:41 5 из 5

Напрямую с блогерами работать, может быть, и выгоднее, но искать их тяжело. На начальном этапе я столкнулась с тем, что многие из них сливались, либо они были не под мою целевую аудиторию. На этой платформе выбор уже получше, иногда и менеджеров подключаю, если уже совсем нет никого под мои запросы, они всегда находят.

Этот отзыв полезен? Да 8 Нет 0

Алина
03 мая 2019 в 17:28 5 из 5

На гетблоггер я зарегистрировалась в 2018 году в сентябре. Т.е. по факту уже восемь месяцев в качестве исполнителя работаю. На днях всё-таки решилась и оформила ИП через банк для предпринимателей. Условия лояльные, за обслуживание не берут, а вот бухгалтерия вся на специалистах банка. И всего за 3,5 тысяч рублей - это годовое обслуживание столько стоит. Я узнавала, если временного бухгалтера нанимать или обращаться в агентства, выходит дороже. Сейчас ещё осталось подключить функцию бизнес-аккаунта в инстаграм, благо аудитории хватает. Начинала с 50 тысяч, сейчас больше 300 тысяч фоловеров. Так что реклама и мне аудиторию накрутила)

Этот отзыв полезен? Да 11 Нет 0

Ольга Миронова
23 апреля 2019 в 10:08 5 из 5

Около двух лет продвигала свой интернет-магазин, посредством таргетированной рекламы в социальных сетях. Результат был, но минимальный и не всегда окупал затраты на саму рекламу. На основании статистики, которую ведут менеджеры магазина, после привлечения блогеров, количество заказов увеличилось на 25% (средний показатель за 3 месяца).

Этот отзыв полезен? Да 11 Нет 0

Марина Смолова
17 апреля 2019 в 14:24 5 из 5

Честно говоря, не ожидала, что продолжу работать на гетблоггер. Первое впечатление от онлайн-платформы было не очень. Тогда ещё не было мессенджера и постоянные фризы чата были частым явлением. Думала, выработаю потраченные деньги и уйду.. А потом поправили баги, подзаточили поиск под более узкий таргетинг, наконец выпустили мессенджер, в котором уже никаких лагов с чатом.. Да и команда блогеров на постоянке собралась неплохая... В общем, уходить передумала. На данный момент в команде более 20 исполнителей, работаем больше полугода. Есть конечно и разовые, но часто оплачивать для разового сотрудничества контакт не выгодно, дороговато токены обходятся)

Этот отзыв полезен? Да 10 Нет 0

Виолета Прошина
25 марта 2019 в 10:55 5 из 5

Как хорошо, что мне, как исполнителю, не приходится никакие расходы совершать. И при совершении платежей тратится только рекламодатель, мне весь доход идёт 100%-ый. Но не рекомендую засорять рекламой аккаунт. Иначе его рейтинг понизиться может. А вот побольше толковой информации, рассуждений - это только повышает. Я как-то за неделю на 5% подняла стоимость за пост)) Не ожидала, что ажиотаж в комментариях спровоцирует рост оплаты моей работы))

Этот отзыв полезен? Да 11 Нет 0

Петренко
18 марта 2019 в 11:29 5 из 5

Огромная база блогеров. Приятно работать с исполнителями с качественным контентом. В целом, условия меня устраивают. Первое время часто обращалась в службу поддержки, чтобы помогли разобраться в нюансах работы. Сейчас уже налажено всё. Часто захожу и с компьютера, и с планшета в приложении. Но через браузер если честно удобнее

Этот отзыв полезен? Да 13 Нет 0

Вика
06 марта 2019 в 14:31 5 из 5

Личный кабинет в принципе удобный - баланс токенов отображается, как и все персональные данные. Но было бы неплохо добавить какой-нибудь черный список, куда можно было бы вносить блогеров, которые подолгу не отвечают на сообщения, чтобы больше в поиске не натыкаться на них. Напрямую с блогерами работать конечно выгоднее, но искать самой тяжело. Да и не факт, что не наткнёшься на раскрученный ботами аккаунт или что тебя попросту не кинут на деньги.

Этот отзыв полезен? Да 14 Нет 0