Отзывы о GetBlogger

38 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Максим
10 марта 2020 в 16:33 5 из 5

Не ожидал, что можно не просто отфильтровать по городу, интересам и возрасту, но даже с такими особенностями, как ношение брекетов, интерес к ЗОЖу и т.п.. У меня своя стоматологическая клиника, мне техподдержка помогла (при чём, бесплатно) подобрать на первое 10 человек, которые согласились не просто прорекламировать клинику, но и пройти лечение, а двое решились на установку брекетов. Пришлось предоставить много информации о клинике, но результат того стоил - за первый месяц пришло почти 1000 подписчиков, да и клиентов увеличилось на треть в сравнении с прошлым месяцем. Если так и дальше дело пойдёт, уже к концу следующего месяца все затраты на рекламную деятельность я отобью.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Konstantin
25 февраля 2020 в 15:25 5 из 5

Раньше я с агентствами сотрудничал в основном, сейчас всю рекламную кампанию перевёл на площадку, здесь намного проще и дешевле обходится сотрудничество с блогерами. Жаль, что нет аккаунтов на твитче, но у многих стримеров есть каналы на ютубе, о рекламе в твитч-трансляциях договариваемся отдельно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Михаил
25 декабря 2019 в 07:16 5 из 5

Для работы с блогерами покупал 250 токенов за 24990. В принципе, это недорого - за сотрудничество с одним из исполнителей от 100 до 3000 рублей грубо говоря.При чём, вне зависимости от кол-ва рекламных кампаний, сотрудничать далее с блогером можно в неограниченном количестве. Затраченные на токены средства отбил практически за пару месяцев. А вот непосредственно потраченное на оплату постов... наверное, полгода ушло, чтобы выйти в плюс. Но у меня небольшой магазинчик, наверное, у кого более серьёзный бизнес, там и доход в разы больше. Тем не менее сервис рекомендую. В первую очередь за качество блогеров. Во вторую за безопасность сделки ну и за возможность аналитики.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр
20 декабря 2019 в 00:31 4 из 5

На платформе зарегистрировался как рекламодатель год назад, с тех пор в основном через эту платформу и сотрудничаю с блогерами - тот факт, что все аккаунты проверяются на качество аудитории, крайне важная штука. Потому что не хочется платить за ""мёртвую"" аудиторию.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Всеволод
11 сентября 2019 в 11:31 5 из 5

Реклама через лидеров мнений это правда эфективный вид рекламы. И все вложения до копейки себя оправдвают. Сервис getblogger помогает упростить работу с блогерами - здесь собрана большая база блогеров, менеджер готов помочь с подбором. Все блогеры проверены на ботов и накрутки, так что шанс нарваться на некачественный аккаунт стремится к нулю.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Евгений
30 августа 2019 в 10:18 4 из 5

Удобный сайт. Правда проверка при регистрации долгая. Зато тут полно потенциальных клиентов! Мне уже через неделю первый заказ пришел))) В общем то даже удобно что платформа рекомендуемые цены дает, нет такого что клиент начнет говорить ой а за что тут платить и тд. Все понятно, прозрачно. И оплата точно мне придет после выполнения задания

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Лидия Ермолина
05 августа 2019 в 10:01 5 из 5

Все зависит от качества рекламы. Раньше потрачу 80000 рублей на раскрутку и результат на выходе мизерный, сейчас подхожу к этому более продуманно. Поменяла площадку, зарегистрировалась на GetBlogger. Блогеры везде одинаковые, творческий народ))), но здесь мне понравился итог после размещения. Подбираешь блогеров под свои цели, смотришь стоимость, конечно. Для получения результата я проводила полноценную рекламную кампанию у 15 блогеров, выбранных на свою целевую аудиторию, и все ок. За два месяца на 25 % увеличение заказов у магазина.

Этот отзыв полезен? Да 8 Нет 0

Dreneika
23 июля 2019 в 20:02 5 из 5

Я предлагаю уборку квартир и офисов, своя клининговая компания. На рынке их очень много, жесткая конкуренция. Делал размещение рекламы в агентствах в своем городе, на выходе слабовато. Благодарю Гетблогер, хороший прирост клиентов за три месяца!

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Константин Городничий
21 июня 2019 в 12:03 4 из 5

Решился все-таки оформить ИП через банк, чтобы больше зарабатывать на размещении рекламы. Это моя основная сфера деятельности сейчас, в принципе. По условиям мне сказали, что год ведения будет идти бесплатно, ведение бухгалтерии 2800 р. в год. Цену выше тут не назначишь, ну только если усилий это много требует ( на завод куда-то надо ехать или загород), менеджеры сразу начинают писать. Это плюс для заказчика, но минус для блогера. Редко, когда можно заработать, больше, чем система рекомендует.

Этот отзыв полезен? Да 6 Нет 0

Марья
10 июня 2019 в 13:41 5 из 5

Напрямую с блогерами работать, может быть, и выгоднее, но искать их тяжело. На начальном этапе я столкнулась с тем, что многие из них сливались, либо они были не под мою целевую аудиторию. На этой платформе выбор уже получше, иногда и менеджеров подключаю, если уже совсем нет никого под мои запросы, они всегда находят.

Этот отзыв полезен? Да 8 Нет 0