Отзывы о Грамикс

78 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Александр Тяпкин
01 августа 2020 в 20:04 5 из 5

Цены в магазине доступные, здесь есть из чего выбрать. Доставили на следующий день, предварительно позвонив и предупредив о том, что сейчас приедут. Магазин понравился, у меня никаких зaмечaний нет.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана Широкова
24 июля 2020 в 20:37 5 из 5

Быстро обработали мой заказ. С менеджером обговорили детали по доставке и стали его ждать. Приехал он быстро так что ждать долго мне его не пришлось.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Макар Рассохин
26 июня 2020 в 18:59 5 из 5

Позвонил в магазин, договорились о доставке мне на дом. Позже в тот же день ко мне приехал курьер, с моим заказом. Оплачивал наличными, гарантию на товар от курьера получил. Спс

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Anna Rustova
19 июня 2020 в 18:42 5 из 5

Нормально тут я закупилась. По итогу - с качеством в этом интернет-магазине все норм, проблем не замечено, и в целом впечатление положительное, умеют работать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерия Мартынова
28 мая 2020 в 22:57 5 из 5

Заказ приняли по телефону, отзвонились. Назначили дату и время доставки. Привезли во время. Всё было в комплекте. Нареканий ни каких нет - все как должно быть.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван
26 мая 2020 в 22:46 5 из 5

Магазин, что надо. И оформили оперативно, и доставить смогли уже на следующий день. Качеством покупки, ценой- доволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Арсений Годунов
02 мая 2020 в 18:17 5 из 5

Себе заказывал автохолодильник Mobicool, стоимость хорошая, Все чеки и необходимые документы тоже есть. Вроде все с ним хорошо, работает без проблем.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Захар Семейцов
11 апреля 2020 в 23:26 5 из 5

Наткнулись на этот интернет-магазин и обнаружили тонометр, как раз надо было родителям обновить его. Заказали и курьер привез нам его на следующий день.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь Холмин
26 марта 2020 в 23:43 5 из 5

Доставка с этого магазина прошла без всяких проблем. Гарантийные документы оформили, как надо, без напоминаний. Пользуюсь автохолодильником, термосом с рюкзаком часто. Все в норме.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вадим
24 марта 2020 в 22:50 5 из 5

Выбор у них огромный. Цены вполне нормальные. Подсказали, какой товар нужен мне под мои требования и помогли выбрать к тому же вышел намного дешевле, чем рассчитывал.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0