Отзывы о Грамикс

70 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Игорь Холмин
26 марта 2020 в 23:43 5 из 5

Доставка с этого магазина прошла без всяких проблем. Гарантийные документы оформили, как надо, без напоминаний. Пользуюсь автохолодильником, термосом с рюкзаком часто. Все в норме.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вадим
24 марта 2020 в 22:50 5 из 5

Выбор у них огромный. Цены вполне нормальные. Подсказали, какой товар нужен мне под мои требования и помогли выбрать к тому же вышел намного дешевле, чем рассчитывал.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Полина
02 марта 2020 в 01:55 5 из 5

По моему заказа все отлично. Проконсультировали грамотно, привезли вовремя, курьер даже помог осмотреть товар и выписал гарантию.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Савелий Яковлев
20 февраля 2020 в 00:18 5 из 5

Заказал здесь, получилось недорого и быстро, ингалятор совсем неплохой, сделан качественно. Пользуемся при случае - все в порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Борис
31 января 2020 в 20:15 5 из 5

Набрел в этом интернет-магазине на соковыжималку на которую была установлена лучшая цена по городу. Заказал, оплатил, получил. Вернусь еще к ним.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Тимур
17 января 2020 в 14:56 5 из 5

Быстро мне перезвонили, все по моему заказу сразу уточнили, рассказали про акции и скидки и предложили более выгодную цену за товар.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай Казаковцев
15 декабря 2019 в 01:13 5 из 5

купил тут люстру , работает стабильно уже 2 месяца, никаких поломок нет, спасибо

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Михаил Сычев
14 ноября 2019 в 13:29 5 из 5

Магазин отработал без каких-либо замечаний. Блендер привезли хороший, к качеству никаких претензий не имею, покупал для мамы. Курьер показал наличие полной комплектации и документы оформил.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван Колеснов
03 ноября 2019 в 18:53 5 из 5

Нашел соковыжималку недорогую. В наличии была, доставка обошлась мне недорого. Заказал. Привезли прямо куда я просил и во сколько. Сразу ее и опробовал - все в полном порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Марта
20 октября 2019 в 19:53 5 из 5

Магазин один из самых адекватных- разнообразные, полезные товары + низкие цены. С доставкой проблем не было, как обещали, так и привезли. Покупки все порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0