Отзывы о Грамикс

70 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анастасия
01 мая 2019 в 18:56 5 из 5

Заказывала небулайзер для ребенка, цена дешевле чем в аптеке, привезли в день заказа. В подарок положили маску с коллагеном для мамы) Довольная обслуживанием и приятным сюрпризом. Спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Зоя
23 марта 2019 в 14:31 5 из 5

Служба доставки работает безупречно. Все сотрудники вежливые и реально стараются сделать так, чтобы клиент остался доволен. Плюс привозят все ровно в тот срок, который оговаривается.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Татьяна
23 марта 2019 в 07:33 5 из 5

Уже второй год делаю тут покупки. Все устраивает. И выбор товаров замечательный, и цены адекватные, и сроки выполнения заказа короткие. Молодцы. Удачи! Так держать!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Олег
23 марта 2018 в 09:14 2 из 5

Заказывал парафиновую ванночку, получил совершенно другую модель , причем в коробке от третей. Подал претензию, не отвечают.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ирина
25 февраля 2017 в 19:49 1 из 5

Хамское отношение со стороны операторов и курьеров. Я целый день прождала заказанный товар. В итоге мне никто ничего не привез. Даже никто не извинился. Этот магазин абсолютно не дорожит своей репутацией. Честно говоря, какой-то левый магазин. Никогда я не сталкивался с таким отвратительным отношением к своим клиентам

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Светлана Форостенко
18 января 2017 в 12:26 5 из 5

Терпеливо подождал курьер полчаса, пока я проверяла покупку. Все отлично, никаких нареканий, товар абсолютно новый. Очень достойный магазин. Обязательно обращусь еще раз и посоветую друзьям.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Тимур Иванютенко
06 января 2017 в 00:42 5 из 5

Нормальный магазинчик, быстро перезвонили, уточнили все детали, согласовали время доставки и в точности с ним - доставили. Собственно и вспомнить то нечего, что говорит о профессионализме персонала. Меня все устраивает.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валентин Рубцов
28 декабря 2016 в 07:50 5 из 5

Сделал заказ на мультиварку на сайте. Быстро перезвонили для подтверждения, менеджер проверил оплату, уточнил данные для отправки (заказывал на самовывоз). Вежливо и быстро все прошло. Как и указано к вечеру второго дня можно было забрать в пункте. Очень порадовали.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
23 декабря 2016 в 08:51 5 из 5

Позавчера вечером заказала магнитный конструктор ребенку на новый год. А вчера после обеда его привезли, открыли, проверили. Есть двухнедельный возврат и гарантия. Цены приятные, ставлю пять, мне не жалко :)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ирина шмелева
14 декабря 2016 в 00:26 5 из 5

В этом магазине я уже который раз нахожу именно тот товар, который мне нужен и по достаточно приемлемой цене. Обслуживание на уровне, доставка товара всегда в указанные сроки, качество полностью устраивает.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0