Отзывы о Грамикс

74 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Тимур П.
26 октября 2016 в 21:49 4 из 5

Сам из Екатеринбурга. Доставили курьерской службы за 349 рублей в течение 5 рабочих дней. Автохолодильник Ezetil E 16 12V пришел в полной комплектации + получил в подарок алкотестер Intego АТ-197 (черный). Приятно!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Майа Кузьминых
19 октября 2016 в 19:40 5 из 5

Покупала в этом магазине плед и одеяло. Отвечу: вежливый персонал, работают без предоплаты, своевременная доставка, грамотные консультации. Из недостатков даже и в голову ничего не приходит, что написать, просто нет недостатков. Я довольна, молодцы.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей Кузнецов
13 октября 2016 в 08:41 5 из 5

Заказ был принят быстро и сразу присвоен номер по которому можно отследить свой заказ. Ни с чем не обманули, ни с чем не подвели. Работа фирмы выполнена на все 100 процентов.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алена Трушникова
05 октября 2016 в 21:20 5 из 5

Претензий к этой фирме у меня нет. Цель моя достигнута, заказ уже дома, прошло даже 3 месяца. Есть возможность проверить при курьере, на внешние дефекты, проверила. Гарантия отличная, стоит пылесос недорого. Заказывала утром, привезли к вечеру на следующий день.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анжелика Медведева
28 сентября 2016 в 10:17 5 из 5

Отмечу наличие всех комплектующих, включая инструкцию по эксплуатации на русском языке (заказ делала на мультиварку). Посмотрела внешний вид коробки и удивилась тому, какая она аккуратная и чистая, не помятая. Доставили быстро, после проверки мультиварки оплатила наличными курьеру. Никаких косяков я не увидела.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерия Сумина
22 сентября 2016 в 09:51 5 из 5

Все четко и только по делу. Привезли абсолютно новую кофеварку, распечатывала сама . Хорошая цена. Грамотный курьер. Все бумаги и гарантия.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анатолий Баженов
15 сентября 2016 в 23:15 5 из 5

Срочно нужно было выбрать соковыжималку в подарок, Мне просто срочно надо было. Позвонил менеджер-консультант, который хорошо разбирается в моделях. Подобрали, привезли уже через 2 дня.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Наталья
07 сентября 2016 в 18:34 5 из 5

Достойный интернет-магазин. После оформления быстро прозвонились, быстро доставили. Бытовая техника нормальная, рабочая, без дефектов.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария
02 сентября 2016 в 08:38 5 из 5

Быстрая реакция на заказ. Как только я оформила заказ на сайте - перезвонили мне в течение 10 минут, доставку оформили на следующий день. Привезли точно в оговоренное время. К тому же здесь самая выгодная цена!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
30 июля 2016 в 01:53 5 из 5

в моей покупке были только плюсы. Как только разместила заказ на сайте, перезвонила девушка и повторила условия заказа. Мы обсудили, как я его получу. Сайт довольно неплохой. По товару нет вопросов, все рабочее

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0