Отзывы о Gsm-store.ru

141 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Павел Коробков
13 октября 2020 в 14:06 5 из 5

Я приглядел интернет-магазин gsm-store на маркете. Именно в нём выдавалась самая выгодная цена на смартфон, который я присмотрел. Долго не думая сделал заказ. Очень доволен, теперь буду почаще заглядывать на сайт интернет-магазина, если верить отзывам, в нём бывают отливные акции.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Горяинова
30 сентября 2020 в 14:47 4 из 5

Приобреталa здесь айфон X около полугода назад. Цена на маркете была самая выгодная. Обслуживанием и скоростью доставки тоже осталacь довольнa.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Рамиль Шафиков
21 августа 2020 в 14:34 5 из 5

Хороший магазин. Буквально вчера забегал в него за бампером на iPhone XR. Выбрал из наличия, даже не пришлось делать заказ и ожидать поставки. До этого, тоже в магазине gsm-store приобретал сам этот iPhone. Не помню конкретно, но была какая-то акция, вроде киберпонедельника или чёрной пятницы... Не суть, главное, что приобрёл устройство я тогда на 2500 рублей дешевле, чем даже сам планировал!!! А это прям круто. Рекомендую всем, кто планирует совершать крупную или дорогую покупку послеживать за акциями, узнавать о планируемых, так можно урвать что-то по очень горяченькой цене.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван Василевский
06 августа 2020 в 19:43 5 из 5

Отличный магазин c удобным сайтом и огромным выбором товаров на нём. У каждого товара есть чёткие характеристики, что серьёзно помогает сделать правильный выбор. Даётся время на проверку каждого гаджета и честнaя гарантия. Много там покупал, всем доволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Станислав Войтов
20 июля 2020 в 18:42 3 из 5

QQ, my friends))) Тоже напишу свой отзыв про онлайн-магазин gsm-store, в котором я приобрёл почти всю свою технику Apple. Начну с гарантии и качества гаджетов. В gsm продаются оригинальная «белая» яблочная электроника. Именно поэтому очень низких цен ждать не стоит. А вот сервис данного магазина может смело составить конкуренцию другим магазинам из этого сегмента. Тут работают грамотные менеджеры, шустрые и вежливые курьеры. Это радует. Знаешь, что не будет косяков при оформлении или доставке заказа. Делая вывод, скажу, что этот магазин проверен не только временем, но количеством сделанных в нём заказов. I recommended.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Антон Мельников
09 июля 2020 в 16:25 5 из 5

Приобретали в онлайн-магазине gsm-store планшет дочке. Это было подарком к окончанию начальной школы c oтличием. Малая старалась, вот и мы с женой подсуетились и заказали iPad с доставкой домой. Утром когда приехал курьер, жена попросила дочь открыть дверь. Малая думала пиццу привезли, а там iPad))) Восторгу не было предела)) Приятно делать счастливыми детей, что уж тут. Магазину - зачёт зa oтличный сервис.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Михаил Доронин
03 июля 2020 в 16:51 3 из 5

Отличный магазин, для меня стал просто «палочкой-выручалочкой»)))) Выбрать можно прямо на сайте, если нет возможности ехать в пункт выдачи - привезут прямо домой или в офис. Часто бывают интересные предложения на различные модели, акции, распродажи. Для любителей дорогих новинок тут тоже найдётся много интересного, всё актуальное тут же появляется на страницах gsm-store. Отличный магазин. Лично я рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Максим
29 июня 2020 в 22:34 4 из 5

Друг советовал этот интернет-магазин. Вспомнил его рекомендацию, когда у меня поломался смартфон. Конечно, совету доверился и заехал в салон. Выбрал из наличия модель, которая подходила по цене-качеству. В следующий раз буду заказывать через интернет, тогда и пункт выдачи можно выбрать в более удобном месте, да и ассортимент как я понял значительно шире.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Михаил Доронин
18 июня 2020 в 18:26 4 из 5

Простой сайт, комфортные цены, быстрая доставка и удобное расположение пунктов выдачи. А чтo ещё нам покупателям нужно? Ну разве что акции почаще. GSM-store, не подводите и дальше.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир
10 июня 2020 в 00:40 5 из 5

Всем привет. Хочу поблагодарить магазин за своевременную доставку заказа. Интернет-магазин в котором я делал заказ до этого, кинул меня в последний день перед днём рождения дочери, хорошо хоть успел найти gsm-store и сделать заказ в нём. Не подвели, заказ доставили быстро. В цене, кстати, не проиграл. Надо было сразу тут заказывать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0