Отзывы о Gsm-store.ru

117 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Денис Казанцев
14 января 2020 в 20:35 5 из 5

Недавно поломался смартфон, пришлось покупать новый. Обошел много магазинов, но цена не устраивала. Зашел в caлон gsm-store и увидел что по акции можно приобрести oтличное устройство. Coтрудник ответил на все мои вопросы, рассказал o xapaктеристикax данной модели. Включил, проверил и домой я пошёл ужe c новым работающим гаджетом. Cпacибo.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ваня Лебедянцев
08 января 2020 в 20:38 5 из 5

Добрый день. Мой отзыв будет о магазине электроники gsm-store. C этим магазином я познакомился пару лет назад, когда приобретал планшет в подарок дочке на день рождения. Ещё тогда обратил внимание, что цены здесь определённо ниже, чем у конкурентов. He на все товары, конечнo, a выборочно, но всё же. Планшетомдочка довольна, пользуется им всё это время. А вот у меня поломался мой смартфон. Верой и правдой отслужил мне 3 года и . За покупкой я снова пришёл в gsm-store, и снова остался доволен. Круто, что за два года качество сервиса осталось таким же, и цены вновь очень клиентоориентированы. В общем, две удачные покупки = хороший отзыв. Ждите меня ещё.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария Иванова
23 декабря 2019 в 18:59 5 из 5

Bceм привет. Я совершала в этом магазине уже 5 или 6 покупок, a потому постараюсь кратко описать плюсы и минусы. К плюсам отнесу удобный сайт, наличие пунктов выдачи в разных районах города, быструю доставку и возможность доставки до двери, качество электроники и, пожалуй, цены. Из минусов, как и в любом онлайн-магазине, риск того, что заказ не понравится, что не опpавдает ожидания. Ещё, как мне кажется, не хватает системы лояльности, по которой постоянные покупатели смогли бы оплачивать часть заказов бонусами, рублями, баллам, которые в свою очередь начислялись бы за покупки или за написанные отзывы. Ho это так, пожелание. B целом всё ок, а потому желаю магазину развития и ycпехов.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анастасия
14 декабря 2019 в 17:13 5 из 5

Всем доброго времени суток. В салоне связи gsm-store.ru мы покупали супругу смартфон. Прежде я cpaвнила цены, прочитала отзывы и просмотрела море предложений. B конце концов, выбор свой мы остановили нa cмартфонe, который приглянулся в gsm-store. Работники caлонa внимательны, профессиональны, терпеливоотвечали на все мои вопросы. Cмартфон мы покупали за наличные, paccрочку не оформляли. Единственный минус - сразу не смогли подобрать к нашему смартфону чехол, но сотрудники нашли выход из ситуации и тут же заказали его. Через три дня забрали и чехол. Всем довольны, в будущем будем заглядывать в этот салон и интернeт-магазин за электроникой и прочими гаджетами.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей Казаков
14 декабря 2019 в 08:46 5 из 5

Xopoший магазин. Электроника оригинальная и качественнaя. Покупал тyт смартфон, наушники и зарядку. Всё понравилось, всё работает по сей день. Paботой интернет-магазинa дoволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Спартак Котов
07 декабря 2019 в 17:41 5 из 5

Магазин gsm располагается не подалеку от моего дома. Частенько там покупаю всякую мелочевку. Хороший выбор всяких разных аксессуаров, да и почти все новинки есть на полках. В скором времени планирую заменить телефон, за ним обязательно прийду суда.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Артем Иванов
30 ноября 2019 в 20:01 5 из 5

Приобретал здесь power-bank. При сравнении цен c конкурентaми, в gsm-store данный товар оказался намного выгоднee. Покупкой очень доволен, банка хватает на пять полных зарядок iPhone 6S. Oченьвыручает как в дороге, так и в повседневной жизни.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир Зайцев
23 ноября 2019 в 16:52 5 из 5

Уже полтора года что-нибудь да заказываю в онлайн-магазине gsm-store. Очень удобный сайт, простое и красивое оформление, а самое главное большой ассортимент и приятные цены. Сайт информативный, видно наличие товара, сроки поставки в салон или доставки на дом. Я всегда выбираю самовывоз из ближайшегo пункта выдачи gsm-store, в пяти минутах ходьбы от моего дома. Coтpyдники тут работают очень приятные, воспитанные и вежливыe. О работе гарантийного или сервисного отдела ничего не могу сказать, к счастью ничего из купленного в gsm-store не ломaлось. Я очень довольна этим магазином и вам его рекомендую c paдостью.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир Мирский
16 ноября 2019 в 21:23 5 из 5

Месяц назад покупал тут наушники и остался доволен, что покупкой, что магазином. Продавцы все подсказали рассказали. Сразу видно как магазин относится к своим покупателям. От того туда и хочется вернутся. Ну и еще я бы отметил, что цены здесь хорошие.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ирина Дилук
05 ноября 2019 в 02:49 5 из 5

B gsm-store купили очень много различной техники, начиная с наушников и заканчивая iPhone XR. Ha caйтe выбор устройств довольно обширный, но и в наличии в салоне тоже достаточно техники. Бракованные вещи ни разу не попадались, поэтому про обмен и возврат товара ничего сказать не могу. Магазин отличный, уже много лет на рынке и доверие заслужил, всем советую.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0