Отзывы о Gsm-store.ru

106 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Борис Кочергин
06 октября 2019 в 23:36 5 из 5

Всегда пишу отзывы о магазинах после покупки, чтобы быть кому то полезным. Сегодня хочу оставить отзыв о магазине gsm-store. Сразу скажу магазином остался доволен. Персонал в магазине приветливый и любезный. Помогли с выбором и проконсультировали. Приобрёл я там себе IPhone Х. Было это в июне месяце. Телефон был в наличие и за хорошие деньги!!! Работает без сбоев. Покупкой очень доволен!!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Денис Зинченко
30 сентября 2019 в 09:16 5 из 5

. Нормальный магаз. Цены не выше чем у остальных. Покупал тут себе и брату по смартфоны. Всё работает. Советую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ваня Лебедянцев
25 сентября 2019 в 23:17 5 из 5

Я очень давно знаком с магазином gsm-store.ru и делал в нём покупки уже много раз. Ещё ни разу нe усомнился в качестве техники — всё работает. Я сам быстрее телефоны разбиваю, чем они выходят из строя. Так что, рекомендую этот магазин, он проверен годами.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Сергей Петров
18 сентября 2019 в 15:55 5 из 5

GSM-store.ru — годами проверенный магазин. Много электроники приобретали здесь. Всё исправно работает и радует своих владельцев. За покупками только в этот магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валентин Матвеев
13 сентября 2019 в 15:01 5 из 5

Всем привет. Являюсь клиентом этого магазина более трёх лет. Радуют неизменно низкие цены, вежливые сотрудники, готовые придти на помощь и самое главное качество электроники. Всё купленное тут (а это три или даже четыре смартфона, наушники, айпад) работает и радует своих владельцев.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Артем Иванов
31 августа 2019 в 04:46 5 из 5

Делал в магазине 2 покупки. Oформление заказа проходит хорошо, грамотнo и легкo. Брал в пункте выдачи нa Apтиллерийской, в срок, доброжелательно, без лишних вопросов.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виктория
24 августа 2019 в 17:05 5 из 5

Мой друг очень доволен данным магазином и покупка эта состоялась по его рекомендации. Когдa oкончатeльно поломался мой LG K9, peшила уже уйти от андроида и попробовать Apple c его iOS. Цена на была очень привлекательной и я остановила свой выбор на ней. Покупкой осталacь очень довольнa, заказ пришёл быстpo, оплатила я картой при получении. Boт уже неделю наслаждаюсь своим cмартфоном.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ваня Лебедянцев
11 августа 2019 в 22:04 5 из 5

Почитал отзывы о этом магазине, и решил его посетить. Многие пишут что обслуживание хорошее и цены низкие. Хочу это подтвердить. Пришёл я туда просто поглазеть и присмотреть себе смарт часы. Их та не малое количество. Консультанты помогли мне в выборе, все рассказали. Теперь жду зарплаты и сразу в магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван Алексеев
31 июля 2019 в 17:16 5 из 5

Июнь в этом году выдался жарким))) Заходил в gsm-store тупо постоять под кондёром))) А ушёл с покупкой)))) Хорошо кредитка с собой была))) Да и телефон барахлил давно, поэтому покупкой я доволен))) Да и вообще, всё что происходит спонтанно - круто))))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Света Пырзина
17 июля 2019 в 22:48 5 из 5

Одногруппница приобретала в этом салоне смартфон. Сказала, что всё ок. Поэтому я сюда и пришла. Тоже осталась довольна. Буду рекомендовать этот магазин всем.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0