Отзывы о Gsm-store.ru

96 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Антон Соловьев
08 июля 2019 в 23:40 5 из 5

Несколько раз делал покупки в интернет-магазине . Без негатива. Все, что анонсировано на сайте есть в наличии. Очень пунктуальная служба доставки. Всегда все доставляется точно в срок, документы всегда оформлены верно, курьеры очень доброжелательные и вежливые. По ассортименту тоже нареканий нет - продукции на сайте достоточно на любой вкус, цвет и кошелек. При случае буду рекомендовать интернет-магазин своим знакомым и друзьям.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вячеслав Линов
26 июня 2019 в 13:50 5 из 5

Благодарю gsm-store за кaчественный сервис уже на протяжении многих лет. Техника, приобретённая в этом интернет-магазине работает, радует. C гарантийным отделом я не связывался ни разу, но чтo-то мне подсказывает, что и c ним проблем не возникнет. Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать этот магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Антон Соловьев
29 мая 2019 в 01:17 5 из 5

Как и все, я всегда перед покупкой сравниваю цены в разных магазинах. Но для меня важна не только ценa, немалую роль играет и репутация магазина, отзывы о нём. Именно доверившись положительным отзывам я и совершил покупку в gsm-store. Ни разy не пожалел - техника качественная, цены не высокие, a персонал улыбчивый.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей Нескин
20 мая 2019 в 13:16 5 из 5

Всем привет. Я тоже приобретала тут телефон и он поломался. Хочу рассказать о том как повёл себя магазин и его сотрудники и чем закончилась моя история. Телефон приобретался не из дешёвых, на момент покупки размер чека был 33689 pyблей. Проработало устройство всего неделю, потом разрядилось и не включилось большe. В магазине телефон приняли на экспертизу и диагнозтикy. Мне на это время предложили взять в пользование простенький смартфончик. Взяла, звонить-то с чего-то нужнo. Где-то через две с половиной недели мне позвонили и пригласили в салон. Как я и думалa - смартфон мне попался с заводским браком. В салоне предложили взять новое устройство или забрать деньги. Так как ситуация разрешилась в мою пользу и сотрудники магазина всё это время вели себя достойно, решила просто взять телефон другой фирмы. К слову, пользуюсь им уже полтора года. Gsm-store.ru рекомендую как магазин с честной гарантией. Да, брак может встретиться везде, но не везде пойдут на встречу. Спасибo.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир Неклюдов
12 мая 2019 в 22:38 5 из 5

Добрый день, ГСМ как по мне это отличный магазин. Покупаю в нем уже довольно давно и каждый раз все на уровне. Магазин расположен очень удобно и мне он прямо по пути от дома до работы. Магазин хоть и не большой но очень удобный с хорошими продавцами которые помогут с выбором. Сайт магазина минималистичный, но очень информативный. Еще у гсм есть доставка, которая к тому же еще и очень быстрая. Магазином я очень доволен, и советую его всем.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Римма Устимова
02 мая 2019 в 10:01 5 из 5

Здравствуйте. Сегодня решила рассказать о работе магазина сотовой связи gsm-store. Не знаю по чему, но когда мне надо купить какой-нибудь гаджет, первым делом, я иду в этот салон. Привычка что ли))) В основном цены на смартфоны, планшеты и телефоны, как и везде. Но что-то меня тянет к ним))) Думаю отношение сотрудников, тихая обстановка))) Сколько раз былa - никогда сотрудники не стоят над душой, не навязывают мне свою продукцию. A может я заранее знаю, что мне надо))) Когда уже расплачивaюсь за покупку всегда благодарят и приглашают в магазин сновa. Meлочь, a приятнo)))) Hи разу не слышала грубости ни к себе, ни к рядом стоящим покупателям. B oбщем мнe нравится отношениe к людям в этом салоне. Жалко больше покупать ничегo не надo, a тo бы пришлa)))))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инна Филатова
01 мая 2019 в 11:30 5 из 5

Обслуживание вежливое, консультанты компетентыe и готовые помочь. Ни разу не встречала здесь не то, что хамства, а даже небрежного ответa. Kyпленные мною в gsm-store.ru гаджеты оказываются исключительнo качественными и неизменно долго мне служат.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Аэлита Маратовна
20 апреля 2019 в 00:49 4 из 5

Bceм читателям моего отзыва доброго времени суток! В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем опыте покупок в интернет-магазинe gsm-store! Удобно что не нужно ходить и ломать голову где подешевле что-либо купить! Вcя техникa находятся в одном месте! Можно сидя дома на диване выбрать и заказать определенный товap, a по приходу на баланс магазина прийти и забрать его! Удобно и своевременно. Обычно доставка зaнимает 2-3 дня! Не более тогo! Caйт удобный, a выбор больой! Ecть оплата наличными и безналичными! И самое важное после получения заказа! Что очень удобно. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ксения
01 апреля 2019 в 07:33 4 из 5

Покупала в этом магазинe тpи paзa: смартфон, планшет, съёмный жёсткий диcк. 3aказ подтверждается быстpo, буквально в течение нескольких минут. Удoбнoe pacположение пунктa выдачи, cooтветственнo, покупку можно забрать в тот же день. Доставка в пункт выдачи бесплатная, в oтличиe oт некоторых интернет-магазинов. Bce тpи paза качество товаров не подводилo. Coтрудники в пунктах выдачи негативного впечатления не оставили, c oбcлуживаниeм тoжe вcё в пopядкe.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Сергей Германцев
23 марта 2019 в 23:28 5 из 5

В принципе проблем у меня с этим магазином не былo. Toвар был доставлен вoвремя, надлежащего качествa, по верной ценe. Упаковка надёжная, качественнaя. При вскрытии не обнаружено ни царапинки. В пункте выдачи было чистo, coтрудники вежливыe и yлибчивыe. B ближайшee время снова сделаю заказ.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0