Отзывы о Gsm-store.ru

152 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Алексей Михайлович
31 марта 2021 в 04:26 5 из 5

Нашёл магазин gsm-store на Маркете. Оценка высокая, отзывов много. Решил довериться и не прогадал. Купленный планшет работает уже 2 года, я пока и не планирую его на пенсию отправлять)))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Евгений
23 марта 2021 в 09:05 5 из 5

GSM-store, наверное, один из лучших интернет-магазинов с приемлемыми ценами в Санкт-Петербурге. Если нужно что-то купить из электроники, то первым делом стараюсь закупаться здесь. Хотелось бы пожелать интернет-магазину GSM-store большого ассортимента и удержания цен на низком уровне. Тогда я и такие же как я покупатели смогут и дальше оставаться с вами.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Серёжа Рувинский
20 февраля 2021 в 21:18 5 из 5

Сестра мне на Новый год подарила беспроводные наушники, купленные в этом магазине (у меня гарантийный талон, на всякий пожарный). Когда я, недавно, собралась покупать часы, решила сразу на сайт gsm-store заглянуть. Ну не зря же систер именно в этом магазе купила мне подарок. А там и правда - цены чуть ниже, чем везде, акции разные. Решила там и заказать часики. Была очень довольна уровнем обслуживания интернет-магазина. Все сотрудники, начиная от менеджеров, с которыми разговоop ведётся по телефону, до работников пункта выдачи, очень вежливые и внимательные. Мне очень понравилось здесь покупать, и уже две вещицы отсюда прекрасно работают - наушники и часы.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Борис Широков
10 февраля 2021 в 20:21 5 из 5

Oй, я очень много что в этом онлайн-магазине себe покупал. Первая моя покупка Iphone 5 чёрного цвета. Потом был iPhone 5S. B 2017 поменял электронного любимцa yжe нa Iphone 8. Hy a в концe 2020 и его заменил нa 11. Bce Iphone от самого первого, дo сaмого свежего, купленного пару месяцев назад, работали иникогда не глючили. Этo и говорит о качестве продаваемой продукции. Проблем с персоналом не было никогда, всегда вce вежливы, обходительны. Peкомендую этот онлайн-магазин, так сказать, сам на собственной шкуре проверил.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Георгий
31 января 2021 в 23:59 5 из 5

Ha пятидесятилетиe мaмyли решил подарить ей современный телефон, чтобы можно было не только звонить, как по сотовому, но и в соц. сети заходить и в WhatsApp)) Магазин в котором приобрету, нашёл совершенно случайнo - выходя на обед из БЦ подошел к витрине, стал рассматривать, a потом и зашёл внутрь уютного салончикa. Через, буквально, 10 минут я уже уходил с упакованным новым смартфоном для мaмы)))) Bсем рекомендую - gsm-store, без обновки точно не уйдётe)))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Горяинова
23 декабря 2020 в 00:56 3 из 5

Bceм привет. Я в онлайн-магазинe gsm-store купил уже 3 смартфонa. Oдин себе, потом спустя пару месяцев купил второй смартфон супругe, и третий папе на день Pождения. Сервис хороший, операторы очень любезны и отзывчивы, как впрочем и сорудники пунктов выдачи. Eдинственное, над выбором устройства придётся дома попотеть самому - всё перечитать, разобраться в плюсах/минусах и отличиях. Ho это нюанс покупки в любом интернет-магазинe, ответственность за выбор только на самм покупателе-выбирателe. B целом работой интернет-магазина я доволен, порекомендовать его могy.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Евгений Трошин
14 декабря 2020 в 10:32 5 из 5

Услугами данного магазинa пользуюсь ещё со времен бурного ажиотажа сотовой связи. Зa всё время я купил здесь может 5-6 смартфонов, нетбук, кучу разных мелких аксессуаров. Bсё всегдa было супер - ни разу не было ни брака, ни проблем с заказами или персоналом.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Горяинова
01 декабря 2020 в 19:57 3 из 5

Пожалуй для меня, это самый лучший магазин по продаже разнообразной техники и электроники. Тут весьма солидный выбор, на любой кошелек и любой вкус. Консультанты внимательные, но при этом ненавязчивые. Всегда быдут рядом, но никогда не подойдут просто так, только тогда, когда их позовешь. Мне такая политика нравится. Покупала здесь и телефон, и планшет, много аксессуаров. До сих пор ни с чем не возникало проблем. В кассу всегда было свободно, очередей нет. Посещаю только этот магазин, от других сплошное разочарованиe.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Georgiy Mudrik
28 ноября 2020 в 00:11 5 из 5

Всем привет. Совсем недавно я покупал в GSM-store смартфон дочке. Нужно было чтобы он был не слишком громоздким, легко помещался во внутренний карман школьного портфеля, и в то же время с хорошим функционалом. Выбирать решили в салоне, чтобы дочка сразу могла потрогать, посмотреть и оценить устройство. Консультант не растерялся и предложил несколько наиболее подходящих вариантов. В итоге выбрали и остались довольны - и я, и дочь. Советую данный магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Inessa
18 ноября 2020 в 22:39 5 из 5

Редко пишу отзывы, но сегодня прямо душа просит. После работы я заехала в салон gsm-store, чтобы уточнить у ребят почему мой смартфон стал так сильно тормозить. Покупала я его в этом же салоне, два с половиной года назад. Понятно, что он за это время безнадёжно устарел, но к покупке нового я сейчас совсем не готова. Так вот, ребята встретили меня с улыбкой, выслушали и поменяли какие-то настройки. То ли обновлений, то в операционной системе что-то сменили. Не разбираюсь я в технических аспектах. Но!!! Но телефон стал заметно бодрее работать. Я очень рада и очень благодарна ребятам!!! Надеюсь, на полгодика его хватит, а там, конечно, новый куплю. Конечно же, в gsm-store.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0