Отзывы о Gsm-store.ru

136 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Александр Арагорн
18 марта 2016 в 12:33 5 из 5

Купил.IPhone 5s 16gb gold. Самая приемлемая цена оказалась в данном магазине, да и отзывы были на должном уровне. Позвонил, заказал и тем же вечером мне все привезли. Оплатил курьеру после тщательной проверки устройства. Результатом оказался доволен, буду всегда покупать у Вас, GSM-Store!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария
17 марта 2016 в 15:11 5 из 5

Ассортимент большой. Мною были получены быстрые ответы на интересующие меня вопросы. Отличные цены. И очень приятный персонал) Покупал Sony Playstation 4 1Tb. До сих пор рад безумно покупке. Цена была лучшая по городу. Теперь советую знакомым этот магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

михаил пантюхин
16 марта 2016 в 11:21 5 из 5

Заказал, приехал и получил! Заказал LG G3. Аппарат без официальной гарантии. Есть гарантия салона, надеюсь не понадобиться - пока все хорошо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вячеслав
15 марта 2016 в 11:36 5 из 5

Приобрел смартфон Iphone 6 plus 64 GB, ребята мне все подробно объяснили, дали хорошие рекомендации. Ушел с отличным настроением, отзыв пишу со своего нового Iphone. Рекомендую их своим друзьям и знакомым. Спасибо. Так держать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Евгений
14 марта 2016 в 09:06 5 из 5

Покупал 2 года назад телефон - работает без проблем. Подруга покупала плазменную панель, все ок, персонал вежливый, все гарантии и документы в порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Cадзи
29 февраля 2016 в 12:37 5 из 5

Покупал айфон 5 в подарок для девушки год назад в этом магазине.Очень довольна, пользуется им до сих пор, ни разу ее не подвел, так что в качестве товара сомневаться не приходиться.Отличный магазин,вежливый персонал!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Никита Демешко
26 февраля 2016 в 11:53 5 из 5

Самое главное - одни из самых низких цен на рынке. Удобный web-интерфейс магазина. Весь товар (что я заказывал) не серый - РСТ, соответственно фирменная гарантия и т.п. Плюс ко всему хороший выбор товара. Недавно брал смартфон и аксессуары - всё чётко, вовремя доставили, без нареканий. Смело даю положительный отзыв.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ланка
25 февраля 2016 в 15:14 5 из 5

Очень хороший магазин. Когда покупала iPhone 5 меня очень привлекли цены в их магазине. Заказала по телефону и зарезервировала телефон. Очень удобно. Персонал вежливый и отзывчивый. Когда у меня возник вопрос, они помогли мне. И еще был приятный бонус, т.к. я заказывала американский айфон, мне в подарок дали переходник для нашей розетки. Очень приятно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Tema Dorogan
24 февраля 2016 в 11:21 5 из 5

Качественный сервис. Отличные цены. Цены ростестовских товаров идентичны с евротестом в других магазинах, что не может не радовать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Женя
19 февраля 2016 в 15:32 5 из 5

Хороший магазинчик, компетентные сотрудники, все на высоком уровне) Покупал несколько телефонов, о магазине осталось хорошее впечатление, буду покупать еще!)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0