Отзывы о Gsm-store.ru

141 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Cадзи
29 февраля 2016 в 12:37 5 из 5

Покупал айфон 5 в подарок для девушки год назад в этом магазине.Очень довольна, пользуется им до сих пор, ни разу ее не подвел, так что в качестве товара сомневаться не приходиться.Отличный магазин,вежливый персонал!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Никита Демешко
26 февраля 2016 в 11:53 5 из 5

Самое главное - одни из самых низких цен на рынке. Удобный web-интерфейс магазина. Весь товар (что я заказывал) не серый - РСТ, соответственно фирменная гарантия и т.п. Плюс ко всему хороший выбор товара. Недавно брал смартфон и аксессуары - всё чётко, вовремя доставили, без нареканий. Смело даю положительный отзыв.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ланка
25 февраля 2016 в 15:14 5 из 5

Очень хороший магазин. Когда покупала iPhone 5 меня очень привлекли цены в их магазине. Заказала по телефону и зарезервировала телефон. Очень удобно. Персонал вежливый и отзывчивый. Когда у меня возник вопрос, они помогли мне. И еще был приятный бонус, т.к. я заказывала американский айфон, мне в подарок дали переходник для нашей розетки. Очень приятно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Tema Dorogan
24 февраля 2016 в 11:21 5 из 5

Качественный сервис. Отличные цены. Цены ростестовских товаров идентичны с евротестом в других магазинах, что не может не радовать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Женя
19 февраля 2016 в 15:32 5 из 5

Хороший магазинчик, компетентные сотрудники, все на высоком уровне) Покупал несколько телефонов, о магазине осталось хорошее впечатление, буду покупать еще!)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

михаил
15 февраля 2016 в 12:43 5 из 5

Приобрел BlackBerry Z30 по самой сладкой цене в городе, пользуюсь, радуюсь качеству, т.к. в оригинальном магазине цена выше на полсотни евро... По качеству товара сомневаться не пришлось- лет 5 назад приобретал мобильник в качестве подарка для матери, до сих пор работает как часы! Персонал приветливый, ждать не заставляет. Ставлю твердую 5, рекомендую всем!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Tema Dorogan
11 февраля 2016 в 15:45 5 из 5

Купил уже 3 аппарата в данном магазине. Все работают идеально. С одним была небольшая проблема: Meizu - не мог создать аккаунт Flyme, написал одновременно в магазин и производителю по поводу этой проблемы. Ответ из магазина получил в течении двух часов, учитывая, что написал письмо после времени работы магазина. Проблема решена была полностью. В то время, как производитель ответил через 3 дня и в ответе не было никакой полезной информации. Уверен, что и следующие покупки мобильной техники будут именно в данном магазине.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Константин Короленко
11 февраля 2016 в 12:36 5 из 5

Приехала в магазин, еще не зная, что хочу конкретно. Выбор огромный, есть очень много всякого, чего вообще не найдешь в других магазинах. Купила в итоге Apple iPhone 6S 64GB Rose Gold. Там же все проверили, наклеили защитное стекло, во всём помогли! Цены лучшие! Качество отменное! Европейские телефоны, мне кажется, зачастую лучше наших))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0