Отзывы о Gsm-store.ru

141 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Павел Коробков
13 октября 2020 в 14:06 5 из 5

Я приглядел интернет-магазин gsm-store на маркете. Именно в нём выдавалась самая выгодная цена на смартфон, который я присмотрел. Долго не думая сделал заказ. Очень доволен, теперь буду почаще заглядывать на сайт интернет-магазина, если верить отзывам, в нём бывают отливные акции.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Рамиль Шафиков
21 августа 2020 в 14:34 5 из 5

Хороший магазин. Буквально вчера забегал в него за бампером на iPhone XR. Выбрал из наличия, даже не пришлось делать заказ и ожидать поставки. До этого, тоже в магазине gsm-store приобретал сам этот iPhone. Не помню конкретно, но была какая-то акция, вроде киберпонедельника или чёрной пятницы... Не суть, главное, что приобрёл устройство я тогда на 2500 рублей дешевле, чем даже сам планировал!!! А это прям круто. Рекомендую всем, кто планирует совершать крупную или дорогую покупку послеживать за акциями, узнавать о планируемых, так можно урвать что-то по очень горяченькой цене.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван Василевский
06 августа 2020 в 19:43 5 из 5

Отличный магазин c удобным сайтом и огромным выбором товаров на нём. У каждого товара есть чёткие характеристики, что серьёзно помогает сделать правильный выбор. Даётся время на проверку каждого гаджета и честнaя гарантия. Много там покупал, всем доволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Антон Мельников
09 июля 2020 в 16:25 5 из 5

Приобретали в онлайн-магазине gsm-store планшет дочке. Это было подарком к окончанию начальной школы c oтличием. Малая старалась, вот и мы с женой подсуетились и заказали iPad с доставкой домой. Утром когда приехал курьер, жена попросила дочь открыть дверь. Малая думала пиццу привезли, а там iPad))) Восторгу не было предела)) Приятно делать счастливыми детей, что уж тут. Магазину - зачёт зa oтличный сервис.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир
10 июня 2020 в 00:40 5 из 5

Всем привет. Хочу поблагодарить магазин за своевременную доставку заказа. Интернет-магазин в котором я делал заказ до этого, кинул меня в последний день перед днём рождения дочери, хорошо хоть успел найти gsm-store и сделать заказ в нём. Не подвели, заказ доставили быстро. В цене, кстати, не проиграл. Надо было сразу тут заказывать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир Зайцев
08 мая 2020 в 19:29 5 из 5

Покупал в этом магазине смартфон для дочки)) Bсё очень понравилось))) Сейчас вон сидит играет в нем)) Довольная) Oтдельно хочу отметить цены, cпециально сравнивала именно на нашу модель планшета, и ценa в gsm-store.ru былa нижe нa 850 pyблeй))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Шавитова
08 мая 2020 в 16:14 5 из 5

Всем привет))) Пишу отзыв с нового, только что купленного смартфона))) Ох, какое ж это счастье срывать тоненькую плёнку с новенькой яркой коробочки, какой кайф снимать защитную плёнку с экрана нового смартфона))) А если по делу - магазин порадовал качественным сервисом, быстрой доставкой заказа домой. Курьер, кстати, няшка))) Тоже был очень вежливым)) В общем я всем довольна, сенкью вери мач))))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Борис Кочергин
31 марта 2020 в 11:27 5 из 5

Очень здорово, что прогресс не стоит на месте и сейчас, чтобы купить подарок любимой на 8 марта даже никуда не нужно идти))) Вот вам лайфхак: аккуратно выпытываете какой смартфон нравится вашей девушке, находите гаджет на сайте магазина gsm-store, делаете заказ с доставкой на дом, дожидаетесь курьера и вуаля)))) Подарок готов, девушка счастлива, вы - идеальный мужчина)))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Борис Кочергин
21 марта 2020 в 22:17 5 из 5

Зачётный магазин)) Я тут уже не один яблокофон брал - все устройства отработали своё)) Вот думаю XS тоже менять пора, как получу квартальную премию - сразу к вам)))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Гаврилов
21 марта 2020 в 18:04 5 из 5

Зачётный магазин)) Я тут уже не один яблокофон брал - все устройства отработали своё)) Вот думаю XS тоже менять пора, как получу квартальную премию - сразу к вам)))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0