Отзывы о Lexcomp

77 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Карина
04 декабря 2018 в 19:23 5 из 5

Недавно доставили мой заказанный смартфон и вот теперь мне поскорее хочется сказать своё огромное спасибо данному магазину за скорость и аккуратность по доставке заказа. Со смартфоном все в порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана Визина
15 октября 2018 в 14:15 5 из 5

Покупала я в интернет магазине lexcomp себе Айфон последней модели. Выбрала этот магазин по рекомендации, здесь и цены приемлемые и электроника качественная и не дорогая.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Виктор Соков
27 сентября 2018 в 14:49 5 из 5

Покупал в этом магазине смартфон и своей покупкой я остался доволен. В наибольшей степени понравилось то, что в магазине все нормально с ассортиментом и с ценами. Они здесь оказались адекватными.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Юлия
14 сентября 2018 в 14:26 5 из 5

В магазине все в полном порядке с выбором и мне ещё понравилось и то, как был выполнен мой заказ. С обработкой все получилось за пару минут, а также и доставка была быстрой.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

tera1234
31 июля 2018 в 15:08 5 из 5

мне очень понравился магазин, с заказом никаких проблем не возникло, заказала смартфон пару месяцев назад, ассортимент в магазине большой, цены доступные, можно и в кредит брать. 

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инара
27 июля 2018 в 18:52 5 из 5

заказали из данного магазина iPhone 8 Plus  и очень довольны, в магазине широкий ассортимент, и цены умеренные, кстати можно еще и в кредит брать

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Нати
29 июня 2018 в 16:55 5 из 5

несколько месяцев назад заказала из данного магазина смартфон Xiaomi Redmi S2, выбором очень довольна, кстати в магазине достаточно широкий ассортимент, и цены разумные

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Евгений Чернаков
28 июня 2018 в 18:15 5 из 5

Покупал в этом магазине смартфон. Понравилось то, что сайт магазина очень даже удобный, а также ещё понравилось и то, что в магазине есть хороший выбор и доставка недолгая.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Сергей Томилин
15 июня 2018 в 06:10 5 из 5

У меня омагазине сложились исключительно положительные впечатления и в самой большей степени понравилось то, как здесь обстоят дела с ценами. Они здесь незавышенные и адекватные.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

человек
14 мая 2018 в 13:49 5 из 5

Хорошие цены! Не подняли после скачка курса!!! Магазин привлёк предложением покупки в рассрочку, несколько дней выбирал где условия лучше, в итоге здесь оказались самые выгодные! Рассрочка без переплаты, без %. Покупал телефон Honor 9 Lite дочке в подарок. Спокойно дали проверить всё что хочу, хотя не все магазины лояльно к этому относятся, коробка запечатана, официальная поставка! Вежливые менеджеры - ничего не навязывали лишнего. Всем доволен. Так держать! Спасибо! Теперь планирую покупку ноутбука в этом магазине.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0