Отзывы о Мелеон

44 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Людмила
10 января 2020 в 14:19 5 из 5

На Новый год искала где подарки купить детям и мужу, и решила покупать их в этом интернет-магазине, так как выбор тут был их очень большой и цены весьма приемлемы были, да ещё и со скидками. В итоге удачно скупилась, всё доставили быстро, спасибо огромное!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инна
03 декабря 2019 в 13:31 5 из 5

Магазин хороший, видно по его ассортименту, что дела идут хорошо и люди заказывают, поэтому и товара много. Ценовая политика очень хорошая, все рассчитано на клиента и для того, чтобы клиент возвращался. Очень довольна доставкой, все своевременно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Юлия Иванова
08 ноября 2019 в 23:28 5 из 5

Хороший магазин с большим разнообразием всего необходимого для дома и вполне приемлемыми ценами. Я заказывала тут все самое необходимое для дома и кухни, доставка по срокам заняла всего один день и оплачивала уже при получении. Своим заказом как и оперативностью сервиса довольна.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анастасия
29 сентября 2019 в 13:36 5 из 5

К моему телевизору решила купить смарт приставку, в сети попала на интернет-магазин "Мелеон" где нашла хорошую и недорогую смарт ТВ приставку MQX PRO 4K и заказала её. Доставка была быстрая, всё приехало в отменном состоянии, приставка многофункциональная. Благодарю!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Михайлишина
03 сентября 2019 в 10:14 5 из 5

Себе и своему ребенку покупала здесь смартфон. Осталась довольна обслуживанием, ценами, выбором, помогли мне определится с моделью по телефону консультанты за, что очень благодарна, было приятно с ними общаться, толковые ребята. Доставили заказ оперативно, проблем нет.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Наталья Юхименкова
07 августа 2019 в 10:44 5 из 5

"Мелеон" один из моих любимых интернет-магазинов которые я знаю. Совершая тут покупки регулярно в последнее время, товара тут очень много на любой вкус и цвет. Цены приемлемы и доставка оперативно всегда происходит, также нравятся часто предоставляемые скидки и акции.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алена
04 июля 2019 в 14:47 5 из 5

Смартфон себе и ребенку покупала в этом интернет магазине, понравилось то, что у них продукция оригинальная и качественная, доставляют оперативно и с гарантией, на месте курьер дает возможность проверить технику на работоспособность и ни куда не спешит.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Anton
01 июня 2019 в 18:30 5 из 5

Хорошо что я нашел такой замечательный интернет-магазин "Мелеон", сам занимаюсь спортом и мне требовался тренажер для пресса, который я купил здесь, модель тренажера Ab Circle Pro очень понравилась, после занятий на нём эффект на лицо. Тренажер оценил высоко, качественный и обошелся мне недорого.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана Визина
03 мая 2019 в 12:24 5 из 5

Заказала я недавно по рекомендации своей подруги в данном интернет магазине себе смартфон тот который хотела ранее. Понравилась здесь его цена поскольку в обычных магазинах стоимость была немного выше. К счастью все прошло отлично, доставили, дали гарантию, смартфон оригинальный.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алина
04 апреля 2019 в 11:13 5 из 5

Несколько раз делала заказ в этом интернет-магазине. Отзваниваются быстро и, если товара нет в наличии, тоже предупреждают, а не тянут время пока будет собран весь заказ. Выбор неплохой и, несмотря на то, что цены и так в пределах разумного, иногда устраиваются акции со скидками.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0