Отзывы о Мир магов рф

20 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Лена
06 августа 2020 в 19:45 5 из 5

Мне знакомая порекомендовала травницу на портале мир магов рф. У нее уже были контакты травницы, но я захотела связаться через сайт – мне так показалось комфортнее и безопаснее. Бабушка меня очень сильно выручила, желудок удалось вылечить за несколько приемов, хотя больницы уже год не помогали, и никто не знал, как бороться и против чего.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай
04 августа 2020 в 17:48 5 из 5

Меня очень выручил Вилард из «мир магов рф» в свое время. 2 года назад у меня бизнес под откос пошел, оказывается конкуренты порчу на него наслали. Всё почистили, поставили сильную магическую защиту на 1 год – теперь все швейцарские часы работает.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Юлия
18 июля 2020 в 14:14 5 из 5

Очень рекомендую. Сейчас мало сайтов, где хоть как-то отсеивают разводил. На мир магов рф же не просто отсеивают, а требуют у них чуть ли не сертификаты соответствия и ГОСТы. Конечно, я образно говорю, но я посмотрела. как их отсеивают… Просто так не пройдешь и не будешь оказывать услугу – еще доказать надо что ты маг, показать и привести тех, кто подтвердит.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Владимир
28 июня 2020 в 16:38 5 из 5

Портал достаточно хорош. Точнее – специалисты, а портал хорош тем, что контролирует процесс проверки и строго отбирает магов по требованиям. И выбор большой, кого уже у них только нет, на любой жизненный случай есть свой спец, молодцы!

Этот отзыв полезен? Да 3 Нет 0

Виталий
24 июня 2020 в 12:22 5 из 5

Третий раз подряд обращаюсь за магической помощью на портал «мир магов рф» и отзывы у меня про него вполне хорошие. Каждый раз мне помогли, каждый раз выручили, стоимость обсуждали заблаговременно. Маги хорошие, проверенные, не кидают клиентов.

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Олег
30 мая 2020 в 11:33 5 из 5

Если хороший специалист – дорога открыта тебе в компании, буквально пару разумных тестов пройти, чтобы доказать, что ты умеешь то, о чем говоришь и всё, анкету размещают на мир-магов.рф и получаешь прямые заказы от клиентов. Я еще года 2 назад как подала свое резюме, так и работаю до сих пор, не жалею.

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Марина
27 мая 2020 в 16:08 5 из 5

Да, я пользуюсь услугами сайта мир.магов.рф и не стесняюсь этого! Не вижу ничего плохого в том, что я хочу хорошо жить и получать то, о чем мечтаю. А тут мне реально с этим помогают! Миллион «спасибо» тем специалистам, к которым я обращалась! Да, дорого, но оно того стоит однозначно. Тем более тут точно нет разводил, реально знающие свое дело люди работают! Это 100%!

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Руслана
23 мая 2020 в 14:30 5 из 5

Ой, девочки, сколько я намучилась со своим мужем! Такой он у меня бабник оказался, но любила его всегда страшно! Сколько раз хотела от него уйти, но не находила в себе сил! В итоге, решила я пойти за помощью к гадалке. Точнее к магу, раньше для меня все люди этой профессии носили название гадалок. Всего три посещения и мой муж только мой! Я вижу огромные перемены, счастью моему нет предела! Мага я нашла на мир-магов.рф, там собран каталог специалистов, которые проходят специальную проверку. Там точно нет никаких мошенников и разводил. Попасть на этот портал сложно, ну кстати и цены там довольно кусючие. Но главное, что результат есть.

Этот отзыв полезен? Да 4 Нет 0

Влада Черновецкая
26 марта 2020 в 13:07 5 из 5

Достаточно удобный сайт, все предельно просто. Раньше на мир магов рф был сугубо анкетный подход: выбрал мага и пишешь ему, сейчас даже появилась контактная форма, можно напрямую с консультантом пообщаться, получить нужную информацию в режиме онлайн – стало гораздо лучше!

Этот отзыв полезен? Да 5 Нет 0

Анна
23 марта 2020 в 22:57 5 из 5

Помощь никогда не бывает лишней, какой бы она не была. Сюда я обращалась в первую очередь чтобы решить свои проблемы, я их решила и за это особая благодарность Любовь Васильевне. Она много в чем помогла и подсказала.

Этот отзыв полезен? Да 5 Нет 0