Отзывы о Мистер Дом

194 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Mattew Stacey
21 декабря 2019 в 12:49 5 из 5

Довольно хороший магазин, который радует своим ассортиментом и адекватной ценой. Недавно здесь приобретал по мелочи и доставку произвели довольно быстро. Товары все пришли в идеальном состоянии и свою стоимость полностью оправдывают.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

ketrin
11 декабря 2019 в 22:56 5 из 5

Только положительные впечатления от магазина, я первый раз здесь делала заказ, купила сковороду myron cook и очень довольна. Во первых качественный сервис, очень с выбором помогли, оформили заказ быстро, через два дня доставили. И цена достаточно разумная

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ira Andreenko
05 декабря 2019 в 00:13 5 из 5

Хороший интернет-магазин , я тут частенько заказываю что-нибудь новенькое для дома. Тут просто большой и очень разнообразный ассортимент и цены доступные. Заказываю через сайт, менеджер перезванивает быстро, доставка обычно занимает день и оплачиваю уже при получении заказа.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ксюша
27 ноября 2019 в 11:57 5 из 5

Мне понравился этот магазин, здесь все есть, что может понадобится современному человеку в быту и хозяйстве. Покупки делала часто и всегда все устраивает. Товары в отличном качестве, здесь вообще все без вопросов. Доставка не задерживается, хороший уровень сервиса. Спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Матвей
19 ноября 2019 в 15:24 5 из 5

Приобретал здесь пару картин в коридор, поскольку жена их очень любит и давно хотела. Доставка прошла довольно быстро и по цене всё вышло приемлемо. Рекомендую, цена и качество полностью соответствуют!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Илья Карканов
18 сентября 2019 в 09:36 5 из 5

Впечатления об этом магазине у меня только самые наилучшие. Меня приятно порадовало то, что здесь адекватные расценки. Ну а также меня ещё порадовало и то, что в этом магазине все в полном порядке в плане выбора и доставка длится недолго. Спасибо вам.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Натали Петрик
10 сентября 2019 в 16:38 5 из 5

Магазином очень довольна, здесь есть все необходимое для того, чтобы вести все домашнее хозяйство и не шляться по рынкам, и супермаркетам. Осталась довольна и стоимостью товара, и его качеством. Все отлично по вопросу сервиса, доставка производится своевременно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Михайлишина
03 сентября 2019 в 10:05 5 из 5

На меня магазин произвел положительное впечатление, по рекомендации подруги осуществила здесь заказ на покупку товаров для дома и в итоге осталась ими очень довольна, доставили быстро, понравилось качество, стоимость, буду однозначно сюда обращаться еще.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инна
16 августа 2019 в 10:46 5 из 5

Магазин уже давно успел мне полюбиться, часто заказываю здесь товар, который мне нужен в повседневном быту и ведении хозяйства. Ассортимент магазина довольно широкий и стоимость по карману каждому. Качество только радует, нет никаких нареканий на сервис, доставки осуществляются своевременно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Надежда Настоящая
07 августа 2019 в 12:43 5 из 5

Работой магазина довольна полностью, всегда есть то, что требуется отыскать. Уже давно отовариваюсь только здесь и не хожу по супермаркетам. Хорошее качество товара и стоимость на него сделали меня постоянным клиентом. Сроки доставки всегда радуют. Спасибо большое.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0