Отзывы о Мистер Дом

186 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Инна
16 августа 2019 в 10:46 5 из 5

Магазин уже давно успел мне полюбиться, часто заказываю здесь товар, который мне нужен в повседневном быту и ведении хозяйства. Ассортимент магазина довольно широкий и стоимость по карману каждому. Качество только радует, нет никаких нареканий на сервис, доставки осуществляются своевременно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Надежда Настоящая
07 августа 2019 в 12:43 5 из 5

Работой магазина довольна полностью, всегда есть то, что требуется отыскать. Уже давно отовариваюсь только здесь и не хожу по супермаркетам. Хорошее качество товара и стоимость на него сделали меня постоянным клиентом. Сроки доставки всегда радуют. Спасибо большое.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

dert ta
16 июля 2019 в 06:55 5 из 5

В данном  магазине два месяца назад  я покупала набор сковородок с керамическим покрытием    для своей кухни. Свой заказ оформила через корзину на сайте и оплатила банковской картой, способ доставки выбрала самовывоз. Мне понравился как работает этот магазин, у них всегда есть скидки. 

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Райкина
16 июля 2019 в 06:48 5 из 5

В этом магазине два месяца заказ приобретала набор кастрюль для своей кухни. Свой заказ оформила через корзину на сайте и оплатила банковской картой, способ доставки выбрала самовывоз. Мне понравился этот магазин как он работает, у них все понятно и просто. 

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
04 июля 2019 в 14:53 5 из 5

Что привлекает здесь, так это всеобъемлющий ассортимент. Покупал несколько раз и не было случая, чтобы чего-то не нашел - хоть в дом, хоть на дачу, хоть для души. И соответствие цены качеству, это тоже немаловажно. Персонал знающий дело, адекватный, и доставляют всегда аккуратно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Наталья
20 июня 2019 в 01:42 5 из 5

Эх уж этот интернет-магазин "MrDom" полюбила я его за всё! За огромный ассортимент товара, за отличное качество его, за хороших менеджеров, за адекватные цены и быструю доставку. В общем идеальный магазин где я скупаюсь постоянно, спасибо всем сотрудникам магазина "MrDom"!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Юлия Касенкова
10 июня 2019 в 13:29 5 из 5

В этом магазине можно найти все самое необходимое для дома, тут большой и очень разнообразный ассортимент и цены вполне приемлемые. Частенько делаю тут заказы, в основном на посуду и другие принадлежности для кухни, доставка быстрая и без задержек, оплачиваю при получении.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана
01 июня 2019 в 16:04 5 из 5

В магазине «Мистер Дом» часто в последнее время совершаю покупки товаров для дома, выбор их тут впечатляет, цены весьма умеренные, менеджеры всегда помогут при выборе товара своими рекомендациями. Качество товара высокое, также нравится быстрая доставка, спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Таня Кадеркаева
18 мая 2019 в 21:01 5 из 5

В магазине неоднократно делала заказы и ассортимент тут впечатлят: большой выбор товаров для дома и посуды по вполне доступным ценам. С менеджером магазина получается связаться быстро, оформляет заказ за считанные минуты и доставка всегда в оговоренные сроки, а также есть возможность оплаты заказа при получении.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Карелова Анна
10 мая 2019 в 15:30 5 из 5

Что касается выбора, действительно, он здесь меня всегда впечатляет. Причем он постоянно обновляется, так что всегда можно купить все самое необходимое для дома. Я здесь предпочитаю заказы делать именно потому, что можно заказать все сразу и в одном месте. И цены не зашкаливают. 

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0