Отзывы о Новолеоново

12 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Виталий
17 мая 2019 в 09:23 5 из 5

Обратил внимание на лесные участки – очень сильное предложение по цене и качеству. В частности, понравился №30 участок… Конечно, деньги не позволяют купить, но 11,9 млн за почти 23 сотки лесного участка!!! Еще и под Москвой! Это супер просто. Нормальную квартиру в Химках даже не купишь за такие деньги.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Денис
12 мая 2019 в 11:09 5 из 5

На территории есть все необходимое. Менеджер водил показывал – действительно солидно выглядит все. Зона отдыха на 10 из 10 просто! Птицы поют, аромат соснового леса, тишина, красота, все убрано, беседки, лавочки и т.п. На обустройство много потратили, сразу видно! Молодцы.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай
15 апреля 2019 в 22:46 5 из 5

Домики немного большие, от 190 квадратов. Там маленький конечно странно будет смотреться среди дворцов, но все же хотелось бы до 100 кв.м., чтобы проще обслуживать и убирать. В поселке все же акцент больше на премиум сегмент недвижимости.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
10 апреля 2019 в 20:04 5 из 5

Участки очень разноплановые, от луга до леса на склоне. Выбрать можно и по размеру от 10 соток до 30. На любой кошелек и вкус. Рекомендую посмотреть, это того стоит!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Данил Гайцев
08 марта 2019 в 18:10 5 из 5

В интернете на сайте «домзамкад» рассматривал ценовые предложения и поселки, внимание привлекло несколько, включая Новолеоново. Методом отсеивания выбрал несколько посмотреть и Новолеоново меня впечатлил больше: обустроено все на 5+, инфраструктура вокруг – супер просто, дома готовые по оригинальным проектам и стоят разумно. Вживую смотрится в 10 раз круче, чем на картинках, сразу предупреждаю!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
04 марта 2019 в 16:56 5 из 5

Приветствую. А кто вообще интересовался Ярославским направлением? Я по Новорижскому просмотрел много вариантов, Новолеоново вроде оптимально показалось, очень понравилось, но не хотелось бы вкладывать, не ознакомившись со всеми вариантами. На севере Москвы конечно цены неадекватные – существенный минус. Так что скорее всего все равно вернусь к Новолеоново...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
01 февраля 2019 в 21:22 5 из 5

Стоимость однозначно соответствует качеству. Все до мелочей продумано. Еще кафе при магазине если откроют на въезде – вообще цены не будет комплексу. За 5 лямов участки с такой готовностью инфраструктуры в таком месте больше нигде не купишь, еще и с собственным лесом!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Богдан Строгов
01 февраля 2019 в 02:01 5 из 5

Я советую ехать и смотреть на поселок Новолеоново. На сайте просто общая информация, не цепляет как-то. На место в Новолеоново приехал с парнем из отдела продаж и с первых шагов по участку понял, за что платятся деньги. По мне так лучшее место в пределах 100 км от Москвы, которые я смотрел

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь Русланов
07 января 2019 в 22:00 5 из 5

Если пробки на дороге и утро – ехать чуть меньше часа до Новолеоново, если после 10 часов, минут за 40 можно вполне комфортно добраться до ТТК (сам пробовал). Поселок очень удобно располагается, участки разные по площадки, есть холмистые, есть равнинные, цены не кусаются, меньше, чем везде с аналогичным качеством и самое главное – содержание всего 500 рублей/сотка, самый низкий тариф в округе!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
06 января 2019 в 01:01 5 из 5

Мы всегда рядом возле Леоново грибы ездили собирать, замечательное место, леса шикарные, речушки красивые и чистые. А когда начали застройку в Новолеоново, решил присмотреть там себе участок. Цены порадовали, я думал, что намного дороже будут, честно говоря. В таком-то месте... Сейчас как раз занялся приобретением участка на 11 соток.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0