Отзывы о Очкарик

234 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
06 сентября 2019 в 01:15 5 из 5

Линзы заказываю через онлайн магазин Очкарик. Я обычно выбираю опцию доставки, а то я и так по клиентам целый день разъезжаю, хочется хоть немного дома побыть, отдохнуть.Доставка домой стоит 200 р. Я заказываю 1 DAY ACUVUE TRUEYE 2 упаковки по 30 линз. Сейчас еще бонусная система появилась, как накоплю бонусы, смогу ими расплачиваться.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
04 сентября 2019 в 21:14 5 из 5

По-моему, интернет-магазин "Очкарик" создан специально для тех, кто паталогически не успевает или просто-напросто постоянно забывает вовремя пополнить запасы контактных линз и начинает в панике думать, где их быстро и недорого достать. Я обычно прямо с телефона оформляю заказ, в мобильном приложении этого же магазина, вот выш относительно недавно на Андроид. Выбираю нужный способ доставки, бывает сам забираю, если знаю, что буду в тех краях, но чаще курьера на работу выбираю. Что касается линз, они тут между прочим самые дешёвые, с уверенностью могу об этом говорить

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
29 августа 2019 в 12:48 5 из 5

Обычно я заказываю линзы в конце каждого месяца, но сейчас уезжаю на учебу на месяц за границу, поэтому решила взять большую упаковку.Там-то цены будут очень высокие на линзы, лучше из дома привезти.Заказала на сайте Очкарика 2 упаковки 1DAYACUVUETRUEYEпо 1310р за каждую. Как раз на месяц хватит.Я купила с доставкой домой, курьер уже на следующий день привез заказ.На сайте еще бонусы появились. В следующий раз смогу часть потратить на оплату заказа..

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Верка
26 августа 2019 в 17:13 5 из 5

Онлайн магазин Очкарика очень удобный. Мне нравится, что у них понятный сайт, я с первого раза разобралась, как заказать. У меня еще такая особенность, что отклонение по зрению на одном глазу одно, на другом - другое. На сайте можно выбрать различающиеся параметры линз. Так что в Очкарике заказывала уже несколько раз. AIR OPTIX AQUA стоят 790 р за упаковку. Вообще отличная цена. Заказываю по 2 упаковки каждые 3 месяца.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
23 августа 2019 в 16:05 5 из 5

Я заказываю себе линзы через этот магазин. Офтальмолог мне назначил DAILIES TOTAL 1, и я их беру в интернете на сайте Очкарик. Там все легко найти и удобно быстро сделать заказ. Я уже не один раз так покупал, все приходи в сроки и в надлежащем виде, оплачиваю картой, а цена как по мне выгодная.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ирина Наумова
21 августа 2019 в 15:07 5 из 5

Признаюсь, я долго боялась пользоваться линзами, думала это дискомфортно, поэтому носила очки. Но недавно все же решилась, стало неудобно делать макияж. Офтальмолог выписал мне рецепт на линзы, и я заказала их онлайн, на сайте Очкарик. Вот уже получила их, в них на самом деле удобно, зря я боялась. А у этого магазина удобный сервис, мне привезли заказ вовремя.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Катя
20 августа 2019 в 13:33 5 из 5

Недавно услышала про сайт Очкарик, очень даже приятный онлайн-магазин с реально низкими ценами. Взяла у них контактные линзы свои обычные, ежедневные ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE, в том месте, где я раньше их брала, за такую сумму их невозможно было урвать , если даже акции были)) Заказала вечерком, и стала ожидать свою покупку. Привезли ну ооочень быстро. Я не в первой занимаюсь онолайн шоппингом и такая скорость доставки реально поражает - это редкий случай! Курьер прибыл как и было обещано, в заказе все было верно, в целостности и сохранности, внутри были именно мои линзы.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Паулина
20 августа 2019 в 01:11 5 из 5

На сайте Очкарика всегда можно выгодно взять линзы. Так как я ношу однодневные, заказываю у них каждый месяц. Мои линзы 1 DAY ACUVUE DEFINE WITH LACREON стоят 1320 р за упаковку. Очень даже хорошая цена. Сейчас еще и бонусная система появилась. С моими постоянными заказами я быстро накоплю бонусы. Ими потом можно будет до 100% покупки оплатить.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
20 августа 2019 в 00:42 5 из 5

Я вообще с трудом перехожу на что-то новое, обычно привязываюсь к чему-то одному и потому за уши не оттащишь, как говорится) С оптикой все точь-в-точь вышло. Раньше все время оформляла заказ на линзы в одном и том же маленьком онлайн-магазинчике с пунктом самовывоза рядом с моим домом, но там только наличкой оплачивать можно было и доставки не было и не предвиделось, не совсем удобно ,короче, было. Сейчас перешла на сторону света - на Очкарик, у них на сайте можно оплачивать покупки и доставка шустрая есть. Заказываю DAILIES TOTAL 1, ни к цене, ни к целостности посылки, ни к самими линзам претензий нет.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
13 августа 2019 в 12:54 5 из 5

Магазин Очкарик я знаю уже давно, поскольку только там покупаю контактные линзы Акувью. Цен ниже чем у них я не видела нигде, а также у них всегда оперативная доставка. Еще у них вышло приложение в телефон, с него даже проще делать заказ. Кстати недавно в срочном порядке мне потребовались солнцезащитные очки Полароид, и нужная модель как раз была на сайте в наличии. Так вот, доставили их быстро, в отпуск я улетела уже в очках моей мечты))) Спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0