Отзывы о Очкарик

193 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Ирина
16 июня 2019 в 08:43 5 из 5

С недавних пор и я пополнила ряды плоховидящих. Очки категорически носить не хотела и стеснялась, поэтому попросила моего окулиста выписать рецепт на линзы. Подруга уже давно покупает себе линзы в инет-магазине Очкарик, собственно и мне их посоветовала Магазин не разочаровал: сайт простой, нужные мне линзы Акувью легко нашла, и заказ делать просто. Через 2 дня забрала свой заказ в пункте выдачи, недалеко от дома. В общем-то, все понравилось. Буду заказывать у них еще.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алевтина
10 июня 2019 в 16:39 5 из 5

Очкарик суперский интернет магазин, с демократичными ценами на мои линзы. Узнала про них на просторах интернета в прошлом году, и вот по сей день только у них заказываю линзы. Еще у них вышло свое приложение для телефона, что облегчает делать заказ, да и вообще это удобно! Также хочу похвалить их курьерскую доставку, ттт, еще ни разу не подвели со сроками. Как обещают привезти - так и делают, без задержек.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алина
29 мая 2019 в 17:50 5 из 5

Добрый день. Я уже второй раз делаю заказ в Очкарике) В этот раз я заказывала себе очки от Джимми Чу. Цена не дорогая, а вот выглядят они шикарно. Собственно как и сидят) От солнца классно защищают и не царапаются что огромный плюс для меня! В дальнейшем буду продолжать делать покупки у них, тк в Очкарике демократичные цены и быстрая, удобная доставка товара курьером.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна
28 мая 2019 в 17:42 5 из 5

Все на достойном уровне Никогда не думала, что буду постоянным покупателем Очкарика. У меня всегда было хорошее зрение, и с детства я при проверке всегда видела самые маленькие буквы на табло. Но после родов все изменилось и зрение начало резко ухудшаться. Я была у окулиста, назначили мне диоптрии и я отправилась искать магазин оптики. Сразу для себя решила, что буду ходить в линзах, потому что в очках как-то я себя совсем не представляла ни тогда, ни сейчас. Коллега мне рассказа пор салон оптики Очкарик, она там свои линзы покупает, поэтому туда я и отправилась. Мне предложили пройти диагностику в салоне тоже, я не отказывалась, поскольку я считаю, чем больше специалистов посмотрят, тем лучше. Тем более при покупке линз она бесплатная, а я намерена их была купить. Но саму диагностику пришлось немного подождать, она по записи. Назначил мне офтальмолог в итоге линзы ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS – это двухнедельные линзы. Я купила сразу также и капли Стиллавит увлажняющие. С того момента прошел уже год, и я все так же покупаю свои линзы в этом салоне. Меня устраивает и цена, и подход. Возможно со временем начну покупать и онлайн, но пока меня все устраивает, так как салон находится возле меня рядом. Достоинства: мои линзы всегда есть в наличии, хорошее обслуживание Недостатки: диагностику пришлось подождать

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Катя
27 мая 2019 в 21:30 5 из 5

Покупаю ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS на сайте Очкарик уже больше года, здесь самая лучшая цена на эти линзы, скорее всего и на другие тоже). Сопутствующих товаров много, растворы, капли, всё есть. Также можно онлайн записаться на проверку зрения, выбрать удобный салон, дату и время. И блог очень познавательный, понравилась статья про влагосодержание контактных линз, спасибо автору.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Аня Кушнаренко
22 мая 2019 в 13:37 5 из 5

Пользуюсь линзами ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE. Всегда их покупаю на сайте магазина Очкарик через интернет. На них там бесплатная доставка, да и достаточно демократичная цена. Когда приходит пора заказывать новую упаковку, уже по привычке беру телефон, захожу в личный кабинет на этом сайте и в два клика оформляю заказ. Приходит все так же быстро, так что сервису можно сказать только спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Наталья Эрекеева
21 мая 2019 в 16:02 5 из 5

Я не очень хорошо ориентируюсь в инетрнет-покупках, но в инет-магазине Очкарик я быстро нашла, как заказать нужный мне товар (1 DAY ACUVUE MOIST FOR ASTIGMATISM). Забирала в пункте самовывоза, это дешевле, чем заказывать курьером, но если нужно, может и курьер доставить на дом. Кому как удобнее, в любом случае доставка налажена, хочешь сам забирай, хочешь - принесут домой и вручат лично) Заказ сразу картой на сайте оплатила, кстати.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Наталья Миниахметовна
17 мая 2019 в 17:38 5 из 5

Каждый месяц заказываю контактные линзы 1 DAY ACUVUE MOIST в интернет-магазине «Очкарик», даже с учётом курьерской доставки выходит дешевле, чем в подобных магазинах. Понятное дело, что дальше буду заказывать здесь же, вообще нет желания переплачивать за те вещи, которые и так не копейки стоят. И вообще я рада переходу с очков на линзы, совершенно другое мироощущение. Единственное что, первое время глаза чуть подсыхали, пришлось еще и увлажняющие капли в «очкарике» заказать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анастасия
16 мая 2019 в 15:30 5 из 5

Спешу похвастаться своей новой покупкой из интернет-магазина Очкарик, перед отпуском купила себе новые солнцезащитные очки S.OLIVER по очень привлекательной цене, всего 1670 рублей! Форма оправы очень интересная, стильная, я бы сказала незаезженного формата. Линзы коричневые, глазам в них приятно. Оправа пластик, лёгкая (металл я не люблю). Хорошая УФ-защита и есть прочный футляр в комплекте. За эти небольшие деньги классный вариант. Заказывать через сайт удобно, мне очки привозил курьер, но можно воспользоваться пунктом выдачи.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Милана
12 апреля 2019 в 23:32 5 из 5

Заказываю на Очкарике линзы за компанию с коллегой в офисе (две упаковки акувью оазис), собственно, от неё и узнала об этом интернет-магазине. Вообще я от цен в приятном шоке, понятно, что доставка платная и зависит от заказа (на некоторые позиции распространяется и бесплатная)..но даже с учетом стоимости доставки покупать здесь выгоднее, чем где-либо еще. Особенно если делишь стоимость доставки на двоих.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0