Отзывы о Очкарик

225 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
13 августа 2019 в 12:54 5 из 5

Магазин Очкарик я знаю уже давно, поскольку только там покупаю контактные линзы Акувью. Цен ниже чем у них я не видела нигде, а также у них всегда оперативная доставка. Еще у них вышло приложение в телефон, с него даже проще делать заказ. Кстати недавно в срочном порядке мне потребовались солнцезащитные очки Полароид, и нужная модель как раз была на сайте в наличии. Так вот, доставили их быстро, в отпуск я улетела уже в очках моей мечты))) Спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Татьяна
12 августа 2019 в 12:05 5 из 5

у меня очень хорошее впечатление о магазине "очкарик". уже третий раз заказываю у них линзы для зрения, с линзами и каплями - никаких нареканий абсолютно. я с инетом не очень дружу, но проблем с их сайтом у меня не возникло, он максимально простой и заказ сделать там легко. доставку на дом никогда не оформляю, забираю сам в пункте самовывоза, он как раз недалеко. ну и самое главное достоинство этого магазина - цены, они действительно самые низкие среди подобных оптик. в общем, буду продолжать покупать линзы у них.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
08 августа 2019 в 21:05 5 из 5

Я заказывала себе линзы на сайте салона оптики "Очкарик". На тот момент, это были мои первые линзы. Так как я уже ходила на прием к офтальмологу, то рецепт на линзы от специалиста у меня уже был. Конечно, меня проинструктировали, о том, как правильно надевать и как снимать линзы, но про все остальное я узнала уже из блога на сайте Очкарика. Оформила там себе линзы, курьер привез их на дом, все оперативно, четко, ко времени. Теперь коплю бонусы там по новой программе лояльности))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Евгения
08 августа 2019 в 11:32 5 из 5

Недавно получила от окулиста рецепт на линзы, поскольку у меня начало падать зрение. Долго мониторила где заказать линзы по выгодной цене, и наткнулась на инет-магазин Очкарик. Их цена мне пришлась по карману. Сайт простой, трудностей с оформлением не возникло. Заказывала их с доставкой на дом. Курьер порадовал: никаких проволочек и задержек. Я довольна сервисом, думаю, еще не раз буду заказывать...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерия
07 августа 2019 в 15:44 5 из 5

Инет магазин Очкарик, всегда радует меня вкусными ценами на мои контактные линзы. Оформляю заказ в их мобильном приложении буквально в несколько кликов, и через два как правило уже получаю свой заказ. С недавних пор они еще ввели программу лояльности. Заказываешь 2 упаковки линз и получаешь на бонусный счет 8 проц, от покупки. Потом этими баллами можно будет и рассчитаться - классно придумано. Советую всем.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
06 августа 2019 в 14:32 5 из 5

Работаю в сфере IT почти 10 лет, и само собой много времени провожу возле компьютера. Недавно начал замечать, что глаза быстро устают и болят в конце дня. Пошел в поликлинику, где врач "обрадовал" что зрение упало. Очки я наотрез носить не захотел, поэтому он дал мне рецепт на линзы Acuvue. Заказал их в инет магазине Очкарик, т.к. дешевле чем у них, я цен в инете не нашел. Привезли в срок, без задержек. Цена за доставку копеечная. Еще они ввели программу лояльности, с бонусной системой. Я еще толком не разобрался в ней, но я так понял что теми бонусами можно будет расплачиваться в дальнейшем.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
05 августа 2019 в 21:25 5 из 5

Я часто умудряюсь ломать и терять свои очки для зрения. Уже даже смешно с этого, и когда я в очередной раз захожу в салон Очкарик, меня уже встречают с улыбкой, и даже помнят по имени. В оптике работают очень приятные сотрудники, а врач офтальмолог вообще золото. Хочу отметить, что у них всегда большой выбор оправ под очки, иногда я даже теряюсь при выборе. Цены на очки адекватные, при этом качество отличное. Вчера забрал очередную пару своих очков, и надеюсь что в этот раз проношу их дольше, чем 2 месяца)))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
03 августа 2019 в 14:27 5 из 5

Из-за близорукости начались проблемы на работе, так как я работаю с мелкими деталями, и мне надо всегда контролировать процесс производства. А тут я стал допускать какие-то глупые ошибки, просто потому что не замечаю каких-то миллиметров, аж обидно. Но в Очкарике мне сделали удобные очки под мой минус. Теперь я глазастый, как сокол. Спасибо, что возились со мной .

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
31 июля 2019 в 16:14 5 из 5

Не первый год являюсь клиентом Очкарика. Выбрал их потому что у них дешевые цены на линзы и прочие товары для глаз. Сервисом я тоже доволен, никогда нет задержек с доставкой или всякой путаницы. Скачал их приложение в мобильный, и заказы теперь делаю только через него. Это быстро и удобно, программа запоминает прошлый заказ и нужно только подтвердить его и жди доставки. Кстати цена на доставку 250 р, можно было бы бесплатно в пункте самовывоза забрать, но мне лень и удобней, когда домой привозят.. Всем советую этот инет магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вера
30 июля 2019 в 17:31 5 из 5

Остаюсь всегда очень довольной покупками в интернет-магазине "Очкарик" долгое время уже. Стараюсь в один заход заказывать сразу же пару больших упаковок двухнедельных линз. Получается заметно дешевле, чем в других магазинах оптики онлайн, и это с учетом стоимости доставки даже. Можно и из пункта самовывоза забрать, на месте все проверяешь, так что какие-то неприятные сюрпризы исключены. В общем, работает компания на совесть (кстати уже довольно долго они на рынке, я раньше и не знала сама этого), никаких претензий ни к работникам, ни к самому товару, у меня нет. Заказывайте линзы у них на сайте, инвестиции будут стоить того)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0