Отзывы о Правокард

137 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Ульяна
18 сентября 2019 в 09:52 1 из 5

Я бы не хотела попасть в Правокард еще раз)) С меня за глаза достаточно того опыта, который у меня был. Безответственные, безпомощные и глупые консультации, которые не принесли мне никакой пользы, только потраченные нервы на возврат своих денег. Они их тоже отдают проблемно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
27 августа 2019 в 17:20 1 из 5

Какая компания, такие и услуги. Тут именно остается просто согласиться с другими. Ничего вообще нормального нет, абсолютно. Думал хоть сервис отстойный, дак консультацию какую-то получу хоть дельную - там тоже пролет, консультировать некому, кухонный набор сидит за трубкой: чайники и кастрюли.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Averin Nikita
19 августа 2019 в 14:23 5 из 5

Нужна была по одному вопросу срочная юридическая консультация, обратился в Правокард. не зря оформил их сертификат, когда кредит оформлял, как знал что пригодится. Выслушали проблему, сказали передадут юристу в этой области, и он перезвонит. Уже через час мне перезвонил юрист и предоставил необходимую консультацию. Приятно удивлен был оперативности сервиса, так держать!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Анонимно
02 августа 2019 в 13:28 1 из 5

Фуфлыжный сервис. Эстонский поезд двигается быстрее, чем юридическая консультация в Правокард. Сначала думал пусть лучше долго, зато ж качественно сделают и проработают. Фигушки. 4 дня консультацию устную готовили и в результате какую-то чушь несли, списанную со шпаргалки студента первого курса.

Этот отзыв полезен? Да 3 Нет 0

Владимир
10 июля 2019 в 13:36 5 из 5

Попал в мелкое ДТП, виновник аварии не признавал вину свою. Обратился к юристам в Правокард чтобы консультацию получить, сказали что и как делать надо в такой ситуации. В итоге все решилось в мою сторону, правда пришлось судиться, но все доказал и в итоге мне выплатили страховку, все ок.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виталик
30 июня 2019 в 23:20 1 из 5

Здравствуйте, дорогие мои Правокард! Именно дорогие, потому что услуги ваши стали стоять столько, что штаны у пользователей последние уходят. Точнее услуги вроде не очень в цене изменились, но вы теперь на решение 1 проблемы стали тратить очень много консультаций, последний раз вообще 5 штук истратил чтобы узнать по ДТП нужную информацию, вы там что, совсем уже озверели?!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
30 мая 2019 в 22:24 1 из 5

Если у вас есть возможность заплатить на 20% больше, тогда советую обратиться к настоящим юристам, которые хорошо выполнят свою работу. Если же денег нет и надо довольствоваться "тем что есть", тогда Правокард можно использовать. Но это фейл.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Антон
30 мая 2019 в 20:30 1 из 5

Какие юристы, такие и услуги. А что вы ожидали от студентов, которые только пробуют изучать право. Вот они так опыты и ставят на клиентах. Я уже жаловался на них жаловался начальству, что только не пробовал - толку нет, поскольку у них и юристов то других нет, выбрать не из чего.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виктория
01 мая 2019 в 11:55 1 из 5

Отвратительные консультации, уровень ПТУ 1 курса. Видимо решили сэкономить на нормальных юристах и взяли первых попавшихся студентов. Причем видимо не самых лучших в группе судя по тому, что они и говорить то особо не умеют, не то что там про квалификацию говорить.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Марина
30 апреля 2019 в 23:16 1 из 5

Правокард придумал гений просто. Так своровать деньги может только гений, обычные люди бы не додумались до такого. Вроде услуга оказывается правильно, юридически не подкопаешься, даже качество консультаций у них не проверишь, поскольку это невозможно. Но за ваши достаточно немалые деньги вам просто ничего не предоставляют, чушь какую-то несут ни о чем и ждут пока консультация закончится. Да, занесла меня нелегкая к ним же...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0