Отзывы о Шкатулка

85 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
26 октября 2020 в 05:04 4 из 5

"Шкатулка" изготавливает качественные ткани, шьет шторы и аксессуары к нему. Оцениваю этот сайт пока что на 4 балла, потому что это моя средняя оценка.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виктория
23 октября 2020 в 19:36 4 из 5

Магазин мне очень понравился. Сам сайт магазина устроен довольно удобно. Цены и качество полностью соотносимы

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Danil
21 октября 2020 в 15:37 5 из 5

отличный магозин персонал давольнотаки неплохой быстро консультируют доставкой тоже доволен вобшем рекаминдую отличный магозин

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Геннадий Ковальчук
20 октября 2020 в 13:03 5 из 5

пРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН. УЮТНО,ЧИСТО. ХОРОШЕЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ, ГРАМОТНЫЙ ОБУЧЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ВЫПОЛНЯЮТСЯ ЧЕТКО. ЦЕНЫ НА МНОГО НИ ЖЕ ЧЕМ У ПОДОБНЫХ ТОВАРОВ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

er
17 октября 2020 в 16:13 5 из 5

Подруга подсказала, где можно купить шторы. Ну я и отправился в этот магазин. Цены оказались доступными. Персонал общительный, особенно со мной. В итоге понабрал тканей. пусть жена шьет. Здесь хороший магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Владимир Дормондков
13 октября 2020 в 20:30 5 из 5

Я доволен магазином, выбор отличный, цены более выгодные чем у конкурентов. При оценивания от 1до 5 - твёрдая 5. Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

максим марухин
07 октября 2020 в 09:13 5 из 5

Буквально на днях получил заказанную в этом магазине швейную фурнитуру. Все прислали в соответствии с заказом. По срокам задержек не было. Спасибо за качественную работу!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Никитин
06 октября 2020 в 19:58 5 из 5

Хороший магазин с огромным ассортиментом товара как готовой так и на отрез.Грамотный менеджер все четко и ясно обьяснил.Быстрая доставка в оговореный срок.Оплата как по карте так и наличными.Качеством товара я остался доволен.Рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

d
30 сентября 2020 в 16:24 5 из 5

Отличный магазин, приятные цены и интелеггентный персонал! Доставка быстрая и который день уже радует, всем рекомендую

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анна
28 сентября 2020 в 22:14 5 из 5

Классный магазин с низкими ценами. Качество товара и обслуживания на высоте!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0