Отзывы о Шкатулка

102 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Илья
28 января 2021 в 11:23 5 из 5

Шикарный магазин с множеством ассортиментом, пару раз тут заказывал и был приятно удрвлен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ренат Зинутдинов
25 января 2021 в 17:56 5 из 5

Очень понравился магазин. Большой ассортимент товара, можно выбрать то, что нужно. Купил готовые шторы, очень красивые, материал качественный, пошиты безупречно. Я очень доволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария
25 января 2021 в 02:57 5 из 5

Мне очень понравился ассортимент магазина, цены и обслуживание

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Артем Червяков
21 января 2021 в 14:38 5 из 5

Покупали дочери ткань для пошива юбки, она сама шьет) Говорит, что ей понравилось, будем заказывать еще.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ксения
20 января 2021 в 19:01 4 из 5

Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Качественный товар,заказывала ткань для штор. Пришло быстро и без проблем. Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
17 января 2021 в 22:39 4 из 5

Магазин хороший. Цены выгодные чем в других магазинах. Ассортимент очень большой.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Роман Бовин
11 января 2021 в 15:19 5 из 5

Очень хороший магазин. Ассортимент просто огромный. Качество товаров отличное. Отправка быстрая. Цены умеренные. Однозначно рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Макс
16 декабря 2020 в 19:10 5 из 5

Очень довольны взаимодействием с данным магазином. Сотрудники профессионально оформляют заказ и доставка рулонов портьерных тканей прошла без задержки. Довольны качеством тканей. Спасибо за доступные цены и оперативность.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Диана Майборода
15 декабря 2020 в 20:55 5 из 5

Ассортимент магазина выше всяких похвал. Ну и конечно цены порадовали. Мое уважение.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Angelina Slovatska
13 декабря 2020 в 23:01 5 из 5

Топовый магазин лычно для меня, здесь выгодно совершать оптовые заказы ткани. Доставляют в акуратных коробках, и скидочку делают для меня как для постоянного клиента. Выбор фурнитуры огромный, спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0