Отзывы о Шкатулка

85 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
26 октября 2020 в 05:04 4 из 5

"Шкатулка" изготавливает качественные ткани, шьет шторы и аксессуары к нему. Оцениваю этот сайт пока что на 4 балла, потому что это моя средняя оценка.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виктория
23 октября 2020 в 19:36 4 из 5

Магазин мне очень понравился. Сам сайт магазина устроен довольно удобно. Цены и качество полностью соотносимы

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Сергей Некрасов
13 июля 2020 в 16:57 4 из 5

Огромный ассортимент магазина, просто "разбегаются" глаза! Спасибо менеджеру Алине за помощь в выборе необходимого товара.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кирилл
19 июня 2020 в 15:03 4 из 5

Покупал в этом магазине косметику в подарок для племянницы. Здесь хороший выбор и что не мало важно, вполне нормальные цены. Доставили точно в срок и без проблем и задержек. Товар полностью совпадает с тем что я заказал. Покупкой и сервисом этого магазина я доволен. Моя оценка пять баллов.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Диляфруз Хисамова
27 июля 2018 в 21:53 4 из 5

В магазине Шкатулка недавно по совету мамы заказала косметику. После ее получений, я как истинная женщина начала все пробовать. Сперва мне она не понравилась. Особенно от косметики для волос ждала скорого результата. Но она осталась и пришлось ее использовать. Постепенно начала замечать изменения в себе в лучшую сторону. Коллеги по работе начали делать комлименты. Свое мнение о ней я поменяла. Поэтому не судите сразу и строго.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Виталина
21 июня 2018 в 18:19 4 из 5

Так как я занимаюсь в свободное время пошивом эксклюзивных штор на заказ, то для оформления окон своей новой квартиры я подошла ответственно и с душой. Для реализации своих идей мне был необходим широкий выбор тюлей, портьер, а также тканей на ламбрекен. В интернет-магазине Шкатулка я нашла огромный ассортимент всех необходимых мне товаров по привлекательной цене. Также швейная фурнитура представлена большим количеством позиций, где в мой заказ вошла шторная лента, кособейка, бахрома, и конечно нитки под цвет штор. Доставка была организована быстро и в нужное для нас время.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
29 мая 2018 в 12:28 4 из 5

Уже два раза заказывала фарнитуру в Шкатулке. Мне очень понравился интернет магазин, богатый ассортимент, добродушные менеджеры, которые всегда подскжут, посоветуют. Первый раз заказ отправили Почтой России, второй раз я решила что, доставка с помощью сервиса Boxberry мне намного удобнее. Вообщем, меня устроило все, и цены и обслуживание. Буду заказывать еще.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Людмила
28 мая 2018 в 17:14 4 из 5

Я занимаюсь изготовлением штор на заказ и для меня очень важна качественная и стильная швейная фурнитура. Раньше я ее заказывала из-за границы, а потом случайно наткнулась в интернете на этот магазин. Порадовали цены и разнообразие их ассортимента. Сделала первый заказ и мне все очень понравилось, особенно качество их товаров. Сейчас уже постоянно беру там и меня все устраивает.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0