Отзывы о Шкатулка

91 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Александр Никитин
06 октября 2020 в 19:58 5 из 5

Хороший магазин с огромным ассортиментом товара как готовой так и на отрез.Грамотный менеджер все четко и ясно обьяснил.Быстрая доставка в оговореный срок.Оплата как по карте так и наличными.Качеством товара я остался доволен.Рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

d
30 сентября 2020 в 16:24 5 из 5

Отличный магазин, приятные цены и интелеггентный персонал! Доставка быстрая и который день уже радует, всем рекомендую

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анна
28 сентября 2020 в 22:14 5 из 5

Классный магазин с низкими ценами. Качество товара и обслуживания на высоте!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Bishal Bhattarai
21 сентября 2020 в 12:04 5 из 5

Отличный интернет-магазин, отличная цена и качество потрясающие, рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей Круковский
28 августа 2020 в 07:47 5 из 5

Отличный магазин,остались только хорошие впечатления от покупки.Вежливые продавцы,помогли с выбором.Отличный ассортимент фурнитуры для штор.Буду пользоваться этим магазином ещё.Рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Евгений
26 августа 2020 в 22:08 5 из 5

Знакомые посоветовали это место с хорошим ассортиментом фурнитуры для штор и тканей. Сьездили закупились. Всё устраивает.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Zhury
19 августа 2020 в 04:04 5 из 5

Задумала я сшить шторы сама. Нашла подходящую к обоям расцветку ткани в Интернете и после долгих поисков наткнулась на данный магазин, здесь было дешевле всех.( У нас гораздо дороже) Живу я за 1500 км от Москвы, но рискнула и заказала. Конечно пришлось подождать и вот в самоизоляции сотворила шторы, теперь ещё и отрез вуали заказала и получила, буду дальше осуществлять задуманное. Сразу побоялась заказать, а зря. Девочки заказывайте не бойтесь. Да и отрезы были чуть больше за это отдельный плюсик.Экономия очевидна. Всем буду рекомендовать данный магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Саша
16 августа 2020 в 17:45 5 из 5

Отличный магазин, большой ассортимент товара. Быстрая доставка, хорошее качество и самое главное это небольшие цени! Очень доволен этим магазином, рекомендую всем друзьям и родственникам. Ещё не один раз буду заказывать на нём.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Мария Трофимова
13 августа 2020 в 19:00 5 из 5

Отличный магазин. Быстрая доставка. Большое ассортимент. Вежливые консультанты. Всё супер

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария
11 августа 2020 в 19:11 5 из 5

Отличный магазин. Большой ассортимент. Быстрая доставка. Вежливые консультанты. Советую всем

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0