Отзывы о Skvami

19 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Николай
06 марта 2020 в 23:15 5 из 5

Сегодня докупил недостающие стеклянные полки в ванную, теперь у меня уже вся мебель в ванной от Сквами. Понемногу конечно пришлось закупать, потому что ванная большая, а мебель далеко не дешевая, но теперь ничего не портит настроение и всё именно то, что хотелось!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Оля
01 марта 2020 в 18:47 5 из 5

Я стала счастливой обладательницей коллекции Нэича. Очень оригинально. Вроде просто мебель, но чувствуешь себя как будто где-то на природе, смогли передать всю специфику продукции в стиле "кантри", если я правильно сказала сейчас. В любом случае, в каком бы стиле не было сделано - смотрится роскошно и натурально.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Максим
17 января 2020 в 18:29 5 из 5

Жена уговорила купить именно Skvami. Сам бы я что-то проще взял, но с другой стороны "проще" у меня уже было, через 2 года выбросить мебель пришлось, никакой стабильности нет, даже влаги оказалось боится мебель. Парадоксально? А со Сквами такого нет, хотя уже 2 года все работает. на вид как новое и на вид - это же вообще разные вещи!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Никита
21 декабря 2019 в 14:35 5 из 5

Чувство стиля у дизайнера присутствует. Причем не наугад делают, а разрабатывают несколько концепций, согласовывают с клиентом потом. И результат получается, честно говоря, по факту гораздо лучше. Я на дизайн-проекте смотрел - ну ничего вроде особенного, сделали - просто шикарно смотрится. Сама мебель просто гораздо ярче, фото этого не передают.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Виктор
20 ноября 2019 в 23:29 5 из 5

Зеркало под заказ дела и стеклянную черную полочку 120 см под него. Пожалуй, это лучшие 2 вещи, которые у меня в доме теперь. Хочу немного разжиться деньгами и полностью обустроить ванную и кухню, чтобы Сквами под ключ сделали. Дороговато, но оно того стоит 100%!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Владимир
13 октября 2019 в 17:44 5 из 5

Хотел сделать эксклюзивное зеркало для ванной с оригинальной тумбой - подарок родителям. Идея была все сделать под "пляж", поговорил с дизайнером Сквами - оказалось немного сложнее, чем я думал, но получилось очень шикарно! Столешницы песчанной структуры из натурального камня, зеркало с голубизной, тематические ящики и все это не из паршивого материала, а из натурального. Эксклюзив вышел на славу, родители с открытым ртом принимали мебель. Дорого очень получается, но если надо сделать круто - тогда вы по адресу!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Руслан
12 сентября 2019 в 08:27 5 из 5

Давно уже хотел нюлайт с двумя ящиками. Да, модель не самая новая, но на нее уже неплохая цена и мебель смотрится действительно шикарно. 2 подвесных шкафчика взял с такой же серии. Заказ почти на 200 тысяч рублей, доставили на Медведково.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

алексей
15 августа 2019 в 17:05 4 из 5

перестаньте быть жлобами и покупайте нормальную мебель - там будет гораздо дешевле, чем каждые 2 года ее менять снова. С начал покупать ванные и кухни Сквами и забыл уже что такое ремонтировать и менять мебель. В 3 квартирах, где делали ремонт, до сих пор все на месте. Да, дорого - это минус, но единственный. В общем пока не купите, не поймете о чем я.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел
29 июля 2019 в 15:15 5 из 5

Опыт использования - 6 лет. За это время ванная находится в первоначальном своем состоянии, за исключением мелких царапин, которые остались при падении разного рода техники на поверхности. Мебель неубиваемая и даже спустя много лет смотрится шикарной. Skvami - это то, что порадует каждого хозяина.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай
11 июня 2019 в 00:12 5 из 5

Пришли вчера мои гранитные полочки, которые заказывал в Сквами. Точнее приехали, их привезли сотрудники, при мне распаковали в квартире уже, проверили все, чтобы было хорошо и без повреждений, все показали, рассказали, установили, работу принял. И работают хорошо, и товар отличный. Ни разу не жалел, когда покупал у них мебель, всегда доволен. Коллекции у них выходят новые не так часто, как хотелось бы, но все же на каждый ремонт есть что подобрать новенькое как раз. Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0