Отзывы о Skvami

9 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Виктор Жебратов
15 мая 2019 в 10:12 5 из 5

Отличный магазин, в котором можно найти все самые новые коллекции для ванной и кухни. Дизайнерская мебель вообще превыше похвал. Да, дороговато обходится эксклюзив, но не меньше, чем в любой брендовой компании. Зато Сквами на совесть все делают и мебель годами служит!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
02 мая 2019 в 09:55 5 из 5

Полки в ванную покупал в прошлом году, ставил сам - ошибка. В новострое тоже покупал мебель в этом году для ванной и заказывал уже с установкой все и под ключ - вот так нормально. Мастера у них действительно лучше разбираются и делают все идеально, не подкопаешься, а то что я ставил, выглядит как будто стая таджиков монтировала по принципу "выступать". Еще и угол от полки я один отбил... В общем не экономьте, берите с установкой - скупой платит дважды.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Олег
12 марта 2019 в 16:56 5 из 5

Отличный магазин. Я рекомендую их. Они знают, как делать мебель и понимают, что такое быть в тренде. Старых коллекций практически нет, все актуальное, соответствует моде и сделано добротно. Такую ванную не стыдно показать знакомым!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Роман Глисенков
08 февраля 2019 в 23:58 5 из 5

Сквами - это мебель для тех, кто разбирается и уже "наигрался" с обычной линейной мебелью, которой засыпают рынок. Сначала было жалко вроде отдавать такие деньги за какие-то новые коллекции (хотя суперски смотрелись...), а потом, когда буквально неделю пользуешься качественной мебелью, сразу понимаешь разницу. К тому же на вид такой точно нигде нет, дизайн разрабатывают оригинальный, как не крути и функциональность на высоте!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алина Кроватина
11 января 2019 в 15:40 5 из 5

Впечатляющий выбор новых коллекций, которые делают по всем требованиям современного рынка. Потребителя удивить сейчас очень тяжело, но Сквами это может сделать. Каждая новая коллекция мебели для ванной меня удивляет. Моя бы воля - каждый год меняла мебель на новую, но дороговато выйдет. Сквами - это та мебель, которая никогда не надоедает и служит долгие годы. Моя рекомендация!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кристи
24 декабря 2018 в 22:07 5 из 5

Мебель действительно классная. Радуюсь каждый раз, когда захожу в ванную комнату. Здесь же просто жить хочется теперь! Жаль что они в спальню мебель не делают. Пока что :) Хоте бери и кровать в ванную перетягивай! А если без шуток: материалы хорошие, прочные, долговечные, дизайн - на все 100%. Эксклюзив он и в Африке эксклюзив!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Денис
21 ноября 2018 в 19:40 5 из 5

Отличная мебель. Ремонт делали под ключ в новостройке, ничуть не пожалел, что выбрал именно Сквами для отделки ванной. Я вообще не знал даже, что Skvami и ремонт могут сделать, я думал, что это только производитель. В любом случае я очень доволен, жена в восторге. Дизайнерская мебель, мастера тоже суперские, все идеально красиво и ровно. И внушает доверие мебель, по ней сразу видно - прослужит десятки лет.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Юлия Киченко
27 октября 2018 в 23:53 5 из 5

Да, действительно мебель недешевая, но она стоит таких денег. Дело даже не в дизайне оригинальном, который компания старается постоянно совершенствовать и пополняет новыми экземплярами. Я ценю натуральные и вечные материалы, а Сквами в этом точно разбирается! Стоун коллекция понравилась, хочу в новой квартире оформить ванную в таком стиле - необычно и сырости не боится!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Антон Горбач
23 сентября 2018 в 18:08 5 из 5

Попробовал заказать оформление «под ключ» у Skvami. Удовольствие не из дешевых я считаю, но деньги потрачены на хорошее дело: • сделан эксклюзивный дизайн; • подобрана лучшая мебель, которая действительно сочетается со всем в помещении; • быстрые сроки выполнения заказа; • установлена эксклюзивная мебель в помещении, такой нет ни у кого; • подробно все рассказали, показали наглядно, рекомендовали где можно сэкономить, где не нужно. Я доволен результатом, люблю инвестировать в качество!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0