Отзывы о Смартпрост

8 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Степан
09 сентября 2019 в 17:36 4 из 5

Меня зовут Степан Ильич, мне уже 57 лет. Несколько лет назад появились боли при мочеиспускании, а потом и моча приобрела розовый цвет. Очень испугался и сразу пошел к врачу. Врач поставил диагноз-простатит. Радости мне это не принесло. Но нужно было решать, как быть дальше. Доктор предложил операцию. Был вариант отсрочить операцию при помощи различных медикаментозных воздействий, но в любом случае, операция должна была состояться. Сказал, что буду думать. Первым делом, придя домой, открыл интернет. И стал искать любую информацию, чем мне мог грозить простатит, если не делать операцию. То, что я нашел, напугало меня еще больше. И я уже склонялся к операции. Пока не наткнулся на рекламу аппарата смартпрост. Вначале не обратил внимания, мало ли что рекламируют. Но потом решил прочесть. К моему удивлению отзывы о приборе смарт прост, в большинстве своем были положительные. Прочитав инструкцию смарт прост, решил заказать себе. Тем более, что инструкция показала максимальную простоту аппарата в эксплуатации. Результаты превзошли все ожидания. Через несколько месяцев использования, я забыл • О болях • О мочеиспускании с кровяными выделениям • И временами даже о том, что у меня хронический простатит. Теперь советую прибор Смарт прост всем своим знакомым. Прошло уже 5 лет, но операция мне не потребовалась. Думаю, что теперь-то я без нее точно обойдусь, главное – регулярные обследования и терапия аппаратом «смарт прост».

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Василий Брагин
29 августа 2019 в 20:01 5 из 5

Я человек стеснительный, поэтому, когда столкнулся с проблемой простатита, просто опустил руки. Врача мне, конечно, все равно пришлось посетить. Так как боли, во время мочеиспускания, становились иногда очень ощутимыми. О интимной жизни пришлось совсем забыть. Мне 47, а жене 42. Я даже предложил ей развестись, может быть, еще встретит нормального мужика. Но моя жена, от развода отказалась, а вместо этого, взялась штудировать интернет. Я к различному лечению из интернета относился скептически, но решил попробовать все, что она найдет. Она нашла прибор Смарт прост урологический физиотерапевтический. Узнав цену, я отказался. Как можно платить такие деньги, за неизвестную штуковину? Но жена настаивала. Заставила прочитать отзывы, которые оставляли пациенты. Мы заказали этот прибор. Он оказался небольшой комплекции, довольно удобный. Сразу начал пользоваться им и параллельно принимать лекарства, прописанные доктором. Облегчение пришло через 7 дней. Это меня очень взбодрило. И у меня появилась надежда. Прошел год. Я чувствую себя прекрасно. Пользоваться массажером не перестал. Делаю это регулярно, но не так часто. И самое главное, с женой как будто медовый месяц. Иногда даже думаю, может мне все приснилось? Если кто-то находится в таких же раздумьях, то пишу для них: не думайте, заказывайте. Вы можете сохранить свое здоровье и избежать оперативного вмешательства.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Марина
20 августа 2019 в 01:32 5 из 5

Полностью поддерживаю ваше мнение! Смарт прост – отличная вещь, действительно работает. И не надо запугивать людей, что все, что в интернете продается – развод и дрянь. Негативные отзывы о смарт просте идут или от конкурентов, которые токсичные таблетки и растворы продают, и сфабрикованы за деньги, или от людей, которые неправильно использовали аппарат смарт прост. Хотя его очень легко использовать самостоятельно даже без помощи медсестры, все равно, нужно обязательно внимательно прочитать инструкцию к смарт просту. В чем самый большой плюс аппарата смартпрост– он компактный, легкий, удобный и подходит для домашней аптечки. Лично я его храню в ванной в выдвижном ящичке. Это просто супер-вариант для тех, кто работает, и не находит времени ежедневно ходить в кабинет к врачу на массаж. А ведь процедуры нужно делать каждый день, чтобы был эффект. Мой муж освоил эксплуатацию прибора смарт прост с первого раза. Напоминать о процедуре, как о массаже у врача раньше, было не нужно. Значит, все терпимо и правда помогает, иначе бы не делала, и этот отзыв но смарт просте не писался бы. Первые результаты уже были заметны спустя каких-то четырех недель пользования аппаратом. Мой вывод: смарт прост – урологический, физиотерапевтический, самый безопасный и эффективный аппарат для лечения простатита на дому, кроме того простой в эксплуатации. Всем рекомендую, стопроцентно стоит потраченных денег!

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Семен
09 августа 2019 в 18:31 5 из 5

С диагнозом «простатит» я столкнулся еще два года назад. С тех пор я был у трех специалистов в нашем городе, каждый из которых назначал свой план лечения. Я покупал таблетки, ездил на процедуры, но результата не было. Были только незначительные улучшения, но эффект длился недолго. Однако, врачи твердили, что лечение воспаления предстательной железы – очень долгий и не предсказуемый процесс. Сейчас я даже боюсь считать, сколько денег я потратил на лечение, которое не сработало, если только один прием у врача стоил 2-3 тысячи рублей. Я уже не знал, что делать, но наткнулся на рекламу СМАРТ-ПРОСТ в интернете и решил все-таки попробовать. Ранее я скептически относился к таким приборам, мазям и чудодейственным гелям. К тому же родственники вечно твердили, что это все безрезультатные чудо-аппараты по «выкачке денег». Но видимо 2 года бесполезного лечения взяли свое, и я решился попробовать. Долго читал отзывы, взвешивал все «за» и «против», адекватно понимая, что обращение к еще одному врачу и очередное лечение обойдутся мне намного дороже, чем покупка аппарата Смарт-прост. После покупки начал использовать его ежедневно. Эффект не заставил себя ждать и уже через пару недель самочувствие заметно улучшилось. Результаты исследований потрясли докторов – размеры предстательной железы существенно уменьшились. Прибор Смарт-прост работает!

Этот отзыв полезен? Да 3 Нет 0

Евгений
31 июля 2019 в 19:56 5 из 5

Я приобрел здесь аппарат для лечения простатита Смарт прост по рекомендации своего лечащего врача. В использовании аппарат прост, десяти сеансов мне хватило, что в значительной степени устранить симптомы заболевания - наладилось мочеиспускание, исчезли. Помогает лучше, чем медикаменты.

Этот отзыв полезен? Да 3 Нет 0

Константин Сафин
30 июля 2019 в 15:07 5 из 5

С возрастом появились проблемы с мочеиспусканием, боли в низу живота, но народные средства, которыми я пробовал пользоваться, не помогали! Пришлось идти к урологу, чтобы услышать то, что было и так понятно – простатит! Но в силу ряда причин, о которых несложно догадаться, желания посещать врача на постоянной основе нет, да и не будет. Начались поиски средства, которое могло помочь в решении моей проблемы. Так произошло знакомство со смарт прост – уникальным аппаратом, позволяющим бороться с недугом самостоятельно в домашних условиях! Выбор средства лечения простатита Он оказался непростым, так как разобраться в многообразии медицинских инструментов не так-то просто! Прочитав про смарт прост отзывы, я понял, что именно такой инструмент для самостоятельного лечения мне нужен! Сомнения в правдивости этих отзывов были отброшены после того, как те же самые слова я услышал сначала от одного, а затем и от другого знакомого, которые, оказывается, уже давно пользуются этим методом профилактики и лечения простатита! Чем же аппарат смарт прост так понравился мне? • Во-первых, это уникальная возможность получить качественное лечение без похода в клинику; • Во-вторых, это психологический фактор, когда про эту интимную болезнь не хочется рассказывать кому бы то ни было; • В-третьих, это его эффективность, которую я ощутил и продолжаю ощущать до сих пор. Современная медтехника настолько продумана, что ею легко может воспользоваться каждый, тем более, что у смарт прост инструкция на русском языке. Почему стоит купить этот прибор? Дело в том, что смарт прост физиотерапевтический аппарат, и свое действие он оказывает комплексно, так как одновременно работают четыре фактора. • магнитная составляющая заключается в том, что смарт прост урологический физиотерапевтический через магнитные импульсы повышает иммунитет; • инфракрасным воздействием аппарат смартпрост активизирует дыхание клеток простаты; • тепловым воздействием прибор смарт прост улучшает кровообращение и обмен веществ; • вибрация снимает застой крови. Таким образом, про смарт прост отзывы положительные появляются благодаря реальной помощи, которую люди получают при его использовании в домашних условиях! Лично я для себя решил точно – походы к урологу остались в прошлом! Теперь и самостоятельно можно решать проблему лечения хронического простатита! И это не самолечение, так как аппарат проверен клинически, имеет все необходимые сертификаты, и так же абсолютно безопасен, как и реально эффективен!

Этот отзыв полезен? Да 7 Нет 0

Анонимно
25 июля 2019 в 16:01 5 из 5

Применение прибора Смарт прост Простатит — неприятная и коварная мужская болезнь. Запустил воспаление, и через пару лет оно становится хроническим, а потом и эрекция уже не та, и боли эти постоянные так мучают и изматывают. Решение купить Смарт прост пришло не сразу. До этого пробовал подобный массаж проводить в урологии. У докторов был похожий на Смарт прост аппарат, и мне он помог — развитие простатита удалось замедлить. Пальцевой метод не так эффективен даже в исполнении опытного уролога. Поэтому не советую его пробовать, если только вам не нужно сдать секрет простаты на исследование. Решил что-то подобное больничному аппарату купить для дома. Пересмотрел много отзывов о Смарт просте, положительных на удивление оказалось больше. Но стоит пробовать самому. Смарт прост урологический аппарат, его используют для физиотерапии в урологии. Сертифицирован, и это огромное преимущество. Главное — использовать Смарт прост по инструкции. Она подробная и понятная. Эффективность аппарата Смарт прост Когда делал массаж первый раз, особого эффекта не ожидал. Но он был. Многие в отзывах пишут, что с первого раза не выделяется сперма или боль появляется, но это больше от мышечного зажима. Надо расслабиться и перед массажем очистить кишечник и мочевой пузырь. В идеале, когда Смарт простом овладеет жена. Самому не очень удобно проводить массаж. В идеале, конечно, если первые процедуры проконтролирует врач-уролог. Но специалисты это делают как-то без старания и получается неприятно. В этом отношении урологический Смарт прост хорошо подходит для дома. Им достаточно сложно сделать больно и навредить. Если использовать Смарт прост по инструкции, то лечебный эффект будет. Вот что я заметил к концу первого курса массажа, который продолжался примерно 2 недели: • почти полностью исчезли тупые боли в лобке и промежности; • никакого дискомфорта при мочеиспускании; • либидо повысилось, промежутки между сексом сократились, близости ъхотелось чаще; • повысилась общая работоспособность. Обострения простатита раньше были стабильно после каждой простуды, чаще, конечно, зимой. Аппарат Смарт прост не сразу, но заметно сократил случаи болезни. В первый год проведения массажа курсами болел 2-3 раза, но и то по своей вине (застудил ноги на работе). Сейчас состояние заметно улучшилось. Если раньше тупые боли были привычными, то сейчас их не чувствую. Появляются только когда обостряется воспаление. Всем ли можно использовать Смарт прост? Смарт прост, конечно, не панацея от всех мужских болезней, но прибор полезный и нужный. В одном из отзывов как-то видел, что аппарат обвиняли в ухудшении самочувствия при обострении простатита. Но в инструкции явно сказано, что нельзя проводить массаж простаты ни дома, ни в клинике, если появляются острые боли и рези при мочеиспускании. Любое обострение, даже ОРЗ, является противопоказанием для использования аппарата. Нельзя проводить массаж при повышении температуры тела, уретрите. По большому счету, массаж простаты — это больше профилактическая мера, которая дает хороший результат при курсовом использовании. Запрещено массировать предстательную железу при онкологических заболеваниях. Влияние на потенцию Повышение потенции не является основным действием аппарата. Это происходит само по себе, на фоне увеличения кровотока в половых органах. Мгновенного стимулирующего действия не будет. Но в конце первого курса массажа становится заметно, что потенция увеличивается, появляется больше сил и уверенности в себе. Хронические боли исчезают, что тоже положительно влияет и на самочувствие, и на половую активность.

Этот отзыв полезен? Да 6 Нет 0

Анонимно
17 июля 2019 в 16:58 5 из 5

Мой отзыв о Смартпрост Аппарат Смартпрост – это современный урологический прибор, которым я пользуюсь полгода. За это время мне удалось не только избавиться от хронического простатита, выйти в стойкую ремиссию, но и улучшить потенцию, забыть о половом бессилии. Отзыв об урологическом Смартпросте Аппарат представляет собой изделие с наконечником, которое имеет ИК-светодиоды, вибрирующий и нагревательный элемент. Благодаря этому обеспечивается комплексное воздействие на предстательную железу (вы можете чередовать режимы). Урологический физиотерапевтический аппарат Смартпрост работает от аккумулятора, имеет удобный дисплей, на котором отражаются режимы работы, мощность вибрации. Чем мне помог массажер? Приведу результаты, которых мне удалось достичь при ежедневном массаже: 1. Медтехника восстановила кровообращение в предстательной железе, избавила меня от чувства тяжести в паху, болезненных ощущений и острой стадии воспаления. 2. Smartprost восстановил нормальное мочеиспускание за три дня, теперь я чувствую легкость в мочевом пузыре. 3. Через неделю после регулярных процедур врач диагностировал выход в ремиссию, полное устранение отека и дал рекомендации по ведению дальнейшей жизни. 4. Спустя пару недель я заметил, что восстановилась потенция, я возобновил регулярную половую жизнь со своей супругой, при этом теперь во время эрекции не возникает болезненных ощущений. В многочисленных отзывах, инструкциях по применению Смартпроста для мужчин указано, что прибор используется в урологии для восстановления кровообращения, устранения отеков и воспаления, укрепления мышечного тонуса и запуска процессов регенерации. Кроме того, прибор улучшает воздействие лекарственных препаратов, что актуально при острой стадии простатита. Как я пользоваться аппаратом? Я решил написать честный отзыв о физиотерапевтическом урологическом Смартпросте и поделиться с вами особенностями своего лечения. Все было просто: я включал автоматический режим «пациент», который длится 12 минут. Физиотерапия в приборе запускается одной кнопкой, при этом на дисплее видно время, а также режим, который работает в данный момент (например, магнитное или тепловое воздействие). Перед применением требуется тщательно вымыть насадку, после чего надеть на нее одноразовый презерватив. Не следует пренебрегать и элементарной личной гигиеной. После этого лягте на кровать на бок и подогните ноги, постарайтесь занять удобную позицию и полностью расслабиться. Нанесите лубрикант на презерватив и анальное отверстие, после чего введите ректальный картридж в прямую кишку до конца и включите кнопку питания. Клавишами можно регулировать степень нагрева или вибрации устройства, однако при автоматическом режиме этого не требуется, поэтому я просто ждал окончания процедуры. Оптимальное количество сеансов – 12-14, после этого необходимо сделать перерыв на несколько недель. Другие рекомендации Во время применения массажера у меня не возникало болезненных ощущений, однако врач назначал мне процедуры после купирования острого воспаления. В острой стадии пользоваться изделием не рекомендуется. После каждого применения обязательно дезинфицируйте насадку с помощью воды и перекиси водорода, после чего просушивайте ее, в противном случае на поверхности будут появляться бактерии. Для устранения дискомфорта всегда используйте лубрикант (например, на водной основе, без ароматизаторов). Если вы пользуетесь прибором сами, в домашних условиях, я не советую включать режим «врач», поскольку он отличается сложностью, все настройки при такой функции требуется задавать вручную. Покупайте Смартпрост только у производителя, требуйте гарантийных документов и сертификатов на продукцию: подделок в этой сфере очень много, а они могут навредить здоровью. Я однозначно советую массажер для лечения хронического простатита и улучшения потенции, мне он помог всего за несколько недель, никаких побочных эффектов не возникло. Буду и дальше использовать прибор для профилактики, чтобы больше не приходилось принимать лекарства.

Этот отзыв полезен? Да 7 Нет 0