Отзывы о Связь Телеком

336 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Алексей
24 ноября 2016 в 19:18 5 из 5

Без особого труда нашёл смартфон, который искал... может просто повезло. Не высокая цена подтолкнула позвонить в магазин. После приятного общения зарегистрировался на сайте и сделал заказ. Не откладывая в долгий ящик, решил забрать смарт самостоятельно. Время свободное было и ехать не далеко, да и пункт самовывоз в паре шагов от метро. Потраченного времени не жалко, ибо теперь есть в закладках ещё один приличный магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
23 ноября 2016 в 14:46 5 из 5

Хороший магазин,грамотно проконсультировали подсказали все что нужно, быстрая доставка, после получения товара так же ведут по всем вопросам. Гарантия у меня на руках, но, надеюсь, не понадобится.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей Дёмин
23 ноября 2016 в 09:52 5 из 5

Покупал телефон LG V10 H961S. В первую очередь привлекла внимание низкая цена и возможность самовывоза недалеко от станции метро. В пункте самовывоза для осмотра товара созданы все условия. При мне вскрыли заводскую пломбу на упаковке(весь товар Ростест и гарантией производителя). При осмотре товара меня абсолютно никто не торопил, т.е. осматривал и опробовал столько, сколько посчитал нужным - это мне понравилось. Судя по количеству покупателей, пришедших за товаров, которых я увидел - магазин довольно популярный. Покупкой доволен.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Данил
21 ноября 2016 в 18:19 5 из 5

Большое спасибо вам за полученный телефон. Я звонил в понедельник вечером хотел заказать духовой шкаф. Нужно было во вторник вечером подарить сестре на юбилей. Везде или на 2000р. дороже было или говорили о доставке в среду и четверг. Вечером смог дозвонится до них (все время было занято). Заказал, на следующий день ждал их с нетерпением, позвонили перед приездом как и обещали. Спасибо вам за то что смогли привезти подарок в срок.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алина Данилевич
20 ноября 2016 в 16:19 5 из 5

Заказывала телефон нужно было задать несколько вопросов менеджеру потому что на сайте очень мало информации по товару. Консультант был компетентен, вежлив, правда поначалу затруднился ответить по товару, но уточнил и через 10 минут перезвонил. Доставка на следующий день в желаемое мною время. Спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Наталья
12 ноября 2016 в 21:25 5 из 5

Заказала смартфон через интернет магазин.Мне сразу же перезвонил менеджер, все уточнил, объяснил. На следующий день уже сделали доставку!!!! Курьер прибыл точно в назначеное время! Большое спасибо за вежливость и оперативность!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анастасия Белая
08 ноября 2016 в 17:21 5 из 5

Магазин понравился: большой выбор, низкие цены, удобное расположение точки самовывоза. Менеджер, который принимал заказ, действительно очень грамотный специалист и помог мне подобрать модель, которую я хотел. Спасибо за хорошее обслуживание.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Леонов
07 ноября 2016 в 16:10 5 из 5

Сегодня приобрел здесь телефон LENOVO VIBE. Точнее, заказ оформил в пятницу, а получил сегодня в связи с праздниками. О магазине могу сказать только хорошее, доволен абсолютно всем. Консультант отреагировал на заявку моментом, выбрал время доставки. Сегодня в 10 утра со мной связался курьер и привез заказ. В телефоне разобрался, большое спасибо!!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дарья
05 ноября 2016 в 13:19 5 из 5

Нужен был новый телефон не дороже 15 000 руб., очень рада, что нашла данный магазин, удалось у них купить телефон, который в других магазинах стоил на 2-3 тыс. дороже. Заказ доставили на следующий день курьером в условленный час. Порадовала возможность оплаты картой по факту получения товара. Гаджет в отличном состоянии.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Роман Абрамович
02 ноября 2016 в 18:24 5 из 5

При выборе смартфона первым делом рассматривал предложения именно этого магазина, потому что давно знаком с этими ребятами, знаю, что магазин хороший. Цена действительно у них оказалась самой низкой, ассортимент большой, выбрал нужный смартфон, оформил доставку. У менеджера уточнил кое-какие вопросы касательно смартфона, получил развернутый ответ. В назначенный час курьер подвез мою покупку, привез с собой терминал, так что я смог расплатиться картой, очень удобно. Доволен покупкой, буду обращаться еще.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0