Отзывы о Techport.ru

462 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Артамонов Станислав
26 апреля 2020 в 23:39 2 из 5

В комплектности пылесоса, приобретенного мною 25.042020 г. в Воронеже, согласно перечня комплектности пылесоса в инструкции отсутствует элемент 33 - "мешок для бумажного фильтра", который для использования пылесоса при "сухом всасывании" согласно операции "D" "крепко насаживается на всасывающий штуцер и прикладывается к стенке резервуара" - В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЫЛЕСОСОМ НЕВОЗМОЖНО Рекламацию на сайте не принимают - номер договора, который указан в договоре купли-продажи "ТР 0321-32583" не признают, пишут что он "не корректен. Крайне возмутительный магазин - никто ни за что не отвечает и все изображают полную профанацию деятельности - и операторы на телефонах и выдающие грузчики- оформители -полный отстой.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кощеев Юрий
09 марта 2020 в 21:05 1 из 5

Обман и вранье. Сначала тянут с заказом, потом аннулируют, потом навязывают другой товар, который могут прям сразу привезти, этот товар при ближайшем подробности рассмотрении после доставки и оплаты оказывается не комплект.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Михаил
19 января 2018 в 22:28 1 из 5

После посещения врача дочка прожужжала все уши "доктова! Папа, доктова!" Нашел детский набор доктора на сайте, сделал заказ во вторник. Позвонили, подтвердили, сказали, что забрать смогу только в пятницу. Раньше никак? Никак. Ну ладно, вряд ли где быстрее найду, а так хоть в пятницу заберу, ребенок поиграет на выходных, ведь я вынужден буду уехать. И что? Прибегаю в пункт выдачи в пятницу, мне говорят - вашего заказа не было. Звоните! Звоню. Паренёк говорит, нет их на складе. Что ж вы за пидарасы то такие? Знать бы ответственного за весь процесс - разбил бы лицо в кровь. Чтоб сгорели все ваши склады к ядреной матери поскорее! Номер заказа № TP8016-06196. Зовут меня Михаил, т.89653364494. Всем вашим pr-менеджерам сразу скажу: Попробуйте объяснить ребенку 2х лет, почему он не получит подарка, которого ждал всю неделю и свято верил, что будет играть на выходных, когда папы не будет дома!

Этот отзыв полезен? Да 11 Нет 0

Татьяна
27 декабря 2017 в 16:25 1 из 5

Мне сообщили, что у нас якобы «недоплата» по счету №41797 от 19 декабря 2017 г. (безналичный расчет от организации) и они получили лишь 14 тыс с копейками. Это не соответствует действительности. Отправили им дважды платежное поручение, деньги списаны были с нашего счета в полном объеме и наш банк подтвердил, что 20 декабря они перевели всю сумму 16 697 руб на их банк. Скорее всего, их банк неправильно разнес платежи или бухгалтерия ошиблась. Но проблема не у нас, а у них, а они не желают в этом разбираться и не желают выполнять свои обязательства. Ввиду того, что эта компания отказывается решать вопрос оперативно, товар не поставлен в срок, и они не решают свою проблему с банком, мы на всех ресурсах оставим негативные, но ЧЕСТНЫЕ отзывы о компании, кроме того, мы подадим в суд на них. Если деньги в полном объеме 16 697,00 руб не будут возвращены или товар не будет доставлен. Хамство, некомпетентность, отвратительная обратная связь, нечестность, безответственность.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Анонимно
10 октября 2017 в 19:19 1 из 5

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В КОМПАНИИ TECHPORT (ТЕХПОРТ) Компания занимается сбытом бракованных вещей, а затем игнорирует любые вопросы, не меняет товар и не возвращает деньги. Вам вымотают все нервы. Мне привезли бракованный пылесос Vax 7151. Водитель под предлогом отсутствия возможности для парковка попросил забрать пылесос из машины, т.к. в соответствии со статьей 26.1. (ЗоЗПП Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара) потребитель имеет право вернуть товар в течение 7 дней со дня передачи без объяснения причины. Видимо компания, таким образом, сбывает бракованные товары. На следующий день я обратился в отдел рекламации. На 5-й день после покупки приехал в пункт возврата товара. Там мне нахамили, товар и заявление принимать отказались (все это зафиксировал на видео). Но пообещали, что товар в ближайшее время заменят. С тех пор прошло уже 2 месяца! Таким образом, нарушается статья 21 закона о защите прав потребителей. Будьте осторожны! Никогда не обращайтесь в компанию Техпорт!

Этот отзыв полезен? Да 42 Нет 0

Maria
23 апреля 2017 в 21:39 1 из 5

Ужасное общение, плохой сервис! Заказ в Техпорте соковыжималки KITFORT KT-1102-3 (заказ ТР047-47809), доставка 21.04.2017 Привезли товар в открытой коробке - курьер страшно торопился и просто не дал все досконально посмотреть. На мой вопрос - почему коробка открыта, сообщил, что они ВСЕГДА открывают товар перед доставкой, чтобы проверить. По факту дальнейшего осмотра обнаружила, что не хватает одной мелкой детали - щетки к соковыжималке. Позвонила в Техпорт сразу же после отъезда курьера - оператор сразу начала хамить и грубить, менеджер равнодушно сказал писать претензию и ждать понедельника. Оба сотрудника магазина начали общение с обвинений меня. Менеджер сказал, что коробка НЕ может быть открытой и все! - т. е. я, как-бы, наверное вру, если утверждаю, что она открыта... Также, очень забавно было слышать, что "мы не хотим знать, что вам там говорил курьер - мы их не знаем, сегодня они есть, завтра нет". Т. е. никакой отвественности никто не несет, хотя именно Техпорт выбирает с какой курьерской службой работать. Ни о какой помощи, заинтересованности разобраться в вопросе и вежливом общении со стороны сотрудников, скорее я отбивалась от наездов и грубости! Магазину лишь бы продать товар, а если вдруг возникают какие-то вопросы по качеству сервиса после продажи - начинается "отфутболивание", совсем другой тон общения и хамство.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Дмитрий Привалов
01 марта 2017 в 13:00 1 из 5

Купил в магазине ТехПорт по договору купли-продажи № ТР056-64690 вытяжку DeLonghi KG-T90 IX. Через некоторое время из вытяжки стала вытекать и капать на плиту какая-то черная маслянистая жидкость. Вызванный по гарантии мастер сразу, не приехав и не осмотрев вытяжку, объявил по телефону, что таких неисправностей не бывает и ремонт будет платный, и отказался приезжать, если ему не заплатят. Мои обращения по этому поводу в магазин ТехПорт и в эту гарантийную мастерскую (Мир и Сервис) ни к чему не привели. Мастер не приезжает, техника не работает. Если покупаете что-то в ТехПорте, имейте в виду – свои гарантийные обязательства магазин выполнять не собирается.

Этот отзыв полезен? Да 3 Нет 0

Анонимно
20 января 2017 в 03:45 1 из 5

Сделали заказ, оплатили в тот же день, после чего магазин забыл о нас на неделю. Сроки из договора купли-продажи № TP116-45158 были сорваны, из-за наступившего Нового года и каникул доставка происходит уже почти 2 месяца вместо договорных 19 дней. Служба рекламации не работает, сегодня написал им в третий раз. Ответы на претензии пустые и по сути своей оскорбительные: "иди лесом, мы твой товар отправили, сам его ищи где хочешь" (цитирование не дословное). Не написали даже название ТК, которой отправили товар. Повторный запрос менеджер Рамиля Гайсина просто проигнорировала. Мало того, после первой рекламации мне звонил тот самый менеджер Алексей Демин, из-за которого произошла задержка, который забыл о нашем заказе. Он звонил, чтобы выяснять отношения и врать, что наша доставка все-таки будет вовремя! И это мы еще не получили товар и не знаем, какого он будет качества. Резюмируя: не советую никому магазин TechPort.ru, получив вперед ваши деньги, забудут о вас. На клиентов им плевать.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Владимир
03 октября 2016 в 21:04 1 из 5

В середине августа покупал стиральную машину с сушкой BEKO WDW. Гарантийный талон бригада не привезла, сказав, что гарантия по чеку. После включения в тот же день обнаружилась течь из под дна. Обращение в Техпорт (ООО «Ритейл БТ») не дала результатов, вместо этого служба приема претензий Техпорта обманула меня два раза в том, что гарантийный талон не восстанавливается и обращаться надо в гарантийную мастерскую, а не к ним. По закону сначала надо к ним обратиться с претензией и через магазин же гарантийный талон восстанавливают. Это мне стало известно после обращения в представительство завода-изготовителя. Из-за их лжи был вынужден написать заявление и официально приехать и зарегистрировать, так как доверие уже было подорвано. В представительстве BEKO за 1 день оформили гарантийный талон, заполнили и прислала через день экспресс почтой. Вызвал мастера из гарантийной мастерской я сам, оказалось, что шланг воздуховода не завинчен, он его завинтил, недостаток устранил. Впечатление от магазина в крайней степени негативное. То ли ориентированы в принципе на ложь для покупателей, то ли неграмотные сотрудники. Извинений за введение в заблуждение не принесли. Никому не рекомендую этот магазин.

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0

Victoria
06 июля 2016 в 17:19 1 из 5

Дорогие форумчане! Все, кого обидел магазин техпорт. 28 июня я купила печь, курьер отказался ждать пока я распакую коробку, сказал что обменяют если будут какие-то проблемы. Я поверила, подписала договор, а когда распаковала - обнаружила вмятину сверху на корпусе, и теперь магазин винит меня в механическом повреждении товара и отказывается обменять. Я была у юриста, который сказал что в течение 14 дней я имею право обменять товар. Потому я готовлю документы с претензией на этот магазин с требованием обмена или возврата денег. Приглашаю всех желающих принять участие, все ваши сообщения будут прикреплены к основному пакету документов как доказательство того, что фирма нарушает закон о защите прав потребителя, обижает покупателей и не хочет отвечать за свои поступки. cool.eozhick@yandex.ru

Этот отзыв полезен? Да 2 Нет 0