Отзывы о TopComputer.RU

241 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Anna
03 августа 2020 в 10:21 5 из 5

здравствуйте,хотела бы поделиться здесь своим впечатлением о данном магазине.Совсем недавно стала пользоваться интернет-магазинами так как это очень удобно и можно договориться на удобное время.Так вот нашла я данный магазин случайно в интернете и решила заказать в нем сотейник так как у меня старый и уже требовал замены на другой.Оставила заказа на сайте и жду ответ.Перезвонили быстро в течении 30 минут.Меня это сразу приятно порадовало так как не всегда в интернет-магазинах так быстро перезванивают.Со мной общалась Екатерина.Которая мне все детально объяснила и подобрала со мной мне нужный товар.Оформили на доставку так как самовывозом мне не совсем удобно забирать так как у меня работа на дому.Доставку осуществили уже на следующий день в удобное для меня время и день.Что также очень порадовало.Меня очень удивили цены и ассортимент также так как по сравнению с другими магазинами здесь на порядок дешевле.А когда я получила данный товар то еще и удивилась в качестве плюс мне еще дали доп.время на осмотр меня никто не торопил я все спокойно распаковала посмотрела мне все очень понравилось.а также мне дали все необходимые для данного товара документы а также дополнительную гарантию от данного магазина а также от производителя чтобы я не волновалась в случае каких либо проблем.Но спустя годы уже я продолжаю использовать данный товар и не жалею ни разу о том что обратилась сюда после покупки сотейника я покупала здесь фен,блендер,миксер и микроволновку.Всем также пользуюсь без нареканий также как постоянному покупателю мне предоставляют скидки на товары что также очень радует и я понимаю что могу с уверенностью говорить о том что могу рекомендовать данный магазин всем своим родным и близким а также знакомым либо же просто всем тем которые ищут магазин который соответствует качеству ценам который богатый на ассортимент товаров и хочет получить хорошие товары за приятную цену.Здесь действительно отвечают за то что продают и качество товаров.Спасибо всем за внимание!!!!!!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Юрий
30 июля 2020 в 22:12 5 из 5

Здравствуйте, заказывал на Топкомьютере графический планшет, по большому счёту для себя, потому как понадобился для небольшого хобби и, внезапно, для игры. Вобщем, как человек, который впервые имеет дело с подобной техникой, попросил подобрать что-то в районе 10000, предложили достаточно много моделей, но выбор пал на "Wacom Intuos", немного дороже, но цена приемлимая. Обслуживанием остался доволен, брал на пункт выдачи, приехал он туда вовремя, но забирал я все равно на следующий день, банально потому что удобнее. Оплатил, посмотрел, повертел - целый, был упакован, в итоге забрал себе. О товаре пока могу сказать только то, что он меня устроил, не успел ещё полноценно испытать, так как рисовать этим стилусом ещё не привык, но каких либо нареканий на товар или магазин - нет. Да, могу рекомендовать, потому что не первый раз покупаю в этом магазине.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Denis
30 июля 2020 в 18:17 5 из 5

Не давно заказал в этом магазине монитор,обслуживание понравилось, все быстро и по делу. Сразу после оформления заказа перезвонили и подтвердили наличие товара и сделали заказ. На следующий день приехала на самовывоз забрал товар. Там помогли проверить, заполнили гарантийный талон, поставили печати. Буду заказывать здесь еще!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей
30 июля 2020 в 15:25 5 из 5

Хотел приобрести в магазине МФУ, долго думал над выбором модели, позвонил пообщался с менеджером, хочу отметить сервис хороший, менеджер сразу объяснил в чем разница между 3 моделями МФУ которые я рассматривал, и подсказал наиболее хорошую модель подходящую под мои потребности. Заказал товар на самовывоз, и получил его в тот же день.Если мог бы поставить оценку то поставил бы 5 из 5. Потому советую вам данный магазин, с чистой совестью и без капли скорби. Буду и далее делать покупки именно здесь.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
30 июля 2020 в 10:50 5 из 5

Я заказал Набор инструментов WEDO WD541 мне было очень нужно по срокам получить этот товар вовремя, привезли очень быстро, я смог закончить роботу, так как мастер-евроремонтов. Хочу отметить менеджера Тараса, который подобрал этот набор, помог от всей души, и в общем магазину "спасибо!" за быструю доставку. Также хочу отметить курьера, он выждал 15 минут, чтобы я проверил покупку, выписал гарантийный талон, мы ещё перекинулись парой тройкой шуток, вообщем хорошие простые , рабочие люди, которые с душой относятся к своему делу и клиентам. Буду рекомендовать магазин Topcomputer.ru, так как эта компания не подводит. И еще, скажу, что часто вижу рекордные ценны на товары, поэтому тебе нужно поспешить и купить по вкусной цене.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
30 июля 2020 в 10:29 5 из 5

Покупал у них бассейн по очень хорошей цене, и сразу к нему купил тент, подстилку, фильтра к насосу, и разную химию для бассейнов. Привезли очень быстро на следующий день, все качественное и новое, собрал сам все быстро. В бассейне купается вся семья и все довольны. Благодарю данный интернет магазин за прекрасный сервис!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
29 июля 2020 в 10:38 5 из 5

Приобретал комплектующие, оставил заказ на сайте, в течении 10 минут перезвонил прекрасный женский голос, который посоветовал заменить мат. плату, тк не подходит к процессору, также сообщила, что есть услуга сборки и проверки ПК. Я и не думал, что девушки так могут разбираться, уже на следующий день забрал свой ПК на самовывозе у дома. Очень доволен!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анастасия
28 июля 2020 в 20:45 5 из 5

на постоянной основе заказываю тут товары, как бытовую технику, так и компьютерные товары. Довольна сервисом, приветливые менеджера - профессионалы своего дела, быстрая доставка, хорошее обслуживание

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Соня
27 июля 2020 в 19:17 5 из 5

Обратилась в данный магазин с целью покупки робота-пылесоса Elari. Менеджер меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы по телефону и товар доставили в удобное для меня время. Возникали вопросы по использованию функции влажной уборки (а все из-за того,что не прочитала инструкцию), и пришлось обратиться еще раз. Менеджер терпеливо отвечала на мои вопросы и мы смогли найти выход из сложившейся ситуации!!! Порадовала и дисконтная карта со скидкой на следующую покупку. Однозначно, Вы лучшие!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Соня
27 июля 2020 в 18:40 5 из 5

Обратилась в данный магазин с целью покупки робота-пылесоса Elari. Менеджер меня проконсультировал, ответил на все мои вопросы по телефону и товар доставили в удобное для меня время. Возникали вопросы по использованию функции влажной уборки (а все из-за того,что не прочитала инструкцию), и пришлось обратиться еще раз. Менеджер терпеливо отвечала на мои вопросы и мы смогли найти выход из сложившейся ситуации!!! Порадовала и дисконтная карта со скидкой на следующую покупку. Однозначно, Вы лучшие!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0