Отзывы о TopComputer.RU

170 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
08 августа 2019 в 11:38 5 из 5

Все суппер быстро! Я слабо разбираюсь в материнках, но милый мальчик на проводе подсказал, какая мать будет лучше для желаемого мной проца и видюхи =^_^= Обещались с предоплатой комп привезти на Краснопресненскую к 15:30, а уже в 10 утра он был там, так что вышло прям сразу его забрать.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анонимно
04 августа 2019 в 11:02 5 из 5

Хороший магазин где всегда помогут найти ответы на все ваши вопросы, что касается выбора техники разумеется. Выгодно купить всегда можно именно здесь.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Ihor
31 июля 2019 в 13:28 5 из 5

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анонимно
30 июля 2019 в 20:36 4 из 5

Хороший магаз. Мне зашел. Покупал товар для друга. Проблем не было. Он тоже будет покупать здесь . Закал самовывоз на Планерной. Оплатил наликом без проблем Советую))))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Inokentiy
27 июля 2019 в 15:57 5 из 5

Очень приятный магазин. Вежливые менеджеры на звонках и в пункте самовывоза. Быстрая доставка. Очень понравилось то, что не впаривали дополнительные услуги и товары. Все доступно и подробно объясняют.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Ярослав
20 июля 2019 в 12:19 5 из 5

Магаз просто огонь , я очень доволен работой , все быстро и не посредственно качественно , всем советую !!!!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

марго роби
30 июня 2019 в 13:31 5 из 5

Хотите глубоких ощущений?Тогда этот телевизор вам подойдёт- Телевизор Full HD Smart LED TV LG 42LB582V-ZG. И вам больше не придётся ходить в кинозалы! У вас будет домашний.Идеальный телевизор для больших гостиных и заядлых кино/игроманов. Супертехнологичная новинка!Смарт ТВ - это сила! Но для того, кто умеет ей управлять. Иначе будет стоять в доме дорогой супертехнологичный хлам. И эту прелесть мне посоветовали в этом магазине!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

марго роби
30 июня 2019 в 13:26 5 из 5

Хотите глубоких ощущений?

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Анонимно
30 июня 2019 в 11:41 5 из 5

Заказывала в этом магазине ноутбук. Менеджер подобрал отличную конфигурацию, которая сочетает все нужные мне характеристики. Заказ был готов к выдаче на следующий день после заказа, на пункте самовывоза также сделали проверку матрицы экрана. Ноутбуком довольна, Отличный магазин.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Алексей Шматко
30 июня 2019 в 11:21 5 из 5

Заказывал в этом магазине телевизор. Менеджер подобрал отличный кронштейн, предложил выезд мастера для установки и подключения. Заказ привезли на следующий день. Мастер приехал вечером после доставки. Отличный магазин. Доволен покупкой.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0