Отзывы о TopComputer.RU

154 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
06 июня 2019 в 12:31 5 из 5

Купила Утюг REDMOND RI-C273S. Вполне себе хороший утюг за эти деньги Видела у друзей утюги по 5-6к с точно такими же функциями,и разницы не нашла

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Назар
05 июня 2019 в 16:47 5 из 5

Спасибо ребятам за их быструю работу.Утром заказала и уже получила свой айфон.Страшновато было покупать,но проверила на сайте эпл,ввела серийный номер и действительно,айфон оригинальный,с гарантией год.Не подделка,не восстановленный.Просто класс.Курьер очень вежливый.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
03 июня 2019 в 00:30 5 из 5

Настоящие спецыалисты своего дела, как в оформлении заказа при консультации так и при его доставки!!! Особенно радует клубная карта на скидку!!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
01 июня 2019 в 18:33 5 из 5

Хороший магазин со стабильной работой, пользуюсь уже много времени, всем доволен.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Бест
01 июня 2019 в 15:09 5 из 5

Спасибо за оперативную работу! Все быстро и качественно - от оформления заявки до доставки менее 2 дней! Заказывали сразу несколько телефонов для офиса, довольны все сотрудники! Будем заказывать теперь только тут!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Александр Александров
01 июня 2019 в 10:06 5 из 5

Отличный магазинчик. Пользуюсь не первый год, всем доволен. Сотрудники очень вежливы и компетентны. Самое интересное то, что основной целью консультанта являеться не продать, а действительно помочь потребителю с выбором

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
31 мая 2019 в 20:38 5 из 5

Заказала через сайт и получила товар в точке выдачи в один и тот же день. Менеджер связался оперативно, в удобной для меня точке выдачи товар был в наличии. Сам телефон в магазине не открывала и не смотрела, так как коробка была вся в заводских пленках без малейших повреждений и это далеко не первая моя покупка в этом магазине.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
31 мая 2019 в 19:50 5 из 5

Покупала телевизор. Быстро доставили, предоставили все документы.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана Криса
31 мая 2019 в 15:29 4 из 5

Покупала подарок для парня. Он у меня мужик хороший заслужил на комп. Позвонила что бы заказать сборку. Менеджер Назарий был. Ну что я могу написать. Ооочень довольная потому что менеджер все толково объяснил при том что я вообще в этом не особо разбираюсь. Решила оперативную память доставить (со слов менеджера). Покупка пришла с доставкой. Были проблемы что курьер позвонил заранее но по сути это +, а не -. Назарий постоянно звонил уточнял. Доволен парень ну и я соответственно. Парень благодарит за глаза .

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Anna
31 мая 2019 в 13:04 5 из 5

Покупали телевизор, заказали доставку на выходные. Согласовали все быстро и четко, подобрали нам ещё кронштейн, чтоб можно было закрепить на стене. Приобрели также и специальное специальную клавиатуру для пользование смарт ТВ, очень удобная вещь. Для телевизоров у них предлагается достаточно большое количество нужных мелочей. Телевизор привезли с проверкой матрицы экрана., которую тоже можно заказать. Очень удобно, что можно заказать услугу установки, мастер приехал и установил телевизор на кронштейне на следующий день. Покупкой довольны, телевизор просто отличный. Покупали Samsung 50 дюймов.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0