Отзывы о TopComputer.RU

255 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
21 октября 2020 в 15:36 5 из 5

Все покупаю в этом магазине. Привозят быстро и цена ниже чем у других. Даже кое что из продуктов. Рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
12 октября 2020 в 18:49 5 из 5

Купил себе большое количество техники домой, телек, стиралку, комп, духовку, холодильник, микроволновую печь, утюг, термос, тостер, миксер, водонагреватель, набор кастрюль, набор ножей, девайсы подк ПК. Так вот все работает довольно качественно! Со мной связался быстро менеджер, ну как быстро, где-то минут 20 после того, как я оставил заявку на сайте. У меня были некие вопросы по качеству товара, его гарантии, некоторые характеристики мне были не понятные но мне менеджер все рассказал и все объяснил. Комп мне так же собирал этот менеджер, он мне посоветовал какое железо подобрать и сколько это будет стоить в общем качеством консультации манагера я полностью доволен. Заказ сделал за неделю на перед, доставили мне в период который и обещали. качеством и ценной я доволен. В общем советую данный магаз.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
11 октября 2020 в 21:40 5 из 5

Я заказал Набор инструментов WEDO WD541 мне было очень нужно по срокам получить этот товар вовремя, привезли очень быстро, я смог закончить роботу, так как мастер-евроремонтов. Хочу отметить менеджера Тараса, который подобрал этот набор, помог от всей души, и в общем магазину "спасибо!" за быструю доставку. Также хочу отметить курьера, он выждал 15 минут, чтобы я проверил покупку, выписал гарантийный талон, мы ещё перекинулись парой тройкой шуток, вообщем хорошие простые , рабочие люди, которые с душой относятся к своему делу и клиентам. Буду рекомендовать магазин Topcomputer.ru, так как эта компания не подводит. И еще, скажу, что часто вижу рекордные ценны на товары, поэтому тебе нужно поспешить и купить по вкусной цене.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дмитрий Сосходов
09 октября 2020 в 18:41 5 из 5

Заказывал в этом магазине телефон, теще на ДР. Менеджер понял мою ситуацию и оперативно подобрал телефончик под мои финансовые способности. предложили аксессуары купить, но это на подарок, по этому отказался. Вообщем, привезли быстро, теща довольна, соответственно и я тоже. Буду заказывать еще.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр
07 октября 2020 в 20:42 1 из 5

Пару дней назад назад привезли телевизор по заказу 825866. Вчера его распаковали, и не вооружённым взглядом увидели следы эксплуатации. Включили, в истории и увидели историю браузера. Т.е. тв был в использовании. На болтах явные признаки вскрытия. В настройках при поиске каналов, при выборе страны. Одна из стран "Сектор газа" Это нормально? что за паль. Что бы вставить внешнюю антенну в гнездо, необходимо прикладывать очень сильные усилия, такое чувство что гнездо менянное. ТВ не ловит не один канал. ни цифру ни аналог. Это не нормально .При попытке позвонить вам , сразу переводят в сервисный центр, говорят экспертизу делать. Только купили, привезли непонятно что. Пользованный, непонятно прошитый. Со следами эксплуатации. И мне говорят вести куда то. Это не нормально. Даже в обзорах смотрел этот ТВ ПО другое на нём. Другая оболочка, видно что прошитый, явно по не официальное. Тк товар весит больше 5000 кг. Все транпортировки должны осуществлятся за счет магазина по закону, магазин отказал. Я трачу свое время и деньги.Я поехал сам отвозить это этот б/у тв. Потратил бензин. Опрасился с работы. При попытке поситить магазин. Отношение по фигическое, лояльности ноль. Технически сложный товар и все проверка качества, заключение и на этом всё. Я требую вернуть мне ДС в полном объёме, предоставить все документы по сертификации товара. Я так же буду обращатся в РПН.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Alexey F
30 сентября 2020 в 20:15 5 из 5

Заказал, на следующий день забрал. Все прекрасно. Дали возможность всё проверить. Цена была на 3-4 тысячи дешевле чем во всех других магазинах + давали фирменный чехол и мышку от ASUS в комплекте с ноутбуком. Всем доволен, рекомендую

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
30 сентября 2020 в 19:45 5 из 5

Недавно заказала в этом магазине монитор, обслуживание понравилось, все быстро и по делу. Сразу после оформления заказа перезвонили и подтвердили наличие товара и сделали заказ. На следующий день приехали с мужем на самовывоз - забрали товар. Там помогли проверить, заполнили гарантийный талон, поставили печати. Буду заказывать здесь еще!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
28 сентября 2020 в 18:27 4 из 5

Магазином осталось очень довольна. Покупала ребенку планшет. Менеджер быстро связался и также предложил подобрать сразу стекло и чехол. Ценами меня очень порадовали. Заказ привезли уже на следующий день. В целом спасибо магазину за прекрасную роботу.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
28 сентября 2020 в 12:39 5 из 5

В этом магазине приобретались 2 ноутбука, по моим меркам, не достаточно, дешевых. Первым был ноутбук MSI GE62 6QC Apache и вторым ноутбук ASUS ROG GL552VW. Менеджеры показали себя только с лучшей стороны-приветливые и общительные. Поэтому и рекомендую. Очень подкупила гибкая система скидок и акций на товары, которые обговариваются с менеджером. Доставка осуществляется по Москве и области, есть точки самовывоза. Проблем не было. В общем, все это, только в плюс этому магазину. Топ компютер магазин предлагающий в своем ассортименте ноутбуки, мониторы, TV 4K, компьютеры, проекторы, моноблоки и смартфоны. Ассортимент состоит именно из устройств самого высокого качества по разумным ценам.Сайт выполнен в довольно таки сдержанных тонах, просто и со вкусом, по крайней мере не напрягает, нет не нужной мишуры и моря рекламы. Показаны основные разделы, топовые продаваемые товары, в общем заблудится будет сложно. Самые лучшие цены, облазил если не все возможные то почти все интернет магазины, цены на топ компютер дешевле, а если сравнивать популярные интернет магазины то и на целых 20-40% дешевле

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Марина
21 сентября 2020 в 16:31 5 из 5

Очень хороший выбор товаров, замечательное обслуживание, очень хорошие цены. Сравнивала, самые лучшие цены в этом магазине. Очень быстро отправляют заказ, очень вежливые. Молодцы - огромное огромное Вам спасибо!!!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0