Отзывы о TopComputer.RU

205 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Иван
23 октября 2017 в 13:04 2 из 5

Клиентом данного магазина так и не стал. Хотел купить видеокарту, заказал, (заказ №245693). Перезвонили, уточнили, все хорошо, согласовали время самовывоза. В течении дня дополнил заказ игровой мышкой. Перезвонили, согласовали время и все детали. Как подошло время забирать, звонок, так и так карта с дефектом, но есть другая. Посмотрел, отказался. Как время забирать мышь подошло, снова звонок, так и так логистика накосячила. не можем привезти. Время, звонки и нулевой результат! Это ужасно парни! Так не работают!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 1

Анонимно
25 июля 2017 в 18:42 1 из 5

Продают б/у технику под видом новой. После приобретения ноутбука HP спустя 3 месяца ноут начал жить своей собственной жизнью ( выключался когда хотел ). Обратившись в сертифицированный специализированный сервис, сказали что ноутбук уже был у них на ремонте и наклейка контроля вскрытия тому подтверждение (RSS контроль вскрытия). В общем деньги вернули. .....но никто даже не извинился и это печально ((((

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 1

Михаил
12 июля 2017 в 21:43 1 из 5

Очень ужасный магазин . Заказал электроплиту ZANUSSI. Заказ был сделан 08 июля 2017 года. Три раза уточняли условия заказа . Плиту должны были доставить 12 июля 2017 г. В результате весь день прождал машину с заказом !!! В результате никто не приехал и не позвонил , что не приедут . Вечером стал звонить о том, почему не привезли плиту , на что мне заявили , что привезём завтра 13 июля 2017 года!!!!!! Чтобы я снова сидел целый день и ждал машину с заказом. Спрашиваю , а почему сегодня не привезли ? Ведь утром в 11 часов позвонили и уточнили жду ли я плиту? Я ответил , что жду. И на этом вся их ответственность закончилась. Не привезли , не отзвонились пока сам не стал уточнять , когда же привезут заказ. На что мне сказали , что давайте завтра привезём , так как :" Ну не смогли сегодня! Давайте завтра ещё подождите ! Завтра привезём !!!!" Отвратительный магазин! Если вы уважаете себя , то даже не рассматривайте их за магазин. Сборище гастролеров-проходимцев в организации "РОГА И КОПЫТА под вывеской TopComputer.RU" . Не рекомендую никому иметь дело с такими безответственными и афористичными сотрудниками.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 1

Виктор
06 июля 2017 в 08:45 1 из 5

Торгуют бракованной техникой, по моему мнению - восстановленной. Обменивать неисправный аппарат отказались. Сервисмены общаются по-хамски, пытаются ввести в заблуждение. Категорически не советую обращаться в данный магазин. Осторожно - наперсточники!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 3

Елена
06 июня 2017 в 12:12 1 из 5

5 апреля 2017 года заказала в московском интернет-магазине www.TopComputer.ru электронную книгу в подарок ребенку. PocketBook 626 White - 1.00 шт.: 8990 руб. В информации к товару указывалось, что данная модель имеет функцию "воспроизведение текста голосом" (принтскрин страницы товара я сохранила), что и стало решающим фактором в выборе модели. Так же важны были наличие встроенной подсветки, e-ink и чтение множества разнообразных форматов. Модель пришла та, которую я и заказывала, но оказалось, что у нее никогда не было функции воспроизведения текста голосом! Я написала письмо в интернет-магазин, где мне предложили за свой счет доставить им товар обратно, где они будут проводить проверку качества и решать, принимать ли возврат товара. Ребенок очень расстроился и плакал, не получив на День рождения обещанного подарка. Так как магазин на письма не отвечал, а время шло, ребенок расстраивался еще больше, решено было начать пользоваться книгой. Но осадок остался очень неприятный, никогда и ничего больше в этом магазине не закажу и друзьям не посоветую. Удивительное хамство и пофигизм, покупатели им не нужны. А информацию о книге на сайте уже поменяли. а внизу сделали приписку, противоречащую Закону: Информация о технических характеристиках, описании, комплекте поставки и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров. Ну и какое может быть доверие этому магазину после этого? Так вот закажешь цветной телевизор, а привезут чернобелый с лупой. PS: Хотелось бы обратить внимание администрации магазина что согласно ст.10 Закона РФ "О защите прав потребителей", изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации. Информация о товарах(работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг). Согласно ст.12 Закона РФ "О защите прав потребителей", если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. Кроме того, согласно п.2 ст.12 указанного закона, продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

алексей
14 апреля 2017 в 11:38 1 из 5

12 апреля привезли посудомоечную машину Hansa БЫВШЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. Обнаружили это при подключении, с явными следами : прикрепление шланга к канализации, внутри следы моющего средства и тряпки , следы на внешней стороны дна , оставленный при установке. На адекватный диалог магазин не выходит ,ни отдел по продажам , ни сервис отдел ответственности на себя не берёт , управляющий магазина не выходит на контакт. написали заявление на возврат , пришёл ответ , что в течении 10 дней заявление будет рассмотрено. Но по закону товар можно вернуть в течении 7 дней. Вот под такой "развод" мы попали . Остерегайтесь этого магазина ! Отпишусь ещё , чем всё это закончится .

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Александр Демский
17 марта 2017 в 16:12 5 из 5

Заказал ноутбук с доставкой. Оперативно перезвонили, в процессе разговора выяснилось, что необходима предоплата примерно 5000 руб. "мы вам пришлем смс, там будет указано как перевести деньги ...". Естественно, для человека, который с данной компанией ни разу не общался, это выглядело крайне подозрительно, поэтому предпочёл вежливо отказаться. Надеюсь, что "перебдел" :) Ну и ещё, при оплате банковской картой, наценка что-то около 5%. Совет магазину: сделайте толковые пояснения про предоплату прямо в процессе заказа, чтобы не пугать людей.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Наталья
17 февраля 2017 в 15:41 4 из 5

Впечатление о магазине положительное, покупала вытяжку Бош, отличная доставка все в срок. Но я просила монтаж втяжки, на что мне сказали, что услуга стоит 2100 рублей и предоплата составит 500 р. ,отдала деньги при доставки товара, выдали купон. Звонит менеджер и перечисляет сколько я должна отдать мастеру денег, при этом даже не спрашивает, что у меня за вытяжка, что дополнительного приобретено или что надо приобрести, на что я резонно, замечаю, что мастер палец о палец не ударил, что бы я ему эти деньги отдала. Пусть приедет сделает замер, подскажет какую гофру купить, хомуты и т.д. на что менеджер сказал, что эти услуги они не предоставляют, они только делают сборку и подключают к розетки. В следующий минуту он мне предложил вообще не заморачиваться с воздуховодом, у вас же говорит есть в вытяжке фильтры, этого и достаточно, что у меня вызвало просто гомерический хохот, а дырка в стене так и будет зеять))) ? Да! Пыль и гарь будут в конечном итоге на кухне)))? ....Да! Спасибо, сказала я, в ваших услугах я не нуждаюсь. О квалификации специалистов мне было все ясно. Пытаюсь третий день вернуть 500 рублей, но ответ один, перезвоним через час и гробовое молчание...

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Марина Малафеева
16 февраля 2017 в 13:57 5 из 5

Менеджер связался быстро. При заказе была выбрана ночная бесплатная доставка. Что-то там не срослось с ночной доставкой - позвонили, предложили перенести на день без доплат, адрес поменяли на рабочий. Первый раз в этом магазине заказывали - никаких нареканий.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ольга Пантюхина
25 января 2017 в 17:15 4 из 5

Все суппер быстро! Я слабо разбираюсь в материнках, но милый мальчик на проводе подсказал, какая мать будет лучше для желаемого мной проца и видюхи =^_^= Обещались с предоплатой комп привезти на Краснопресненскую к 15:30, а уже в 10 утра он был там, так что вышло прям сразу его забрать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0