Отзывы о TopComputer.RU

255 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Олег
19 ноября 2016 в 20:16 1 из 5

Ужасный магазин. Продают некачественное оборудование, а потом всячески отмазываются, чтобы не отвечать за проданный неработающий этот товар. Обратился, чтобы модернизировать 2 компа установкой SSD и заменой ОЗУ привез системные блоки на Петровско-Разумовскую для установки этих купленных у них деталей. Стоимость установки у них по 500 руб за комп. Их работник там ничего установить не смог. Все отдали мне. сказали устанавливайте самостоятельно. На мои возражения на пункте самовывоза работник сказал, что ему некогда со мной заниматься, потому, что у него много покупателей в очереди после меня. На последующий звонок менеджеру в центральный офис, услышал, что "разберемся и в течении 5 минут перезвоним. В итоге так никто и не позвонил. Короче говоря, полная необязательность и надувательство. Не имейте с ними дел.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дмитрий Навко
10 ноября 2016 в 12:10 4 из 5

Покупал здесь много раз, всегда самовывоз (раньше с цветного бульвара) сейчас с Краснопресненской. Если доставка в пункт чего то из заказа задерживается ребята всегда звонят и предупреждают, но такое было раз или два, а так все на месте, да и товар в норме, пока не подводили.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Сергей
17 сентября 2016 в 13:50 1 из 5

с интернет магазинами связывался 1000 раз но такого не уважительного отношения не видел нигде, заказал ноутбук Lenovo, и попросил установить вместо двд привода ссд диск и на него виндолс , и тут понеслось Заказ сделал в среду , сказали с пятницу вечером приезжать забирать, в пятницу в 5 вечера звонок, мы не успеваем завтра соберем, на следущей день тоже не успели, в воскресенье поняли что не та деталь, изменились сказали в во вторник привезут бесплатно, окей. Вторник приехал курьер, я увидел сразу что сидели на месте идувился, курьер грубоват , ничего не хочет делать , спешит, в итоге вытащили у меня Хард на 1 тр и поставили вместо него 120гб ссд, меня это не устроило курьер забрал недовольно хлопнул дверью. В пятницу сказали можно забирать , решил приехать сам чтоб при них смотреть , в итоге хреново установили жеский и комп его не сидел , сказали на следущий день сделают. Приезжаю на следущий день смотрю все сделали но на корпусе большая трещина, сказали что закажут новый и все сделают , через 3 дня привезут . Снова вторник снова жду тишина, я званю никто мне говорят, что ждут его завтра будет, званю завтра, тоже самое , в четверг сказали что до сб точно свяжутся и привезут. Но настала суббота никто не привез . Сказали что щяс только заказали и будет в среду ... Прошу соединить с главным говорят, что Станислав ... Ни фамилии ни отчества , ощущение что операторы работали отдельно и ничего сами на знали об этой компании... Не связывайтесь И еще они говорили что гарантия сохранится , но когда увидел ноутбук в салоне сказали что не сохраняется только от себя дают гарантию 12 месяцев !!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

i crazy
29 августа 2016 в 11:17 4 из 5

Сразу о минусе - мне пришлось ждать заказ 3 дня. Сам заказ был офомрлен 8 августа, а курьер привез мне его только 11 вечером. Как мне объяснил менеджер - товар а удаленном складе поэтому так долго. Мне это было не важно, так как я заранее спланировал подарок и у меня было в запасе еще две недели. Дальше - курьер заказ привез, дал мне его посмотреть, включить кухонный комбайн в розетку и проверить, работает ли он на самом деле. Как итог - за одну из самых низких цен в Москве, сдержанные обещания и приятное общение с клиентом, с рекомендую этот магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Paul
05 апреля 2016 в 19:39 1 из 5

Торгуют контрафактом, большая часть продукции бракованная, ни за что не отвечают. Купил плиту ,,Gefest,, бракованная, мышь бракованная, от системника отказался сразу, полная не комплектация. Нужно вообще отбирать лицензии и ликвидировать все интернет магазины, торгуют барахлом, качество 0, отношение плохое.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Андрей Шишинов
13 января 2016 в 16:24 2 из 5

Приобрёл в данном магазине Стиральную машину Bosch WLG20265OE, Код товара: 490882. При просмотре сайта и последующим разговоре с продавцом по телефону мне было подтверждено, что у данной модели "полная защита от протечек воды" В описании на Стиральную машину Bosch WLG20265OE стоит следующая позиция; " защита от протечек - полная" В реальности у данной машины нет вообще никаких систем от протечек воды, из диалога с сотрудниками данной фирмы удалось выяснить что под термином "полная защита" они подразумевают проверку на заводе шлангов подачи воды под давлением в 3 раза превышающим норму. Что соответственно никак не защищает от протечек в других местах и в случае протечки вода будет выливаться на пол, пока кто-то вручную не перекроет кран. Причём я специально акцентировал в разговоре с продавцом данный пункт и получил неоднократное подтверждение о полной защите от протечек.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
30 ноября 2015 в 13:48 1 из 5

Больше года назад покупала в магазине 2 мощных системных блока общей стоимостью более 100 т.р. Ни одним, ни вторым недовольна! Первый компьютер был приобретен для работы и личного пользования 1,5 года назад (11.06.14 № чека 10381466) стоимостью около 50 т.р. Профессиональные программы, которыми я пользуюсь по работе, работают нормально. Но! Играть на нем невозможно, хотя технические характеристики вполне потянут любую игру (i7, DDR3 32 гб, GTX660 2 гб, SSD120). Во время игры просто вырубается. По гарантии не отдавала т.к. комп был нужен для работы. Так и работаю по сей день)) Со вторым компом уже посерьезнее. Приобрела его год назад (22.11.14. № чека 10427860), уже только для работы. Он и помощнее, и подороже (70 т.р.). Через месяц у меня полетел картридер и usb 3, но опять же из-за такой мелочи не стала обращаться в сервис, слишком уж это занимает много времени)) Все программы установлены лицензионные! В целом работал хорошо, несколько раз глючил по мелочам. Гарантия у магазина 12 месяцев, в моем случае закачалась 22 ноября этого года, а вот 27 ноября мой комп просто умер! Работала я в своем обычном режиме и тут он взял и завис, даже на пуск нажать не смогла, в итоге перезагрузила кнопкой на системном блоке. Черный экран, нажмите ctrl+alt+del, потом нажмите на разные F (при нажатие кстати ничего не работает). Вероятнее всего сгорел жесткий диск или материнская плата. Конечно сервисный центр мне ничем помочь не смог, сказав только что гарантия год, привозите, посмотрим, починим за ваш счет. ИТОГ: больше я у вас покупать компьютер не буду!!! И никому не советую т.к. сборка оставляет желать лучшего и здесь вам ничем не смогут помочь, если он сломается, а сломаться он может как раз после окончания гарантии))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дмитрий
17 ноября 2015 в 19:00 1 из 5

+ Очень дёшево. Да, зарабатывают они не на высоких ценах, а на невнимательности покупателей. + Вежливый персонал. Вежливость видимо чтобы скрыть свои махинации. - Мошенничество. Очень часто описание и фотоматериал не соответствует представленной модели. На многих товарах стоят картинки более мощных моделей, описания не полные, чтобы скрыть разницу. - Обман. Подсовывают товар бывший в употреблении, с неполным комплектом деталей. - Фальсификация рейтинга. Большинство отзывов с оценкой 5 звёзд в данном рейтинге совершенно однотипны и малоинформативны. Покупал корпус и комплектующие. Заказ составили быстро, оповестили о готовности. Приехал забирать, осматриваю товар, выявил, что корпус был использован. Но решил не придираться, ибо хотелось уже побыстрее собрать компьютер. Дома начал собирать, оказалось, что корпус ко всему прочему ещё и не укомплектован болтами, держателями для винчестера (был 1 комплект вместо 4), инструкцией и другими мелочами. Видеокарта внешне отличается от той, что представлена на сайте (1 вентилятор вместо 2) и в описании нет позиции о количестве вентиляторов, а также других важных отличительных позиций. Вывод. Хочешь сэкономить — тщательно проверяй комплектацию и не ведись на вежливость продавцов.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0