Отзывы о TopComputer.RU

255 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Александр
07 октября 2020 в 20:42 1 из 5

Пару дней назад назад привезли телевизор по заказу 825866. Вчера его распаковали, и не вооружённым взглядом увидели следы эксплуатации. Включили, в истории и увидели историю браузера. Т.е. тв был в использовании. На болтах явные признаки вскрытия. В настройках при поиске каналов, при выборе страны. Одна из стран "Сектор газа" Это нормально? что за паль. Что бы вставить внешнюю антенну в гнездо, необходимо прикладывать очень сильные усилия, такое чувство что гнездо менянное. ТВ не ловит не один канал. ни цифру ни аналог. Это не нормально .При попытке позвонить вам , сразу переводят в сервисный центр, говорят экспертизу делать. Только купили, привезли непонятно что. Пользованный, непонятно прошитый. Со следами эксплуатации. И мне говорят вести куда то. Это не нормально. Даже в обзорах смотрел этот ТВ ПО другое на нём. Другая оболочка, видно что прошитый, явно по не официальное. Тк товар весит больше 5000 кг. Все транпортировки должны осуществлятся за счет магазина по закону, магазин отказал. Я трачу свое время и деньги.Я поехал сам отвозить это этот б/у тв. Потратил бензин. Опрасился с работы. При попытке поситить магазин. Отношение по фигическое, лояльности ноль. Технически сложный товар и все проверка качества, заключение и на этом всё. Я требую вернуть мне ДС в полном объёме, предоставить все документы по сертификации товара. Я так же буду обращатся в РПН.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь
17 июня 2019 в 17:09 1 из 5

Заказывают жизнерадостные отзывы, дурят людей, забивая отрицательные показатели. Внимание! Если вам не повезло и вам попался бракованный товар-вас обманут! Денег своих, боюсь, уже не дождусь. Брак самоката обнаружил на 5-й день эксплуатации. Сдал самокат в сервис центр. 2 месяца не отвечают на звонки, или не связывают с сервис центром. Самокат bibitu yota. Роспотребнадзор, письмо директору, гарантийный отдел... Все по кругу. Внимание!!! Заказные отзывы!!!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Билл
06 марта 2019 в 15:00 1 из 5

Заказ - № 11191801 пришло подтверждения заказа вчера смской на телефон, затем мы приехали на пункт самовывоза сегодня, но заказ был отменен по причине что менеджер ошибся, 30 минут выясняли в пустую. В итоге потеряли кучу времени. И уехали без покупки. Предложили заказать товар еще раз но на 300 руб дороже стал в их магазине, так как цена поднялась. То есть о каком качестве товара может идти речь, если они даже продать качественно его не могут. Оформлял Менеджер магазина Михаил (добавочный 4416)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
16 ноября 2017 в 14:48 1 из 5

хуже магазина и сервиса не найти!!! Заказали ноутбук в подарок за 95 000, понадеялись на доставку, а в итоге два дня доставить не могли, перекладывая на нас свои заботы и проблемы. Итог человек остался без подарка! Совет вам изменить свое отношение к покупателям, ведь на нас вы деньги зарабатываете, а не наоборот)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 1

Владимир
05 ноября 2017 в 14:00 1 из 5

Если вам не хватает цирка в жизни купите что-нибудь у ТопКомпютера... а, если серьезно - не связывайтесь с этими жуликами никогда... и не верьте вы этим отзывам "проверенных покупателей" с оценками "5 звезд" - в инете целая секта занимается такими отзывами... 02.03.2017 мы приобрели товар - сушильную машину - у компании ООО "ТОПКОМПЬЮТЕР" (ОГРН 1155047001185, ИНН 5047164564). Вещь недешевая - около 30 000 р. Почти сразу проявились три существенных дефекта: периодическое произвольное отключение в некоторых режимах, не работает функция "антисминание" и, самое главное - не выполняется основная функция - высушивания белья (оно просто остается мокрым). А теперь - цирк: 02.05.2017 я уведомил Компанию об обнаружении недостатков и потребовал возврата уплаченной за Товар суммы (Товар - не входит в перечень технически сложных). Компания просто игнорировала мое обращение!!! 18.05.2017 в адрес Компании направлена соответствующая досудебная претензия - также была проигнорирована! 20.09.2017, то есть - спустя 5,5 месяцев (!!!!!!!) Товар-таки был принят Компанией и отправлен на проверку качества, хотя они уже по Закону должны за просрочку удовлетворения требования. Ну, думаю: ладно, пусть проверяют - дефекты-то налицо, трудно такое не заметить... Официального ответа о результатах не поступало вплоть до 30.10.2017, в течение 41 дня!!!! 13.10.17 сотрудником Компании было сообщено, что вопрос решен в мою пользу (СЦ подтвердил дефектность товара), и что Компания готова перечислить мне деньги за товар, у меня запросили реквизиты карты, я отправил. Жду... прошло 10 дней! 23.10.17 пишу - спрашиваю, значит... тот же сотрудник отвечает - еще раз подтверждает, что неисправность обнаружена, осталось решить какие-то формальности - мол, акт неправильно оформлен. проходит еще неделя!!! 30.10.17 тот же сотрудник шокировал меня: написал мне, что неисправность НЕ ОБНАРУЖЕНА!.. ???!!! :-( Прошел шок, на почту прилетел акт по результатам проверки качества, Акт по существу ничего не объясняет, создает впечатление "отписки". Сухо» заявлено: "дефект не обнаружен", что соответственно рождает ряд вопросов: Какой именно дефект, из 3-х заявленных, не обнаружен? Нет конкретных показателей по результатам проверки основной функции - высушивания, а также - функции "антисминания"... и т.п. Кроме того - я заявлял, что если Компания захочет провести проверку качества, то я требую, чтобы ее проводили в моем присутствии. Меня кинули с этим пунктом - даже не уведомили о дате проведения таковой. Проанализировав историю и документы, я делаю вывод, да нет же - я просто твердо убежден, что непосредственного испытания с замерами параметров влажности и "антисминания" вообще НЕ ПРОВОДИЛОСЬ! Скорее всего (и это - в лучшем случае) машинку просто "вхолостую" "прогнали" по всем режимам, что, естественно, ничего не опровергает и ничего не доказывает. И это - все, что было сделано за 41 день!!!... после 6 месяцев с момента подачи первого заявления)))))))))))))))) Руководство Компании трусливо прячет голову в песок!!! Сколько я ни просил прямого контакта - избегают, подставляют своих сотрудников. Общение с ними - отдельный цирк, они совершенно не обучены нормам деловой переписки и этикету: ни одно письмо (даже прикрепленные на бланках) НЕ БЫЛО ПОДПИСАНО никем!!!!! ни разу не стояло даты! Короче, в случае чего, вы даже не предъявите претензию, потому что крайних не найдете - письма-то приходят с обезличенного ящика. Зато в конце каждого письма - ни то угроза, ни то мольба: "убедительно просим не обращаться к помощи различных юристов и организаций..." Дурачье... Деревенская конторка, словом)... Как вас земля носит?)) --------------------------- ЛЮДИ, ВАМ ХОЧЕТСЯ ТАКИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ? ТОГДА - WELLCOME В Тот-еще-Компьютер) Всем удачи!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 1

Анонимно
25 июля 2017 в 18:42 1 из 5

Продают б/у технику под видом новой. После приобретения ноутбука HP спустя 3 месяца ноут начал жить своей собственной жизнью ( выключался когда хотел ). Обратившись в сертифицированный специализированный сервис, сказали что ноутбук уже был у них на ремонте и наклейка контроля вскрытия тому подтверждение (RSS контроль вскрытия). В общем деньги вернули. .....но никто даже не извинился и это печально ((((

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 1

Михаил
12 июля 2017 в 21:43 1 из 5

Очень ужасный магазин . Заказал электроплиту ZANUSSI. Заказ был сделан 08 июля 2017 года. Три раза уточняли условия заказа . Плиту должны были доставить 12 июля 2017 г. В результате весь день прождал машину с заказом !!! В результате никто не приехал и не позвонил , что не приедут . Вечером стал звонить о том, почему не привезли плиту , на что мне заявили , что привезём завтра 13 июля 2017 года!!!!!! Чтобы я снова сидел целый день и ждал машину с заказом. Спрашиваю , а почему сегодня не привезли ? Ведь утром в 11 часов позвонили и уточнили жду ли я плиту? Я ответил , что жду. И на этом вся их ответственность закончилась. Не привезли , не отзвонились пока сам не стал уточнять , когда же привезут заказ. На что мне сказали , что давайте завтра привезём , так как :" Ну не смогли сегодня! Давайте завтра ещё подождите ! Завтра привезём !!!!" Отвратительный магазин! Если вы уважаете себя , то даже не рассматривайте их за магазин. Сборище гастролеров-проходимцев в организации "РОГА И КОПЫТА под вывеской TopComputer.RU" . Не рекомендую никому иметь дело с такими безответственными и афористичными сотрудниками.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 1

Виктор
06 июля 2017 в 08:45 1 из 5

Торгуют бракованной техникой, по моему мнению - восстановленной. Обменивать неисправный аппарат отказались. Сервисмены общаются по-хамски, пытаются ввести в заблуждение. Категорически не советую обращаться в данный магазин. Осторожно - наперсточники!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 3

Елена
06 июня 2017 в 12:12 1 из 5

5 апреля 2017 года заказала в московском интернет-магазине www.TopComputer.ru электронную книгу в подарок ребенку. PocketBook 626 White - 1.00 шт.: 8990 руб. В информации к товару указывалось, что данная модель имеет функцию "воспроизведение текста голосом" (принтскрин страницы товара я сохранила), что и стало решающим фактором в выборе модели. Так же важны были наличие встроенной подсветки, e-ink и чтение множества разнообразных форматов. Модель пришла та, которую я и заказывала, но оказалось, что у нее никогда не было функции воспроизведения текста голосом! Я написала письмо в интернет-магазин, где мне предложили за свой счет доставить им товар обратно, где они будут проводить проверку качества и решать, принимать ли возврат товара. Ребенок очень расстроился и плакал, не получив на День рождения обещанного подарка. Так как магазин на письма не отвечал, а время шло, ребенок расстраивался еще больше, решено было начать пользоваться книгой. Но осадок остался очень неприятный, никогда и ничего больше в этом магазине не закажу и друзьям не посоветую. Удивительное хамство и пофигизм, покупатели им не нужны. А информацию о книге на сайте уже поменяли. а внизу сделали приписку, противоречащую Закону: Информация о технических характеристиках, описании, комплекте поставки и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ и может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Информацию о товаре уточняйте у наших менеджеров. Ну и какое может быть доверие этому магазину после этого? Так вот закажешь цветной телевизор, а привезут чернобелый с лупой. PS: Хотелось бы обратить внимание администрации магазина что согласно ст.10 Закона РФ "О защите прав потребителей", изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации. Информация о товарах(работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг). Согласно ст.12 Закона РФ "О защите прав потребителей", если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. Кроме того, согласно п.2 ст.12 указанного закона, продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

алексей
14 апреля 2017 в 11:38 1 из 5

12 апреля привезли посудомоечную машину Hansa БЫВШЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ. Обнаружили это при подключении, с явными следами : прикрепление шланга к канализации, внутри следы моющего средства и тряпки , следы на внешней стороны дна , оставленный при установке. На адекватный диалог магазин не выходит ,ни отдел по продажам , ни сервис отдел ответственности на себя не берёт , управляющий магазина не выходит на контакт. написали заявление на возврат , пришёл ответ , что в течении 10 дней заявление будет рассмотрено. Но по закону товар можно вернуть в течении 7 дней. Вот под такой "развод" мы попали . Остерегайтесь этого магазина ! Отпишусь ещё , чем всё это закончится .

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0