Отзывы о TopComputer.RU

255 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анонимно
28 сентября 2020 в 18:27 4 из 5

Магазином осталось очень довольна. Покупала ребенку планшет. Менеджер быстро связался и также предложил подобрать сразу стекло и чехол. Ценами меня очень порадовали. Заказ привезли уже на следующий день. В целом спасибо магазину за прекрасную роботу.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
30 июля 2019 в 20:36 4 из 5

Хороший магаз. Мне зашел. Покупал товар для друга. Проблем не было. Он тоже будет покупать здесь . Закал самовывоз на Планерной. Оплатил наликом без проблем Советую))))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана Криса
29 июня 2019 в 16:51 4 из 5

Очень довольна покупкой. Покупала на подарок маме в деревню плиту. Она всем довольна. никаких проблем с доставкой не было по этому думаю что все прошло хорошо. Заказ оформили бистро и без лишних вопросов. Все по сути, а это так сказать не мало важно в наших реалиях. Что могу еще написать буду советовать магазин данный 100%.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Vitalii Shcherbina
24 июня 2019 в 18:09 4 из 5

Что тут можно сказать - нормальная контора. Позвонил, меня проконсультировали, договорись о доставке, и получил товар. Все было хорошо и без проблем. Номальное человеческое отношение.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана Криса
31 мая 2019 в 15:29 4 из 5

Покупала подарок для парня. Он у меня мужик хороший заслужил на комп. Позвонила что бы заказать сборку. Менеджер Назарий был. Ну что я могу написать. Ооочень довольная потому что менеджер все толково объяснил при том что я вообще в этом не особо разбираюсь. Решила оперативную память доставить (со слов менеджера). Покупка пришла с доставкой. Были проблемы что курьер позвонил заранее но по сути это +, а не -. Назарий постоянно звонил уточнял. Доволен парень ну и я соответственно. Парень благодарит за глаза .

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
28 мая 2019 в 18:50 4 из 5

Все было нормально,проконсультировали , посоветовали , подсказали что будет лучше для меня. Советую данный магазин всем .

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна
16 мая 2019 в 14:17 4 из 5

Отличный интернет магазин. Большой выбор и низкая цена и удобное расположение самовывозов. Менеджер хорошо ориентируется и знается в товарах. Проконсультировал на вышем уровне. Никаких проблем с этим магазином не было. Буду заказывать еще.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
26 марта 2019 в 10:46 4 из 5

Делаю покупки в этом магазине уже не первый раз. Подкупили цены и удобные самовывозы. Сначала даже не поверил, что можно найти оригинальные товары по таким ценам. Особенно продукцию Samsung. Но оказалось, что есть такой замечательный магазин. Достоинства: 1. Множество пунктов самовывоза 2. Низкие цены 3. Оригинальные товары 4. Вежливый и компетентный персонал 5. Возможность заказать дополнительные проверки прямо на складе

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
02 марта 2019 в 16:06 4 из 5

Покупала ноутбук, в пункте выдачи на Парк Победы, получила заказ в тот же день. Долго собирала информацию, о товаре, о характеристиках, была в разных магазинах, на официальном сайте, консультировалась у специалистов, ноутбук не из дешевых. Товар новый, качественный, с гарантией производителя, полное соответствие характеристик , заявленными у производителя. Очень приятные, приветливые сотрудники на пункте выдачи, компетентные менеджера. Отдельная благодарность менеджеру, который оформлял мой заказ-Николаю.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
20 января 2019 в 16:14 4 из 5

Новая мультиварка Vitesse VS-572 стала моей очередной покупкой в этом магазине. Радует то, что выбор товаров достаточно велик, можно подобрать на любой "вкус и цвет", как говорится :) Даже если вы сомневаетесь в своем выборе - обратитесь к менеджеру и вам подберут наиболее подходящие варианты. Оформила заказ и уже через 2 дня забрала его на пункте выдачи. Покупкой довольна, который раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор :)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0