Отзывы о TVhd.ru

73 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Полина Шемякина
09 августа 2020 в 19:21 5 из 5

Водитель-курьер доставил телевизор и поднял в квартиру. Цены как и было оговорено, те что на сайте. Нормальный интернет-магазин.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Женя савенко
30 июля 2020 в 23:10 5 из 5

Купил телевизор, все рассказали, подсказали. Всё быстро. И вежливо. Хороший интернет-магазин, всем советую

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Артур Мочкин
26 июля 2020 в 22:07 5 из 5

Хороший интернет-магазин, заказывал у них ЖК телевизор с диагональю 32. Оказалось, что цены у них одни из самых низких. Да и привезли в срок.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Марина Поморцева
16 июля 2020 в 23:51 5 из 5

Ждала свой телевизор всего один день. И цена хорошая, по сравнению с конкурентами. Не жалею о покупке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Илья Ломоносов
12 июля 2020 в 14:01 5 из 5

Менеджер хорошо сработал, организовал доставку на следующий день, которая прошла она без изъянов. Все отлично получилось. Я доволен на все 100%. Спасибо большое.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
04 июля 2020 в 19:03 5 из 5

Обработали мою заявку и перезвонили мне. Согласовали по телефону время доставки и перепроверили адрес. Получил телик вовремя. Спасибо, все работает отлично.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Коля Дерябин
26 июня 2020 в 15:15 5 из 5

По моей заявке жалоб не имеется. Довезли аккуратно телевизор, отдали, дали время проверить. Документы проверили, все в полном порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кристина Букина
20 июня 2020 в 22:51 5 из 5

помогли нам подобрали телевизор с большой диагональю. доставка кстати без накладок прошла, цена устроила.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алена Китова
14 июня 2020 в 23:20 5 из 5

Хорошо, что попался этот интернет-магазин, тут есть из чего выбрать. Богатый ассортимент. Тут купила (пару месяцев назад) качественный огромный телик, который повесили в гостиную комнату. Доставили в срок, со всеми документами.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Татьяна Фомина
06 июня 2020 в 10:57 5 из 5

Спасибо за наш новый телевизор. Благодаря этому интернет-магазину удалось осуществить выгодную покупку. Магазин что надо. Тут и выбрать есть из чего, и цены приемлемые. Рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0