Отзывы о TVhd.ru

44 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Анна
15 января 2020 в 08:42 5 из 5

Новый телевизор приобрела на кухню именно здесь. По ценам получилось выгодно, времени на доставку потратили немного, все на месте. Спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Valya
08 января 2020 в 17:07 5 из 5

Покупал тут телевизор Самсунг 32 дюйма. На него была хорошая цена. Проконсультировали грамотно, привезли через сутки после заказа, оплатил, кстати, через Яндекс.деньги.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Иван Раперин
05 января 2020 в 19:21 5 из 5

Покупка прошла успешной и быстрой, как и их доставка. Телевизор привезли, согласна заказу, изъянов не нашел.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

максим
13 декабря 2019 в 23:12 5 из 5

Задумались с женой о приобретении нового телевизора. Изучил многие интернет-магазины - этот нам показался очень выгодным, созвонился с менеджером, на следующий день уже наслаждались приятным просмотром фильма на большом экране.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Леонид Васильев
16 ноября 2019 в 15:51 5 из 5

Надежный интернет-магазин оказался, выбор телевизоров отличный, все бумажки предоставили, цена без накруток.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь Бархатов
06 ноября 2019 в 21:42 5 из 5

Перезвонили мне быстро после заказа, подтвердили наличие и выслали в тот же день, телик пришел без каких-либо проблем. Заказ в общем, получил, телевизором доволен, так-что всё ОК.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Полина омарова
03 ноября 2019 в 21:48 5 из 5

Я нашла, что искала, недорого. всё просто, без заморочек, оператор попался нормальный, курьер приехал адекватный.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ренат Зарубин
25 октября 2019 в 19:06 5 из 5

Три недели назад купил себе телевизор. К качеству самого телика у меня тоже никаких претензий, работает все исправно. Доставка быстрая, упакован ЖК телевизор хорошо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

денис Никонов
16 октября 2019 в 17:41 5 из 5

Купили в данном интернет-магазине телевизор Samsung QE49Q60RAU, все понравилось - сервис, небольшая цена, качество телевизора, быстрота доставки .

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Дерябин
12 октября 2019 в 18:18 5 из 5

Вчера привезли телевизор. Курьер сам вскрыл товар, показал, потом принял оплату. Гарантия на месте. Чек пробили.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0