Отзывы о TVhd.ru

69 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Виктор Нуримов
01 мая 2020 в 16:25 5 из 5

Покупали тут телевизор, к нему также аксессуары. На следующий день все заказанное привезли, курьер всё сделал четко и быстро. Ставлю 5!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена Боцман
23 апреля 2020 в 22:53 5 из 5

Курьер привез телик на следующий день с чеком и официальной гарантией. Я все проверила основательно, убедилась в том, что работает, а потом уже спокойно все оплатила наличными.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Лариса Петренко
18 апреля 2020 в 22:22 5 из 5

Искали белый телевизор самсунг с диагональю 49 на кухню, в наличии оказалось тут, по акции купили, совершенно новый, запакованный, с гарантией.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кирилл Викулов
10 апреля 2020 в 23:14 5 из 5

Привезли очень быстро, через день после заказа. Цена отличная по сравнению с другими предложениями магазина. Телевизор приехал хорошо упакованный.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Енисей Леснин
03 апреля 2020 в 23:01 5 из 5

новый телевизор решили купить здесь и на следующий день вечером уже смогли получить. Качество телика отличное. Наслаждаемся просмотром))).

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Лилия Касимова
26 марта 2020 в 00:32 5 из 5

Покупка прошла успешно. Даже опомниться не успела, как курьер уже с моим заказом. Но дефектов никаких ни у товара, ни в обслуживании я не обнаружила.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Яков Маратканов
21 марта 2020 в 01:28 5 из 5

После оформлении заказа меня проконсультировали по выбранной модели, все рассказали. Покупал телевизор для родителей, качеством остались довольны. С доставкой все ок!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кристина Бирюзова
11 марта 2020 в 18:23 5 из 5

Недавно брала в этом интернет-магазине себе телевизор Самсунг. Доставку сделали именно тогда, когда я указала, без всяких опозданий. Оплата по факту, это тоже немаловажно. Большое спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь Волошин
07 марта 2020 в 00:50 5 из 5

На сайте нужная модель была в наличии, сделал заказ, подтвердили через 15 минут. Привезли телевизор в хорошо упакованном виде. Выписали официальную гарантию на 1 год.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел Генеральский
02 марта 2020 в 00:57 5 из 5

Забрал сам телевизор. Помогли проверить, как работает, выдали документы. Все быстро, четко и слаженно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0