Отзывы о TVhd.ru

69 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Илья Ломоносов
12 июля 2020 в 14:01 5 из 5

Менеджер хорошо сработал, организовал доставку на следующий день, которая прошла она без изъянов. Все отлично получилось. Я доволен на все 100%. Спасибо большое.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
04 июля 2020 в 19:03 5 из 5

Обработали мою заявку и перезвонили мне. Согласовали по телефону время доставки и перепроверили адрес. Получил телик вовремя. Спасибо, все работает отлично.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Коля Дерябин
26 июня 2020 в 15:15 5 из 5

По моей заявке жалоб не имеется. Довезли аккуратно телевизор, отдали, дали время проверить. Документы проверили, все в полном порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кристина Букина
20 июня 2020 в 22:51 5 из 5

помогли нам подобрали телевизор с большой диагональю. доставка кстати без накладок прошла, цена устроила.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алена Китова
14 июня 2020 в 23:20 5 из 5

Хорошо, что попался этот интернет-магазин, тут есть из чего выбрать. Богатый ассортимент. Тут купила (пару месяцев назад) качественный огромный телик, который повесили в гостиную комнату. Доставили в срок, со всеми документами.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Татьяна Фомина
06 июня 2020 в 10:57 5 из 5

Спасибо за наш новый телевизор. Благодаря этому интернет-магазину удалось осуществить выгодную покупку. Магазин что надо. Тут и выбрать есть из чего, и цены приемлемые. Рекомендую.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена Касьянова
27 мая 2020 в 11:10 5 из 5

Здесь устроила и цена, и производитель, и условия по доставке. Заказала, и через 1 день получила. Уже во всю телевизором пользуюсь. Полный порядок с этим магазином. Довольна.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Максим Замоскворецкий
23 мая 2020 в 10:37 5 из 5

Нам помогли выбрать телевизор и оформляли заказ. Взяли в кухню небольшой и аккуратный Samsung по привлекательной цене. Гарантия 1 год.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Инна Карпова
17 мая 2020 в 20:05 5 из 5

Вместе проверили телевизор, никаких изъянов не нашли, вся комплектация, как написано на сайте, верная. Спасибо. Понравилось.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Звонарев
08 мая 2020 в 00:28 5 из 5

Позвонили очень быстро, подтвердили наличии выбранного телевизора и оформили заказ. Менеджер подтвердил заказ почти сразу и поставили тв на доставку, оплачивали наличкой,

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0