Отзывы о TVhd.ru

55 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Енисей Леснин
03 апреля 2020 в 23:01 5 из 5

новый телевизор решили купить здесь и на следующий день вечером уже смогли получить. Качество телика отличное. Наслаждаемся просмотром))).

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Лилия Касимова
26 марта 2020 в 00:32 5 из 5

Покупка прошла успешно. Даже опомниться не успела, как курьер уже с моим заказом. Но дефектов никаких ни у товара, ни в обслуживании я не обнаружила.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Яков Маратканов
21 марта 2020 в 01:28 5 из 5

После оформлении заказа меня проконсультировали по выбранной модели, все рассказали. Покупал телевизор для родителей, качеством остались довольны. С доставкой все ок!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кристина Бирюзова
11 марта 2020 в 18:23 5 из 5

Недавно брала в этом интернет-магазине себе телевизор Самсунг. Доставку сделали именно тогда, когда я указала, без всяких опозданий. Оплата по факту, это тоже немаловажно. Большое спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Игорь Волошин
07 марта 2020 в 00:50 5 из 5

На сайте нужная модель была в наличии, сделал заказ, подтвердили через 15 минут. Привезли телевизор в хорошо упакованном виде. Выписали официальную гарантию на 1 год.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел Генеральский
02 марта 2020 в 00:57 5 из 5

Забрал сам телевизор. Помогли проверить, как работает, выдали документы. Все быстро, четко и слаженно.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Матвей Торлопов
21 февраля 2020 в 00:43 5 из 5

Могу сказать, что телевизор, купленный тут, исправно работает. Проверено временем. По обработке моего заказа и доставке его ко мне домой тоже нет претензий.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Дмитрий Сабиров
16 февраля 2020 в 22:01 5 из 5

Долго искал определенную модель LED телевизора с официальной гарантией, нашел только в этом магазине, да еще и по приятной цен. Привезли быстро через 2 дня . Рекомендую!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Михаил Жиганов
07 февраля 2020 в 22:59 5 из 5

Заказ оформил на телевизор через корзину на сайте в вечернее время. Утром мне позвонил оператор, подтвердил заказ и уже к вечеру привезли. Понравился сервис.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария Снигерева
02 февраля 2020 в 00:39 5 из 5

Магазин привез мой заказ быстро, а главное в удобное для меня время, цена осталась неизменной, все необходимые чеки были в наличии, работоспособность телевизора проверила сразу: все в порядке.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0