Отзывы о Vasko.ru

724 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Татьяна
11 сентября 2018 в 20:18 1 из 5

В неприятной истории, которая произошла со мной, меня возмущает то, что КАЖДЫЙ из сотрудников Vasko, с которыми я общалась, мне ВРАЛ! Я сделала заказ стиральной машинки в этой компании (заявка № 821992 от 29.08.2018). Заказ приняли, согласовали время доставки. Через некоторое время мне перезвонили, сказали, что выбранная мною модель отсутствует на складе, и предложили замену на "аналогичную модель". В ответ на мой вопрос, в чем отличие новой модели, мне сказали "утяжелен корпус и улучшен дизайн", никаких других комментариев не было! Я согласилась на замену. К сожалению, вместо "аналогичной" модели мне привезли белую машинку с черным люком (я заказывала белую машинку с белым люком). Я сразу же сказала экспедитору, что меня не устраивает черный люк. Экспедитор, которому хотелось получить деньги за доставку, стал говорить, что я должна звонить и решать данный вопрос с менеджером. И сказал также, что у меня есть две недели на обмен товара, если я товаром не пользуюсь! Я поверила экспедитору и приняла машинку. В тот же день после оплаты я стала звонить менеджеру, чтобы решить вопрос о замене. Меня перенаправили в отдел послепродажного обслуживания. Там некий "юрист" сначала обещала разобраться, сказала, что прослушает запись разговора с менеджером, и если запись разговора подтвердит, что менеджер меня не предупредил о черном люке, то они будут удовлетворять мою претензию. Затем "юрист" попросила подробно изложить ситуацию в письме. Затем затребовали фото договора, чека и др. Ну, а на 13-ый день после даты оформления договора купли-продажи (т.е. когда двухнедельный срок истек), Vasko отвелj мне отказом в виде формальной отписки. Еще раз повторю главное об этом интернет-магазине - мне лгали ВСЕ, с кем я общалась!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ирина
25 февраля 2018 в 19:48 5 из 5

В интернет магазине Васко самая низкая цена на рынке на духовки и варочные поверхности Electrolux. Именно тут я их и покупала на свою новую кухню и осталась довольна.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Никита Орлов
25 февраля 2018 в 00:25 5 из 5

Если и вы в поиске духового шкафа, советую немецкое качество от Bosch. А если не знаете, где купить, то рекомендую Vasko.ru. Тут и цены низкие и доставка оперативная. Привезут и даже подключат!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Зинаида Павлова
22 февраля 2018 в 01:58 5 из 5

Люблю Vasko. Очень много покупок техники совершаю в этом магазине. Недавно покупала кондиционер и стиральную машину в квартиру которую сдаю. Все привезли, подключили и т.п. В общем сервис тут полный, цена низкая и качество высокое. Очень довольна, спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария Лебедева
18 февраля 2018 в 19:45 5 из 5

Купили просто офигенный QLED телевизор Samsung QE55Q7CAMUX. Доставили его на следующий день. Несмотря на внушительный размер, очень аккуратно привезли и занесли. Спасибо магазину за качественный сервис! + цена самая низкая, нигде такой нет, в других местах динамили.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана
11 февраля 2018 в 21:19 5 из 5

Выбор духовых шкафов тут большой. Я остановилась на марке Electrolux. Цена тут очень низкая, поэтому и купила на Васко.ру. Привезли точно в срок как и договорилась с менеджером, даже именно в тот промежуток времени, что и обещали. Курьер Василий предварительно позвонил, приехали и занесли в квартиру. Очень приятно, когда такой безукоризненный сервис)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Валерий
23 января 2018 в 10:42 1 из 5

Отвратиткльная организация. Приобрел телевизор доя родителей. Сначала курьер позвонил и попросил изменить время доставеи - я пошел навстречу и в результате еще и доплатил за это. Телевизор пожилым родителям (по 79 лет каждому) привезли, но не проверили, хотя доставка и проверка обошлась мне в 1300 руб. Далее, телевизор оказался бракованный, аналоговые каналы не строит, а на всех цифровых - постоянно плавающий контраст. И вот теперь самое интересное: связь тоьько по электронной почте. Сотрудрики отдела продаж усллышав, что звонят по послепродажному событию, бросают трубку. Не связывайтесь с этой контрой. Они крайне непопядочные!!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна
22 января 2018 в 20:40 5 из 5

На сайте Васко заказывала стиральную машину Candy. Стоит каждой своей копейки. Менеджер Ивану спасибо за помощь.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Макс
20 января 2018 в 23:19 5 из 5

Оформил заявку на покупку мультиварки Mystery MCM-1020, уж очень привлекательная цена была. Забрал сам из пункта самовывоза на Белорусской. При мне ее включили и продемонстрировали, что она работает. Пользуюсь больше месяца, пока проблем не было. Так что смело можно брать товар у Васко.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ankhla
27 декабря 2017 в 23:38 5 из 5

Очень люблю технику от бренда Bosch. Долго не могла подобрать стиральную машину и в итоге выбрала на сайте Vasko. Знакомые посоветовали этот магазин и мне он пришелся по душе своими низкими цена и огромным выбором техники. Я глаз положила еще и на варочную панель с духовкой и позже обязательно закажу. А пока вовсю пользуемся новой стиральной машиной и она нам очень нравится!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0