Отзывы о Vasko.ru

728 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Олеся
16 февраля 2020 в 22:32 5 из 5

Замечательный инет-магазин, реально огромный выбор техники у них, и цены приятные. Я обычно прежде чем что-то купить, мониторю цены в инете, и всегда в Васко покупаю, т.к. условия самые хорошие. Круто, что у них всегда быстрая доставка. А мелочевку я вообще самовывозом забираю, иногда даже в день заказа это можно сделать.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кети
11 февраля 2020 в 18:33 5 из 5

Покупками в Васко довольна. Не знаю, кто еще покупает технику в обычных магазинах, но наша семья уже несколько лет заказываем все через интернет. Не хочется переплачивать за тот же товар тысячи. В васко я нахожу более выгодные предложения и делаю заказ на сайте. Обычно менеджер перезванивает в течении 15 минут для согласования заказа и доставки. Все четко, быстро и выгодно)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
21 декабря 2018 в 21:50 1 из 5

Полнейшее несоответствие товаров на сайте и в наличии; предлагаются товары давно распроданные и устаревшие, а то и вовсе снятые с производства, зато с красивой низкой ценой. При перезвоне менеджер, в частности Иван К. настойчиво предлагал абсолютно не похожий ни по характеристикам, ни по цвету, ни по габаритам товар другого производителя, видимо неликвид, или стоящий в "горячих продажах". Ищите другие магазины, где точно можно приобрести за заявленную цену выбранный товар.

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Ольга
21 ноября 2018 в 21:12 5 из 5

Хочу сказать большое спасибо за доставленный в точное время (что редкость для курьерских служб) заказ #785309 и высокое качество стиральной машины Заказывала Zanussi ZWQ 61225 WI по совету сестры (у неё такая же), известная фирма все дела)) Ожидания, слава Богу, не обманули, а надежды оправдались)) Новенькая, бесшумная белоснежная польская машинка, занимающая очень мало места, радует своей работоспособностью уже какую неделю! Спасибо Васко!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Татьяна
11 сентября 2018 в 20:18 1 из 5

В неприятной истории, которая произошла со мной, меня возмущает то, что КАЖДЫЙ из сотрудников Vasko, с которыми я общалась, мне ВРАЛ! Я сделала заказ стиральной машинки в этой компании (заявка № 821992 от 29.08.2018). Заказ приняли, согласовали время доставки. Через некоторое время мне перезвонили, сказали, что выбранная мною модель отсутствует на складе, и предложили замену на "аналогичную модель". В ответ на мой вопрос, в чем отличие новой модели, мне сказали "утяжелен корпус и улучшен дизайн", никаких других комментариев не было! Я согласилась на замену. К сожалению, вместо "аналогичной" модели мне привезли белую машинку с черным люком (я заказывала белую машинку с белым люком). Я сразу же сказала экспедитору, что меня не устраивает черный люк. Экспедитор, которому хотелось получить деньги за доставку, стал говорить, что я должна звонить и решать данный вопрос с менеджером. И сказал также, что у меня есть две недели на обмен товара, если я товаром не пользуюсь! Я поверила экспедитору и приняла машинку. В тот же день после оплаты я стала звонить менеджеру, чтобы решить вопрос о замене. Меня перенаправили в отдел послепродажного обслуживания. Там некий "юрист" сначала обещала разобраться, сказала, что прослушает запись разговора с менеджером, и если запись разговора подтвердит, что менеджер меня не предупредил о черном люке, то они будут удовлетворять мою претензию. Затем "юрист" попросила подробно изложить ситуацию в письме. Затем затребовали фото договора, чека и др. Ну, а на 13-ый день после даты оформления договора купли-продажи (т.е. когда двухнедельный срок истек), Vasko отвелj мне отказом в виде формальной отписки. Еще раз повторю главное об этом интернет-магазине - мне лгали ВСЕ, с кем я общалась!

Этот отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Ирина
25 февраля 2018 в 19:48 5 из 5

В интернет магазине Васко самая низкая цена на рынке на духовки и варочные поверхности Electrolux. Именно тут я их и покупала на свою новую кухню и осталась довольна.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Никита Орлов
25 февраля 2018 в 00:25 5 из 5

Если и вы в поиске духового шкафа, советую немецкое качество от Bosch. А если не знаете, где купить, то рекомендую Vasko.ru. Тут и цены низкие и доставка оперативная. Привезут и даже подключат!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Зинаида Павлова
22 февраля 2018 в 01:58 5 из 5

Люблю Vasko. Очень много покупок техники совершаю в этом магазине. Недавно покупала кондиционер и стиральную машину в квартиру которую сдаю. Все привезли, подключили и т.п. В общем сервис тут полный, цена низкая и качество высокое. Очень довольна, спасибо.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Мария Лебедева
18 февраля 2018 в 19:45 5 из 5

Купили просто офигенный QLED телевизор Samsung QE55Q7CAMUX. Доставили его на следующий день. Несмотря на внушительный размер, очень аккуратно привезли и занесли. Спасибо магазину за качественный сервис! + цена самая низкая, нигде такой нет, в других местах динамили.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана
11 февраля 2018 в 21:19 5 из 5

Выбор духовых шкафов тут большой. Я остановилась на марке Electrolux. Цена тут очень низкая, поэтому и купила на Васко.ру. Привезли точно в срок как и договорилась с менеджером, даже именно в тот промежуток времени, что и обещали. Курьер Василий предварительно позвонил, приехали и занесли в квартиру. Очень приятно, когда такой безукоризненный сервис)

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0