Отзывы о Ziwo

43 отзыва

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Татьяна Пантина
19 июня 2019 в 14:46 5 из 5

Из тех магазинов, которые в интернете нашли, выбрали Ziwo Дело в том, что увлажнитель здесь по оптимальной цене. Дело еще даже не в том, что дешевле, а в том, что здесь точно оригинал и новые устройства, дают гарантию. Покупкой довольна, увлажнитель уже 2 недели функционирует.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Олег Юматов
14 июня 2019 в 08:51 5 из 5

Молодцы, так держать. Ответственные сотрудники. Большой модельный ряд и качество обслуживания, скорость доставки. На прошлой неделе свой заказ сделал, и на второй день привезли. Можно было при курьере сразу проверить устройство, что я и сделал. Оплатил наличными, курьеру.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Артём Лукин
11 июня 2019 в 21:15 5 из 5

Выбрал ультразвуковой увлажнитель воздуха AIC. Фирма хорошая, не побоялся брать. Магазин предоставил лучшие условия для покупки и быструю доставку, которую осуществили уже на следующий день. Курьер даже за час до приезда позвонил, и напомнил.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Арина Блинова
10 января 2017 в 12:16 5 из 5

Хороший магазин, нет проблем с обслуживанием. Заказывала здесь кондиционер домой, вот что могу сказать: - Здесь низкие цены. - С доставкой нет проблем. - Установка проводится профессионалами, качественно и в сжатые сроки.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Николаев
09 января 2017 в 23:51 5 из 5

Крутой магаз, мигом поставили нам аш три кондера в новый офис! Начальник припахал этим заниматься, а мне вот по Новый Год делать-то нечего? Ну короче, мне друг посоветовал, я быстренько тут все заказал, сделали быстро, мне только звонили и я соглашался по времени там и прочее. Короче, нормальная, ответственная контора. Если бы не они, то мне бы худо пришлось наверно..(

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна Киселева
08 января 2017 в 22:14 5 из 5

очень крутой магазин! спасибо большое! очень признательна вам, обратилась сюда не так давно, нужно было поменять внешний блок кондиционера, он перестал работать. специалисты зиво все сделали быстро, никаких нареканий нет. спасибо!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Павел Уваров
08 января 2017 в 01:05 5 из 5

На Ziwo где-то года два назад заказывал три новых спаренных сплит-системы в офис. Прошло время, меня тогда все устроило. Решил родителям крутой подарок сделать на нг, полезный прям. Заказал здесь сплит-систему с установкой. Цены здесь крутые! Доставили быстро. Проблем с установкой не было!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ринат Агафонов
08 января 2017 в 00:33 5 из 5

Прекрасный магазин! мне очень понравилось обслуживание, мы заказывали здесь кондиционер, привезли довольно-таки быстро, установили в сумме получается через 4 дня после заказа. Крутой магазин!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Вячеслав Филатов
05 января 2017 в 00:07 5 из 5

Прекрасный магазин! Здесь работают отзывчивые и проницательные менеджеры. С доставкой нет никаких проблем! Спасибо огромное!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Егор Котов
31 декабря 2016 в 04:03 5 из 5

Хороший магазин! Заказывали здесь кондиционер, доставили быстро и установили без особых проблем! Цены нормальные, несмотря на курсрубля(пишется слитно отныне)))

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0