Отзывы о Ziwo

48 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Фёдор Нелидов
20 ноября 2019 в 23:25 5 из 5

Приятно общаться с сотрудниками, я по телефону узнал очень многое, чувствуется достойная подготовка персонала. Проконсультировали так, что не осталось никаких вопросов и я сделал заказ. Доставка товара в назначенное время, отличная исполнительность. В пример эту компанию можно без стыда поставить.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Юрий Жилин
14 ноября 2019 в 23:18 5 из 5

Круто что в одном месте и покупаешь и монтаж сделают. От меня же просто нужно заплатить и не ломать себе голову. Сами доставили, установили. Вот так получилось и выгодно и без заморочек купить и установить водонагреватель.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александра Жукова
07 ноября 2019 в 21:18 5 из 5

C удовольствием напишу хорошо про магазин. Ведь все что я сделала я просто заказала масляный радиатор и далее просто забыла. В нужный день мне заранее позвонили и привезли радиатор вовремя. Приятно иметь дело с пунктуальным магазином и ответственными сотрудниками.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Евгения Крылова
03 сентября 2019 в 23:42 5 из 5

Магазин оставил о себе хорошее впечатление. Что я хотел, а именно получить свой заказ без задержки, было сделано. Хороший сервис от заказа и до получение. На вопрос закажу ли я здесь еще, отвечу, конечно да.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Алексей Миронов
29 августа 2019 в 00:39 5 из 5

Отличный магазин. Опытный и с качественным персоналом от и до. Приятно было быть здесь покупателем. Нужен был водонагреватель, но из доступного сегмента, идеально подошел Timberk SWH FSL1 50 VE. Доставка, все как полагается.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Татьяна Пантина
19 июня 2019 в 14:46 5 из 5

Из тех магазинов, которые в интернете нашли, выбрали Ziwo Дело в том, что увлажнитель здесь по оптимальной цене. Дело еще даже не в том, что дешевле, а в том, что здесь точно оригинал и новые устройства, дают гарантию. Покупкой довольна, увлажнитель уже 2 недели функционирует.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Олег Юматов
14 июня 2019 в 08:51 5 из 5

Молодцы, так держать. Ответственные сотрудники. Большой модельный ряд и качество обслуживания, скорость доставки. На прошлой неделе свой заказ сделал, и на второй день привезли. Можно было при курьере сразу проверить устройство, что я и сделал. Оплатил наличными, курьеру.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Артём Лукин
11 июня 2019 в 21:15 5 из 5

Выбрал ультразвуковой увлажнитель воздуха AIC. Фирма хорошая, не побоялся брать. Магазин предоставил лучшие условия для покупки и быструю доставку, которую осуществили уже на следующий день. Курьер даже за час до приезда позвонил, и напомнил.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Арина Блинова
10 января 2017 в 12:16 5 из 5

Хороший магазин, нет проблем с обслуживанием. Заказывала здесь кондиционер домой, вот что могу сказать: - Здесь низкие цены. - С доставкой нет проблем. - Установка проводится профессионалами, качественно и в сжатые сроки.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Александр Николаев
09 января 2017 в 23:51 5 из 5

Крутой магаз, мигом поставили нам аш три кондера в новый офис! Начальник припахал этим заниматься, а мне вот по Новый Год делать-то нечего? Ну короче, мне друг посоветовал, я быстренько тут все заказал, сделали быстро, мне только звонили и я соглашался по времени там и прочее. Короче, нормальная, ответственная контора. Если бы не они, то мне бы худо пришлось наверно..(

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0