Отзывы о Delightful.su

21 отзыв

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Мария
30 января 2019 в 10:26 4 из 5

Очень большой выбор в этом магазине, всегда появляется что-то новенькое. Несколько раз бывали у них в шоу – руме. И оттуда с пустыми руками точно не уйти. Всегда отличное качество и цена.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена Павлова
25 декабря 2018 в 11:49 5 из 5

Свой салон я собирала по крупицам. Все самое интересное и оригинальное, чтобы такого не было ни у кого. Большую часть освещения заказывала именно в Делайтфул. Очень жаль, что у них такой не информативный сайт, ни одно изделие нормально рассмотреть не получается. Так что отдельное спасибо менеджеру Дмитрию - очень вежливый, терпеливо все мне рассказывал и объяснял.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Ульяна
18 сентября 2018 в 14:09 5 из 5

Я обожаю зеркала и в моей квартире очень много всего зеркального и самих зеркал. И вот я как то в интернете скала себе еще одно зеркало в свежеотремонтированную комнату и зашла на сайт Делайтфула и обалдела. Таких хорошие реплики дизайнерских зеркал за такую не большую сумму. Ну и кончено я не удержалась и заказала сразу несколько зеркал и даже один светильничек. А так как я наверное как никто знаю, как у нас умеют доставлять зеркала, то выбрала самовывоз. Через две недели мне сказали, что заказ готов, могу приезжать. Ну я и приехала, а у них все упаковано не подкопаешься, мы говорит уверены в качестве, если что просто вернете и все. Проходили-знаем. Настойчиво попросила распаковать все и показать каждый уголочек. Все оказалось в порядке и мне даже до машины донесли и помогли погрузить. Дома я еще раз распаковала и осмотрела все более внимательно и да я в восторге! Очень жаль, что я раньше не нашла этот магазин, я бы половину того, что у меня есть точно бы заказала у них.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена
14 августа 2018 в 09:35 5 из 5

Пересмотрев больше сотни вариантов светильников и около 10 магазинов сделала заказ в делайтфул, мой выбор пал на дизайнерский светильник 30- 10. Названия на сайте конечно странные, в основном цифры, когда выбирала пришлось на листик записывать, что мне понравилось, а то эти цифры в голове долго не удержишь. Доставка мне обошлась в 500 руб.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анна
13 июня 2018 в 14:07 4 из 5

Решила приукрасить себе немного интерьер и сменить старую люстру, подруга посоветовала Делайтфул как хороший магазин дизайнерских светильников. Здесь просто огромнейший выбор, но к сожалению оказалось, что многих нет в наличии, только под заказ. Я сильно не торопилась, выбирала из всех, ради качественного товара, который меня устроит готова подождать. Решила заказать хрустальный дизайнерский светильник 10 – 30 из-за того, что выглядит он очень необычно. Доставку пришлось ждать чуть больше 2х недель, но о своем выборе я не пожалела.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Николай
16 апреля 2018 в 10:53 4 из 5

Я год как работаю дизайнером, из этого времени полгода уже я работаю с этим магазином. Заказывал у них неоднократно как светильники, так и мебель. Нравится, что у них товар хорошего качества, реплики ничуть не хуже оригинала. Огорчает только, что многих товаров нет в наличии и может не быть сразу полного комплекта для комнаты, под заказ порою приходится ждать до месяца.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Светлана Девяткина
28 февраля 2018 в 10:47 5 из 5

В январе мне поступил заказ на оформление эко кафе и если честно я не думала, что у меня возникнут такие проблемы с ним. Нужно было все из дерева, вот прям все. И к моей счастливой случайности коллега как раз рассказал, как он заказывал себе интересные полки с сайта делайтфул, думаю зайду посмотрю ну и помотрел на несколько сот тысяч. Я заказал тут все, что можно было заказать и люстры и бра и настольные светильники и полки и даже кресла. Заказчики были в восторге

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Влада
06 декабря 2017 в 10:02 4 из 5

Не так давно мы обновляли интерьер всей нашей не большой сети и в качестве главного акцента интерьера была выбрана люстра BOCCI 28.36, которые мы и заказали в количестве 38 штук у этой компании. Нас сразу предупредили, что доставка будет долгой, но мы были готовы. А по факту пришлось подождать даже меньше месяца. Все шары были в целости и сохранности, поэтому все прошло хорошо

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Кирилл
09 ноября 2017 в 10:35 4 из 5

Это лучшие реплики известных дизайнеров. Выполнение ни чуть не хуже оригиналов. Я давно уже использую этот магазин при оформлении интерьеров. Минусом считаю только то, что далеко не все есть в наличии и как следствие большой срок доставки некоторых изделий.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Елена
22 сентября 2017 в 10:01 5 из 5

Заказывала здесь реплику люстры bocci. Могу сказать так, что я лично видела оригинал и моя реплика внешне вообще не отличима от оригинала. Качество просто на высоте и цена достойная. И как говорится: зачем платить больше?

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0