Отзывы о Dveri-vdom.ru

9 отзывов

Написать отзыв

У вас есть чем поделиться с другими покупателями? Мы будем рады, если вы оставите отзыв!


Ирина Веточки
17 февраля 2016 в 11:40 5 из 5

Заказывала детям в квартиру двери экошпон. Приехал замерщик показал образцы, все подсказал, что и как лучше сделать. На следующий день все привезли. Через два дня приехал установщик. Осталась довольна и детям понравилось модель порта. Рекомендую, а главное цены по сравнению с другими, ну очень низкие!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Галина
29 декабря 2015 в 12:22 2 из 5

Цена отличается по факту с сайта,ленивая фирма,не точные ребята(вовремя не звонят,переносили время),на установку времени не нашлось -обращалась к другим мастерам!!!Искренне НЕ рекомендую!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Галина
26 декабря 2015 в 20:08 2 из 5

мне нужно было заменить только полотно с замком,но меня заверили,что нужно вызвать замерщика,хотя я все размеры знала.С замером созвонились на следующий день,назначил еще на следующий день с 16до19.,перезвонил сказал что задержится,приехал начало одиннадцатого,на все ушло минут 10,даже сказал что это можно решить по тел.взял 500р ,договорились о доставке на субботу с16до19.Сегодня суббота,20:05,его нет!!!! звонка тоже нет,хотя за час обещал позвонить!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
28 октября 2015 в 13:44 5 из 5

Очень понравился сайт, все четко и без "воды". Вызвала замерщика, приехал как и договаривались в субботу. Всё показал и рассказал в чем отличие дверей. Я выбрала профиль дорс экошпон. Очень качественные двери. Спасибо за совет. Удачи!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
26 октября 2015 в 15:22 5 из 5

Очень понравился ассортимент в вашем магазине! Меняли двери все сразу, долго выбирали дизайн, который подошел бы под наш интерьер, даже воспользовались функционалом на вашем сайте, чтобы оценить как та или иная дверь будет смотреться в интерьере. Полезная вещь оказалась - помогла нам определиться)Спасибо

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
26 октября 2015 в 15:20 5 из 5

Заказали межкомнатные двери сразу для всех комнат квартиры, а также для ванны и санузла на сайте . В принципе всем остались довольны. Первое, что хочется отметить, оперативность - оставили заявку на сайте, уже примерно через 15 минут с нами связались менеджеры компании, и где-то в течение часа приехал специалист по замерке. Второй плюс - внимание к деталям - мы обговорили со специалистами все до мелочей, в принципе, в итоге все наши пожелания по установке были учтены. Единственный нюанс - возникли небольшие трудности с установкой коробки и неровностью стен, но они быстро решились мастерами. Выполнили работу достаточно качественно, по времени тоже уложились, закончили работу даже немного раньше оговоренного срока. В общем и целом оценка компании и работы специалистов положительно!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Dmitriy Volkov
26 октября 2015 в 15:19 5 из 5

Долго выбирал компанию, чтобы поменять все двери в своей квартире! Остановился на этой. И надо сказать, не прогадал, ребята не подвели! Отдельное спасибо Илье.

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Анонимно
26 октября 2015 в 15:16 5 из 5

Хороший магазин, мне понравился. Вызвал замерщика, приехал с каталогом и образцами покрытия, все показал и рассказал нюансы. Очень вежливо. Через день привезли двери и установили. Минусов не обнаружил. А цены действительно низкие, думал будут подводные камни, но нет, все супер. Спасибо!!!

Этот отзыв полезен? Да 0 Нет 0